Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Разбор по частям или селфанализ

Рекомендованные сообщения

Собственно сидел сейчас как обычно на ПД и читал разные топики и запримечивал то тут то там пренеприятных в общении субъектов, от которых просто за километр разит скудоумием, желчью и незрелостью и тут мне понадобилось найти какой-то из топанов, в котором я что-то писал. Открываю я значит свой профайл и захожу во вкладку своих сообщений и чем дальше продолжаю листать логи постов, тем больше понимаю что сам я веду себя на форуме абсолютно так же, как и те, кого (чей стиль общения, етс) я собственно презираю и ненавижу. Вот честно, заметь я, будучи модером, такого индивида - молоток бы долго себя ждать не заставил.

С этого начались мои 10минутные размышления о сути форумной жизни и причинах подобного, не свойственного мне в реальной жизни поведения (или все же свойственного?).

Что пришло на ум из самого очевидного и первоочередного:

1) Мимикрия - в данном случае в форме своеобразного способа защиты чувств и сознания от нападок агрессивных пользователей путем слияния с их общей биомассой, психологический внутренний щит от модели поведения агрессора-демагога.

2) Ассимиляция - все таки "с кем поведешься - от того и наберешься", годы общения в среде вышеуказанных личностей не уйдут бесследно. Я даже шаблонные фразы, почерпнутые на просторах ПД временами употребляю ирл(плевать на первоисточник, я кроме этого форума нигде особо не сижу).

Естественность и соответствие тоже можно отнести к этому пункту.

Менее очевидное, но лежащее на поверхности:

3) СМ выше - истинно отрицательное нутро - что если я и есть по сути гнилой человек и в отсутствие значимых рамок (ныне) эта гниль и лезет наружу - ранее статус нобади/веточки в окружении абсолютно незнакомых пользователей диктовал иной стиль поведения. Или же эта резкость - просто черта свободословия? (лицемерием пахнет тут (с) йода)

4) Вольный стиль - более глобальная "свобода" формата "интернет-общения". Тут комментариев особо нет, однако озлобленность все еще не объяснена.

5) Психологический балласт. Тут начинает формироваться черта, между повседневно-агрессивным состоянием и пароксизмами ненависти. У всех нас (большинства хотябы, думаю) есть жизнь реальная, проблемы в которой имеют свойство накапливаться глубоко в закромах сознания, не имея выхода в быту в силу рамок общества. И тут уже следует провести наблюдение и сравнительную характеристику постов за n-ый промежуток времени и определить равномерность степени агрессии и не упустить из виду частоту и продолжительность визитов на форум (ведь это может быть вариант единичных посещений за одной единственной целью - вышеуказанной).

Неочевидное (хотелось бы так считать):

6) Психическое расстройство личности. Тут как раз таки найдется место расстройствам личности, настроения, развития, поведения, неврозам, бреду и т.п. (органически обусловленные нарушения - в эту же кассу)

7) Рептилоиды отаке

Это то что мне пришло в голову перво-наперво, если что еще надумаю - дополню.

Поделитесь своими мыслями на этот счет, (возможно дополните сами)

.

К чему вы склоняетесь боле, как вы видите себя со стороны?

Сам для себя я вынес осознание необходимости корректировки стиля.

Поделиться сообщением

я люблю ребят вроде рапистоныча, которые мало выебуются и делают смишные мемы :))) А еще илзян охуенен, он словом железные балки сгибает :pray:

А я пиздюк офк. Шо в реале шо тут - одна хуйня. Рептилоид одним словом

Поделиться сообщением

не, ты тож норм рофлишь иногда

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дaвaй рaзбeрeм пo parts, тoбoю written )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo you рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью bydlo(быдло) )) Мoгу тeбe и в eyes скaзaть, ready приeхaть пoслушaть?) All тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo, rambo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты many нaписaл, life твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe bags вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo spring oттaялo )) Прo тaких кaк ты says: Мaмa ne(ноу) хoтeлa, пaпa not стaрaлся) Вникaй в letter тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть conclusions для сeбя(you))

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Много слов

Можно гараздо короче

и без гугла

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

вот когда от корректируешь стиль тогда и приходи :nate:

