Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

20-30 фпс :trollface: типа ультра

у тебя в панели управления упор в качество стоит?

конечно

у меня настройки согласно приложению, удалил ща жифорс експирионс, игра стала дольше грузится, - зато стабильный вроде фпс стал на высоких

Поделиться сообщением

По первым ощущениям игра 10 из 10. Так ведь можно на недели две пропасть :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать только от погребка отошел, а тут уже можно и призрака седьмого левела с десятой попытки. медведа ваще хуй убьешь. superschnute.gif

зато нашел меч школы змеи и квест на комплект начался. b150.gif

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Открыл я карту...ух сука, я этого не видел. Локации действительно огромные, это вам не подделка в виде Инквизиции

Поделиться сообщением

За сейвы вообще какие-то бонусы дают? А то я портанул, какие-то были на пеке - не помню уже, пройденная это была игра или нет (играл и на пеке, и на боксе во 2 ведьмака).

Нихуя вроде не дали.

Поделиться сообщением

Вылетает чот

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже все хейтерки ведьмака обосрались рили 10/10 , даже мой старый железный человек (оld pc) тащит на средний на 30 :D

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

похоже все хейтерки ведьмака обосрались рили 10/10 , даже мой старый железный человек (оld pc) тащит на средний на 30 :D

если бы не фейлы озвучки, было бы 11/10

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, медведь изи убивается

перекатами офк

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

кстати вот хочу ру озвучку поставить , че по ней она поломана и не ставится или что?

Поделиться сообщением

поставил

тени высоко

рельеф запредел

воду высоко

текстуры запредел

детализация высоко

на остальное похуй

пост обработка ваще фпс не жрёт кроме ssa или как там

Поделиться сообщением

кстати вот хочу ру озвучку поставить , че по ней она поломана и не ставится или что?

Она на самом деле хороша, но какой-то даун решил, что бы подогнать русскую речь под анимацию надо ускорять или замедлять слова. Поэтому иногда бывает, что кто-то резко начинает тараторить или наоборот :lol:

Но это такое, я лично не могу играть в ведьмака на английском, совсем колорит портится тогда

Поделиться сообщением

допройду в2 сохраню шмотки и в в3 :tusila:

Поделиться сообщением

кто на какой сложности играет?

на харде, где боль и страдания :rickroll:

Поделиться сообщением

меня вот тут напрягают все таки эти вопросы по всей карте. ладно там места силы и всякие деревни, которые отбить надо. Но вот каждого утопца с сундуком позади пиздец перебор отмечать, я просто ахуею всё это раскрыть, а пройти мимо офк не позволишь себе.

Поделиться сообщением

меня вот тут напрягают все таки эти вопросы по всей карте. ладно там места силы и всякие деревни, которые отбить надо. Но вот каждого утопца с сундуком позади пиздец перебор отмечать, я просто ахуею всё это раскрыть, а пройти мимо офк не позволишь себе.

РПГ с открытом миром :nate:

Поделиться сообщением

http://gmt-max.org/miscellaneous/10242-vedmak-3-rusifikator-the-witcher-3-wild-hunt-2015-professionalnyy-tekst-zvuk.html

для гог ставится всё автоматом

Поделиться сообщением

кто на какой сложности играет?

офк боль и страдания. Самая ласт я так понял это после смерти ггвп, го некст? Это уже для совсем отбитых у которых 99999часов свободных впереди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...