Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по поводу ресурсов: мне лчино не хватило двух шкур экимм на масла, не знаю респавнятся ли эти вампиры, тех что можно встретить в мире - явно недостаточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

пидзил всех левой кнопкой, ни разу вообще кроме нее и пробела нихуя не нажимал. на последнем уровне сложности офк. хочу пройти второй раз как маг. интересней за него, как считаете?

G88Z6Apu

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

(изменено)

пидзил всех левой кнопкой, ни разу вообще кроме нее и пробела нихуя не нажимал. на последнем уровне сложности офк. хочу пройти второй раз как маг. интересней за него, как считаете?

G88Z6Apu

Ну такое. Будешь просто жать W по откату энергии, т.е. Q конечно же. У меня просто раскладка немного другая.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

G88Z6Apu

Кому как. Мне знаками больше понравилось играть, больше разнообразния что ли. Пять знаков, у каждого два режима, вроде как повеселее должно быть, чем перекаты и клик.

Можешь еще алхимиком попбовать поиграть, он поначалу совсем сосет, а во второй половине игры и тем более в конце имбища ебаная, плюс играть весело :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому как. Мне знаками больше понравилось играть, больше разнообразния что ли. Пять знаков, у каждого два режима, вроде как повеселее должно быть, чем перекаты и клик.

Можешь еще алхимиком попбовать поиграть, он поначалу совсем сосет, а во второй половине игры и тем более в конце имбища ебаная, плюс играть весело :trollface:

он бомбами и банками всех закидывает что ле?) ветку читал, там много интересных скилов было, но мне казалось они как вспомогательные к мечу или магии...

что пурга дает?

быстрее перекаты и махи мечами, судя по бонусу последнего лвла, но я не юзал ее :hmm:

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

Хм уважуха.

Думаю это сложно.

3 раз мб попробую так же.

что пурга дает?

Криты насколько я понимаю.

Хрен знает что такого тяжелого в последней сложности. За всю игру самые сложные моменты в начале, особенно грифон сраный, который практически ошибок не прощает, ну а дальше уже фейсролл идет. Игра, конечно, 10 из 10, но жаль поляки не смогли в сложность и экспу, ибо часть заданий просто не делал из-за оверлевела, а если делать все побочки, то опять же на сюжетные квесты приходишь уровней на 5 старше, не говоря уже о том, что под конец начинают насыпать по 800 экспириинса каждые пройденные 100 метров :(

Поделиться сообщением

че за нах, бегаю щас ищу хуя, который великана хотел убить, забежал в пещеру к троллям, там нет нихуя, все так обыскал, потом забежал в другую пещеру с гарпиями там тоже нет нихуя, какое то дерево посреди пещеры и все, баг чтоли или че такое?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Хм уважуха.

Думаю это сложно.

3 раз мб попробую так же.

что пурга дает?

Криты насколько я понимаю.

Хрен знает что такого тяжелого в последней сложности. За всю игру самые сложные моменты в начале, особенно грифон сраный, который практически ошибок не прощает, ну а дальше уже фейсролл идет. Игра, конечно, 10 из 10, но жаль поляки не смогли в сложность и экспу, ибо часть заданий просто не делал из-за оверлевела, а если делать все побочки, то опять же на сюжетные квесты приходишь уровней на 5 старше, не говоря уже о том, что под конец начинают насыпать по 800 экспириинса каждые пройденные 100 метров :(

прав

с этим пшеки обосрались

Поделиться сообщением

чего такого в алхимике имбового? я вот проходил алхимиком чистым, вкачал зель/масла и мутогены на сдачу, ну еще пяток вложил в мощный удар, ибо качать нечего стало. Из приятных вещей - это конечно ласточка, которая висит долго и гром. Талант на крит от масел при 100% адреналине? Да я умоляю, у меня редко когда криты выходили больше 1300, +рандом зелье при юзе? тоже гавно, ибо они там в основном бесполезные и не апнутые алхимией, самый смак, конечно, это отравление от масел, но на охоту оно не действует, либо я так и не подобрал масло.

Короч я хотел придти и расфейсроллить боссов, а оказалось, что приходится кататься и тыкаться мелким урончиком у блюдков, особенно бесячий был щитовик. Ласт вообще с первого трая зашел, такой он беспантовый, только бить долго

Поделиться сообщением

Выбор сделан правильно

The-Witcher-Igry-smishnaya-kartinka-Jennifer-2171324.1433946786.jpg

Поделиться сообщением

че за нах, бегаю щас ищу хуя, который великана хотел убить, забежал в пещеру к троллям, там нет нихуя, все так обыскал, потом забежал в другую пещеру с гарпиями там тоже нет нихуя, какое то дерево посреди пещеры и все, баг чтоли или че такое?

посоны хелп :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Выбор сделан правильно

The-Witcher-Igry-smishnaya-kartinka-Jennifer-2171324.1433946786.jpg

Жопы не прорисованы :zloy:

Поделиться сообщением

Но ведь чародеев нельзя заколдовать аксием :zloy:

Поделиться сообщением

Есть гайд, где найти/купить какие масла?

Поделиться сообщением

(изменено)

большая часть рецептов на масла/бомбы/эликсиры у алхимиков продается, это которые с иконкой колбы на миникарте.

ну я ваще масла почти не юзал, только поначалу.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

посоны хелп :trollface:

если пиздец траблы, просто в ютуб вбей название квеста и позырь оттуда, откуда у тебя траблы(я так конченную миссию в винокурне выполнил. чисто блять лежит мешочек просто там где сука, в текстурах)

Поделиться сообщением

Это очевидно, но у меня сейчас нескольких не хватает, а шариться по всем алхимикам не вариант. Нужен гайд

Поделиться сообщением

Двимерит ведь убирает полностью магическую силу,возможно через него и можно

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм... Это где-то прописано? Более того, Кейру именно так вроде проще всего убить, нет?

P.S. По книге чародеев сравнительно легко можно просто забить камнями :)

P.P.S. И вообще ключевой момент -- это двемерит.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

Не хватает 8ми отличных масел. Как минимум :zloy: Все улучшенные есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...