Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если выбирать телеканал для ведькама, то надо нетфликсу отдавать :buba:

нетфликс сосет у кpаснолюда

только эйчбио :buba:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Эх, вот бы нашелся свой Питер Джексон для Ведьмака, вот это был бы топыч

ну ваще та Джекс слился или он просто с не любовью снимал хоббита

хоббит ваще так се вышел :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все права на ведьмака у cd projekt red,пока они полностью не закроют тему насчет ведьмака хер кому они дадут

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

они это уже сделали. теперь самое время поступить как близзард. _.gif

если ты конечно не считаешь, что по игре не хватает ммо какой-нибудь. :lol:

Поделиться сообщением

Как же я проигрываю с реплик Талера каждый раз :lol:

2f184843faacc0af2e0214ff3f8f2693.jpg

Поделиться сообщением

они это уже сделали. теперь самое время поступить как близзард. _.gif

если ты конечно не считаешь, что по игре не хватает ммо какой-нибудь. :lol:

Ну они пока не сказали,что больше игр по вселенной ведьмака не будет.Я больше склонен,что поляки отдадут своим же права на фильм,нежели их продадут

Поделиться сообщением

Плиз только не ммо

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

что значит "отдать права"? ты маленько не в курсе как это работает - права дают на экранизацию, а не на выпуск новых игр.

хотя эти права по идее у сапека. я ваще не уверен, как все это будет работать, потому как уже сняли сирич без его согласия. trollhmm.gif

Поделиться сообщением

:geys:

fd64bed4865ea1cfa5779f137bdf7710.jpg

Поделиться сообщением

что значит "отдать права"? ты маленько не в курсе как это работает - права дают на экранизацию, а не на выпуск новых игр.

Это я знаю,но говорю,что если и будет сериал,то только от какой-то Польской студии и всё.

Поделиться сообщением

с чего ты взял шо без его согласия?

то что он грит мол " говно" не значит что бабосик он не получил

сапек так то та еще мразь

Поделиться сообщением

дело в том что при снятии фильма на сиди проджектов будет навалить. так как книга сапека. думаю так. только если не будут снимать фильм по событиям игр, вероятность чего стремится к нулю.

Поделиться сообщением

Ребят, бегаю уже довольно долго и не могу найти ни 1 тяжелого доспеха, онли средние или легкие. В чем трабла

Тяжелые доспехи достаточно редкие.

Если есть уровень советую начать собирать доспехи школы медведя.

Нахожусь сейчас в Велене и пока что попались только карты местонахождения шмоток от кота и грифона

Поделиться сообщением

дело в том что при снятии фильма на сиди проджектов будет навалить. так как книга сапека. думаю так. только если не будут снимать фильм по событиям игр, вероятность чего стремится к нулю.

Вселенная ведьмака теперь у сиди,без согласия сиди даже по книгам снимать нельзя

и да Михал Жебровский отыграл хорошо,если бы еще сериал не снимали на 20 злотых

Поделиться сообщением

ничего не скажу про его игру

на роль Геральта он подходит отлично

Поделиться сообщением

Проджекты годика так 2-3 назад заикались, о том что не плохо бы снять фильм или сериал по вселенной, но пока они не будут уверены что сделают качественный контент делать нихуя не будут ( Уве Болл же просился в режиссеры :trollface: )

Так что теоретическая возможность, что снимут фильм/сериал с подачи проджектов, есть.

Ребят, бегаю уже довольно долго и не могу найти ни 1 тяжелого доспеха, онли средние или легкие. В чем трабла

Нахожусь сейчас в Велене и пока что попались только карты местонахождения шмоток от кота и грифона

А ну тогда сейчас ты не срафтишь этот доспех. По рыскай по воросикам я пару раз находил кирасы не плохие в Велене.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Вселенная ведьмака теперь у сиди,без согласия сиди даже по книгам снимать нельзя

это где ты такое вычитал? :hmm:

Поделиться сообщением

кароч сирик на самом деле не атк плох

а Лютик ахуенный. хоть внешне и не подходит. но характер просто заебато передан и в целом сыграл мужик ахуительна

Поделиться сообщением

Ещё кстати польский умелец ( который cgi ролики делал для проджектов, тоже фильм делает, хотя после анонса не одной новости не было )

Жебровский классно сыграл ! !

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

это где ты такое вычитал? :hmm:

В одном из польских журналов про игры

Проджекты годика так 2-3 назад заикались, о том что не плохо бы снять фильм или сериал по вселенной, но пока они не будут уверены что сделают качественный контент делать нихуя не будут ( Уве Болл же просился в режиссеры :trollface: )

Так что теоретическая возможность, что снимут фильм/сериал с подачи проджектов, есть.

А ну тогда сейчас ты не срафтишь этот доспех. По рыскай по воросикам я пару раз находил кирасы не плохие в Велене.

Вот бы там Геральт ебал бы монстров и рубил бы чародеек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...