Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А если сразу у Менге спросить, где Лютик - он ответит? А то я сначала про казну Дийкстры спросил, а потом про Лютика, а он охрану позвал и меня начали пиздить ногами

Ответит, и тогда будет красивая кат-сцена с Трисс убивающей Менге, но когда дойдёт до осады Каэр Морхена - Дийкстра не даст 1000 крон, вроде-бы, так кто-то писал где-то :trollface:

Так а в чем смысл тогда про казну не спрашивать? Лютик же все равно найдется, а казну никак не заполучить, если не спросить сразу

Поделиться сообщением

(изменено)

А если сразу у Менге спросить, где Лютик - он ответит? А то я сначала про казну Дийкстры спросил, а потом про Лютика, а он охрану позвал и меня начали пиздить ногами

Ответит, и тогда будет красивая кат-сцена с Трисс убивающей Менге, но когда дойдёт до осады Каэр Морхена - Дийкстра не даст 1000 крон, вроде-бы, так кто-то писал где-то :trollface:

Так а в чем смысл тогда про казну не спрашивать? Лютик же все равно найдется, а казну никак не заполучить, если не спросить сразу

вообще та если ты спросишь про казну то ты узнаешь где она и скажешь об этом Дийкстре и он будет благодарен и даже даст тебе пару людей для спасения Лютика!а если не спросить то Дийкстра будет недоволен и не будет тебе помогать если ты попросишь

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

109 часов ушло на "полное" прохождение, 34 лвл. На Скеллиге осталось где-то чуть больше 1/3 вопросов, заебало на лодке кататься, все равно одна контрабанда.

Цири стала ведьмачкой, Радовид и Дикстра кормят червей, Керис правит Скеллиге, Йеннифэр осталась со мной (хотя я мутил и с Трисс и они меня подъебали в квесте где привязывают к кровати). Как я понял судя по вики - лучшая концовка.

Единственное что не понравилось, не показали что с остальными персонажами стало - маги, ведьмаки оставшиеся, лютик (че там с присциллой то?), золтан.

Поделиться сообщением

вообще та если ты спросишь про казну то ты узнаешь где она и скажешь об этом Дийкстре и он будет благодарен и даже даст тебе пару людей для спасения Лютика!а если не спросить то Дийкстра будет недоволен и не будет тебе помогать если ты попросишь

ну я просто думал, что там одно из двух только выбрать можно. либо ты спрашиваешь про казну и узнаешь где она и тогда менге ничего не говорит тебе про лютика, либо ты сразу спрашиваешь про лютика, но тогда не узнаешь ничего про казну. спросил про казну - у тебя есть благодарность дийкстры, а лютик и так найдется, то есть профит очевиден а в чем тогда профит узнать где лютик - казну-то ты проебешь

Поделиться сообщением

найс топик :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел игру, ух сука 10 из 10 :pray:

Вопрос к тем, кто прошел

Геральт пошел к Эмгыру и сказал, что Цири вошла в портал бороться с хладом и умерла, то у меня чуть сердце не встало, думал сейчас и ведьмака Эмгыр ебнет с горя. А оказалось, что Геральт с Цири решили всех наебать и в итоге она стала ведьмачкой, Геральт с Йенифер живут вместе и отдыхают от всего, Нильфгаард завоевал всех и война закончилась, ибо я ебнул Радовида, Темерия стала вассалом Нильфгаарда. Кэрис рулит на Скеллиге. Вроде все.

Это как, хэппи-энд или не? :hmm:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я просто думал, что там одно из двух только выбрать можно. либо ты спрашиваешь про казну и узнаешь где она и тогда менге ничего не говорит тебе про лютика, либо ты сразу спрашиваешь про лютика, но тогда не узнаешь ничего про казну. спросил про казну - у тебя есть благодарность дийкстры, а лютик и так найдется, то есть профит очевиден а в чем тогда профит узнать где лютик - казну-то ты проебешь

В отличной кат-сцене.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто прошел

Геральт пошел к Эмгыру и сказал, что Цири вошла в портал бороться с хладом и умерла, то у меня чуть сердце не встало, думал сейчас и ведьмака Эмгыр ебнет с горя. А оказалось, что Геральт с Цири решили всех наебать и в итоге она стала ведьмачкой, Геральт с Йенифер живут вместе и отдыхают от всего, Нильфгаард завоевал всех и война закончилась, ибо я ебнул Радовида, Темерия стала вассалом Нильфгаарда. Вроде все.