Поделиться сообщением

просто вся наша жизнь уже есть безумие

с начала и до конца

С САМОГО НАЧАЛА

могу пояснить за это

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость

2)

na svoem primere mogy skazat chto eto pravda est

to chto dlya menya bilo nepriemlimo dopustim god nazad ya sebe mogy pozvolit mislenno uje seychas (poka eshe ne v chey-to adres...)

ne mojet ne nastorajivat'

Поделиться сообщением

toje shas russkoi klavi net...

gde ee mojno v LA naiti? helpuite bratishki

Поделиться сообщением

Ну давайте попробуем деконструировать Ваше утверждение! Складывается впечатление что Вы абсолютно несостоятельны в умении вести дискуссию обоснованно, выпускник провинциального гуманитарного ВУЗА. Готов выступить на конференции и вступить с вами в диспут, согласитесь ли Вы приехать и послушать? Все, что вы пишете не соответствует научной догматике, Джордано Бруно Вы инквизиционный. От того, что у вас большой коэффициент цитируемости, ваше мнение более авторитетным не становится. Покупать ссылки на Ваши произведения несопоставимо с истинно научной деятельностью! Много вас таких на философском пароходе в США отправили. Про таких как Вы говорят: Кельзена не уважает, о невидимой руке в экономике не слышал. Убедительно прошу Вас вникнуть в моё обращение, я считаю, что Вам будет полезно проанализировать и сделать выводы.

toje shas russkoi klavi net...

gde ee mojno v LA naiti? helpuite bratishki

ру версию оперативки поставить и ебашить по памяти на аглийской клаве(сам так с ноутом из сша делал)

Поделиться сообщением

Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания.

Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку

Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь.

Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас,

спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу

обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен,

милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим

абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не

покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких

благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в

сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть во

время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не

проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость.

Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ты пидор

Поделиться сообщением

помню, что автор несколько лет назад входил в мой личный топ-5 уебанов портала, так что он с позднячком чет раздуплился

живое величие

Поделиться сообщением

я люблю ребят вроде рапистоныча, которые мало выебуются и делают смишные мемы :))) А еще илзян охуенен, он словом железные балки сгибает :pray:

А я пиздюк офк. Шо в реале шо тут - одна хуйня. Рептилоид одним словом

ЧО ОН СГИБАЕТ

это копи паста

Поделиться сообщением

ХОРОШО ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ВИД В ЧАСТЯХ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ РАЗВИВАЕТ ВАС ПИСЬМЕННЫИ, a'ight?)), ЧТО ВЫ ДЕИСТВИТЕЛЬНО КОНТУЗИЛИ МИСТРЕ НЕНОРМАЛЬНОГО, ОСКОРБЛЕННОГО ТРАХАННОГО ГОВНЮКА)), Я МОГУ ВАМ И В ГЛАЗАХ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, БЫТЬ ГОТОВ ПРИБЫТЬ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, esse?) ВСЕ, ЧТО ХУИНЯ ВЫ ПИСЬМЕННЫИ ЗТОТ ГАВНО РЕАЛЬНО ПОЛНАЯ ХУИНЯ, ЗАПОМНИ ЗТО, Ю КОМНАТА)), ОЧЕНЬ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ РЕМБО, ВАША ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ НЕ)), ПИЗДЕТЬ НЕ СУМКИ ВОРОЧИТЬ, ЕСТЬ МНОГИЕ ИЗ ВАС, ТАКОЙ НА ВЕСНЕ ОТТАЯЛ)) О ТАКОМ КАК, ВЫ ГОВОРИТЕ: МАМОЧКА НЕ ХОТЕЛА, ОТЕЦ НЕ ПРОБОВАЛ), ПРОНИКАЮТ В МОЕ СООБЩЕНИЕ ВАМ <ПЫТАЮТСЯ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ) (ЖМИТЕ ВВОД/А, ДЛЯ ДОЛГО)

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Нравится зайти в какой то топик и послать автора нахуй и сказать "7 дней", хотя топик я даже не читал.

Такие дела.

Поделиться сообщением

сосал членос автора

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

\o

авикон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...