Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ramil написал 05.06.2015 в 04:51:

zwei а ты уже прошел игру?

ну да. лол.

Поделиться сообщением

Zwei а когда вы свою игру начинать будете?

Я бы регнулся(правдо хз что там делать :trollface: ) Если бы во вторник вечерком,а то ща времени нет (

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

свою игру надо делать через пол годика, как раз к тому времени все вопросики можно открыть

Поделиться сообщением

Свою игру?

Поделиться сообщением

OLEJKATELEJKA написал 05.06.2015 в 11:58:

Zwei а когда вы свою игру начинать будете?

Я бы регнулся(правдо хз что там делать :trollface: ) Если бы во вторник вечерком,а то ща времени нет (

пакет УЖЕ готов. ну сначала идет рега, потом сделаю голосовалку, народ решит, кто будет играть, а потом и катка.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zwei написал 05.06.2015 в 12:05:
пакет УЖЕ готов. ну сначала идет рега, потом сделаю голосовалку, народ решит, кто будет играть, а потом и катка.

Ясно.Конечно хотелось бы присоединиться к вашей веселой компании,но боюсь подвести.Зарегаюсь,а потом не смогу к примеру.Или на это похуй?
Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я думаю тебя смогут заменить, если что. + еще надо пройти через "испытание голосованием". :rickroll:

Sherhemen написал 05.06.2015 в 12:04:

Свою игру?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194345

Поделиться сообщением

Прошел. Заебись, эпик игра.

Полностью исследование карты не осилил, скеллиге как глянешь на знаки вопроса по воде на пару километров, так все желание отпадает.

Остальное исследовал всё, всех побил, всех обскакал, все доспехи собрал, короче поманчкинил норм так.

Кинематографичность в игре просто супер, каждый квест обставлен так, как и не снилось никакой другой рпг. Каждый, Карл! Даже засранных пацанов, тырящех курей, и то можно выследить. Мейнквест так вообще вне конкуренции по эпик вставкам и экшну.

В целом, давненько не оставалось настолько положительных впечатлений об игре после прохождения.

Да, есть мелочи, которые чуть-чуть можно было бы и подтянуть, но они несущественны. В общем супер.

Поделиться сообщением

Ну короче я регнулся) Потом ещё разберусь в этой вашей своей игре,когда до дома доберусь)

Надеюсь до вторника не начнете)

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

NubbY написал 05.06.2015 в 12:12:

Прошел. Заебись, эпик игра.

Полностью исследование карты не осилил, скеллиге как глянешь на знаки вопроса по воде на пару километров, так все желание отпадает.

Остальное исследовал всё, всех побил, всех обскакал, все доспехи собрал, короче поманчкинил норм так.

Кинематографичность в игре просто супер, каждый квест обставлен так, как и не снилось никакой другой рпг. Каждый, Карл! Даже засранных пацанов, тырящех курей, и то можно выследить. Мейнквест так вообще вне конкуренции по эпик вставкам и экшну.

В целом, давненько не оставалось настолько положительных впечатлений об игре после прохождения.

Да, есть мелочи, которые чуть-чуть можно было бы и подтянуть, но они несущественны. В общем супер.

Показать больше  
После прохождения нет положительных впечатлений. Когда появиляешся один в пустом КМе после концовки остаётся только пустота и печаль :(

Поделиться сообщением

какие лучше сохранки перенести из 2 в 3?

путь Роше, или Йорвета?

Поделиться сообщением

Quatro написал 05.06.2015 в 12:32:
  NubbY написал 05.06.2015 в 12:12:
После прохождения нет положительных впечатлений. Когда появиляешся один в пустом КМе после концовки остаётся только пустота и печаль :(

вот насчет пустоты и печали согласен :cry:

Поделиться сообщением

Vanek`-sama написал 05.06.2015 в 13:13:

какие лучше сохранки перенести из 2 в 3?

путь Роше, или Йорвета?

практически ни на что не влияет. можешь не волноваться.

Поделиться сообщением

Перенос сейвов сделали ради галочки

Поделиться сообщением

бля, чёт 2 раз не оч идёт, мб нужно время, ладно через месяцок другой начну, хз как некоторые сразу перепроходят

Поделиться сообщением

уже пересмотрел все возможные варианты прохождения на ютубе. нахуй мне перепроходить. trollhmm.gif

ЗАПИЛИЛ НОВЫЙ ОПРОС! :nate:

Поделиться сообщением

Zwei написал 05.06.2015 в 14:18:

уже пересмотрел все возможные варианты прохождения на ютубе. нахуй мне перепроходить. trollhmm.gif

ЗАПИЛИЛ НОВЫЙ ОПРОС! :nate:

Оквенфурт и окрестности

Школа Грфиона

Показать содержимое

Поделиться сообщением

superschnute.gif

кстати по поводу Оксенфурта, очень мало квестов с ним связано, даже в школу нельзя попасть, похоже что там как раз и будут все события длцшки. :hmm:

Поделиться сообщением

Zwei написал 05.06.2015 в 12:05:

Хочу пиздец

Поделиться сообщением

а уму должны были успеть увезти в туссент вероятность 146%, ех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...