Да.

Поделиться сообщением

(изменено)

109 часов ушло на "полное" прохождение, 34 лвл. На Скеллиге осталось где-то чуть больше 1/3 вопросов, заебало на лодке кататься, все равно одна контрабанда.

Цири стала ведьмачкой, Радовид и Дикстра кормят червей, Керис правит Скеллиге, Йеннифэр осталась со мной (хотя я мутил и с Трисс и они меня подъебали в квесте где привязывают к кровати). Как я понял судя по вики - лучшая концовка.

Единственное что не понравилось, не показали что с остальными персонажами стало - маги, ведьмаки оставшиеся, лютик (че там с присциллой то?), золтан.

как Йен осталось с тобой ?если ты мутил с двумя?после сцены где они тебя в команте разводят ты остаешься без Йен и Трисс! и если Цири становится императрицей то корчме можно у лютика спрость как там Присцилла!он ответит что все хорошо и у нее голос стал чуть с хрипотой!Лютик и Присцилла выступают вместе

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

как Йен осталось с тобой ?если ты мутил с двумя?после сцены где они тебя в команте разводят ты остаешься без Йен и Трисс

Хуй почему так произошло, может багануло или еще что-то влияет на это. Ее личный квест на джина тоже выполнял и выбрал остаться с ней.

Поделиться сообщением

как Йен осталось с тобой ?если ты мутил с двумя?после сцены где они тебя в команте разводят ты остаешься без Йен и Трисс

Хуй почему так произошло, может багануло или еще что-то влияет на это. Ее личный квест на джина тоже выполнял и выбрал остаться с ней.

то есть у тебя в слайдах Геральт остался с Йен :palevo: хуя се :trollface: обычно после того как мутишь с ими обоими,то ты остаешься один

Поделиться сообщением

(изменено)

Это точно баг какой-то :trollface:

а так концовка 1в1 как у эстакады, только сразу выбрал Йен

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто прошел

Геральт пошел к Эмгыру и сказал, что Цири вошла в портал бороться с хладом и умерла, то у меня чуть сердце не встало, думал сейчас и ведьмака Эмгыр ебнет с горя. А оказалось, что Геральт с Цири решили всех наебать и в итоге она стала ведьмачкой, Геральт с Йенифер живут вместе и отдыхают от всего, Нильфгаард завоевал всех и война закончилась, ибо я ебнул Радовида, Темерия стала вассалом Нильфгаарда. Вроде все.

первый раз когда проходил я сам просто сука в депресняк впал когда услышал что Геральт сказал типа Цири рип,а когда увидел в корчме Цири это просто :pray: чуть слезу от радости не пустил :pray:

Поделиться сообщением

Такие же чувства были :geys:

блин, если это хеппи-энд, то я даже не знаю стоит ли смотреть другие концовки на ютубе или же проходить на более плохие :hmm:

Поделиться сообщением

кстати я ни в одной другой игре такие эмоции не испытывал :pray: :pray: :pray:

спс пшекам за такую игру :pray: :pray: :pray:

Такие же чувства были :geys:

блин, если это хеппи-энд, то я даже не знаю стоит ли смотреть другие концовки на ютубе или же проходить на более плохие :hmm:

где Цири императрица тоже по своему отличная концовка

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я вроде уже мимолетом услышал какие концовки, но вот думаю стоит ли ради этого перепроходить или просто глянуть :fffuuu: Тяжелый выбор

Поделиться сообщением

я второй раз проходил и мне было вполне норм

единственное я во второй раз мало бегал по всякиз ведьмачьим заказам и вопросики почти не выполнял

только доп задания и сюжет

Поделиться сообщением

А мне ведьмачьи заказы очень понравились, чуть ли не больше чем сайдквесты даже. Каждый кквест - интрига, что за чудище. Ну и Геральт каждую детальку комментирует и постепенно делает выводы, как Шерлок. Охуенно!

А вот и новые DLC подъехали

CHEXcArWwAA_uCP.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...