Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем? мне просто интересно есть ли он в игре, потому что это единственный предмет из трех комплектов, на который у меня даже квеста не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв кто-то находил арбалет школы грифона? :hmm:

вроде арбалет не входит в комплект школы грифона

не встречал упоминаний о нем. тоже интересно

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

где можно прочитать все подсказки на загрузочном экране ?

оказывается блять что оружиейнки за мечи дают больше чем бронники

Поделиться сообщением

7D5CDC410C07B240E164E104A3928BE0D48D445F

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

его не существует, лалка

арбалет только у сета кота в комплекте есть

или не только? :trollface:

1.05

- Геральт больше не будет взаимодействовать со свечами около сундуков и других интерактивных элементов;

- Общие улучшения стабильности и производительности;

- Увеличен интерфейс (включая шрифты): на консолях — значительно, на PC — немного;

- Улучшена плавность камеры;

- Увеличена производительность в некоторых заставках;

- Исправлена проблема, из-за которой игра могла падать во время загрузки сохранений;

- Различные исправления багов и улучшения в графическом интерфейсе;

- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли бегать после квеста «На ощупь»;

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли заговорить с Восьмым после квеста «Владыка Ундвика»;

- Во время квеста «История Цири: бегство с Болот» появлялось слишком много приспешников Дикой Охоты;

- Исправлена ошибка, из-за которой Кейра могла провалиться под землю во время квеста «На ощупь»;

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли свободно передвигаться во время квеста «Темнее всего под фонарем»;

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли активировать портал во время квеста «На ощупь»;

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли выбраться из руин замка Турсеах;

- Исправлена ошибка, из-за которой Роше не появлялся возле Дерева висельников во время квеста «Око за око»;

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли говорить или взаимодействовать с некоторыми NPC;

- Исправлена ошибка, из-за которой сирены в квесте «Владыка Ундвика» могли оказаться неуязвимыми;

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли совершать определенные действия после квеста «Смертные грехи»;

- Исправлена ошибка, из-за которой Геральт иногда не мог оседлать Плотву;

- Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых игроков возникал бесконечный экран загрузки во время квеста «Королевский гамбит»;

- Исправлена ошибка, из-за которой Симун мог неправильно появиться в квесте «Неоплаченный долг»;

- Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог продвинуться дальше после определенного выбора в диалоге с Дийкстрой в квесте «Сокровища графа Ройвена».

Пацаны, кто-нибудь находил в Каэр Морхене записку Беренгара? :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

- Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых игроков возникал бесконечный экран загрузки во время квеста «Королевский гамбит»; ПОМНИТЕ Я ПИСАЛ? СВЕРШИЛОСЬ :lol:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

его не существует, лалка

арбалет только у сета кота в комплекте есть

или не только? :trollface:

1.05

- Геральт больше не будет взаимодействовать со свечами около сундуков и других интерактивных элементов;

- Общие улучшения стабильности и производительности;

- Увеличен интерфейс (включая шрифты): на консолях — значительно, на PC — немного;

- Улучшена плавность камеры;

- Увеличена производительность в некоторых заставках;

- Исправлена проблема, из-за которой игра могла падать во время загрузки сохранений;

- Различные исправления багов и улучшения в графическом интерфейсе;

- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли бегать после квеста «На ощупь»;

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли заговорить с Восьмым после квеста «Владыка Ундвика»;

- Во время квеста «История Цири: бегство с Болот» появлялось слишком много приспешников Дикой Охоты;

- Исправлена ошибка, из-за которой Кейра могла провалиться под землю во время квеста «На ощупь»;

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли свободно передвигаться во время квеста «Темнее всего под фонарем»;

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли активировать портал во время квеста «На ощупь»;

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли выбраться из руин замка Турсеах;

- Исправлена ошибка, из-за которой Роше не появлялся возле Дерева висельников во время квеста «Око за око»;

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли говорить или взаимодействовать с некоторыми NPC;

- Исправлена ошибка, из-за которой сирены в квесте «Владыка Ундвика» могли оказаться неуязвимыми;

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли совершать определенные действия после квеста «Смертные грехи»;

- Исправлена ошибка, из-за которой Геральт иногда не мог оседлать Плотву;

- Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых игроков возникал бесконечный экран загрузки во время квеста «Королевский гамбит»;

- Исправлена ошибка, из-за которой Симун мог неправильно появиться в квесте «Неоплаченный долг»;

- Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог продвинуться дальше после определенного выбора в диалоге с Дийкстрой в квесте «Сокровища графа Ройвена».

Пацаны, кто-нибудь находил в Каэр Морхене записку Беренгара? :pray: :pray: :pray:

ещё у медведя

Поделиться сообщением

медведь для терпил

Поделиться сообщением

Ты чё сук,ты чё.Грифон для толстячков

Даже поп выбрал плотву

The-Witcher-3-The-Witcher-Igry-antireligiya-2153992.1433364358.jpg

Поделиться сообщением

нах 3 часть то перепроходить, тут же нет такого особого выбора, как например во 2 части( пути Йорвета и Роше), ну офк есть пару моментов, но итог один и тот же будет 100

и вообще помню гдето читал что будет 36 состояний и мира, и 3 концовки(в 3 )

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс а после Скеллиге сколько еще процентов сюжета примерно?

бтв всегда был фанатом йеннифер в плане женщины для ведьмака, и щас вот думаю в первом прохождение выберу йенн. типо канон. но блять все диалоги тупо списаны с книги, ничего нового, 0 развития персонажей и отношений за 7 гребаных лет. а вот трисс такая няшка тут, да и по сравнению с книгой за три части игры она нехило так изменилась. вот теперь думаю, какая концовочка интереснее. мне кажется, что с рыжей, хотя офк и так и так попробую

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс а после Скеллиге сколько еще процентов сюжета примерно?

бтв всегда был фанатом йеннифер в плане женщины для ведьмака, и щас вот думаю в первом прохождение выберу йенн. типо канон. но блять все диалоги тупо списаны с книги, ничего нового, 0 развития персонажей и отношений за 7 гребаных лет. а вот трисс такая няшка тут, да и по сравнению с книгой за три части игры она нехило так изменилась. вот теперь думаю, какая концовочка интереснее. мне кажется, что с рыжей, хотя офк и так и так попробую

в районе 30, но я хз ты не сказал где конкретно там много раз на Скеллиге возвращаться надо

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

Гайс если я пройду сначала основные квесты, то я потом смогу проходить допы\заказы и т.д.?

Поделиться сообщением

Гайс если я пройду сначала основные квесты, то я потом смогу проходить допы\заказы и т.д.?

Мне кажется, что довольно много сайдквестов по окончанию мейнквеста пропадут, потому что к концу истории многие персонажи погибнут, многие просто исчезнут и так далее и ты потеряешь кучу контента.

Не советую, в общем.

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем проблема выполнять все? :dunno:

в этой игре даже сайдквесты ахуенны

D: ты че продота ты че

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/119/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fwitcher3%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D119%26preview%3D&pUp=1

фикс экспы

хз работает или нет D: чертовы курвы

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

(изменено)

сука курву мать вертел,я хуею с этих пшеков :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: .Пиздец,уже сообщество быстрее фикс запилило

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

где вы берете эти липовые патч ноуты?

Поделиться сообщением

скачал поплеил 5 мин снес, не понял сути, эх щас бы быть пятнадцатилетним и играть во все подряд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...