Gurok #1 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Неебически опытные бойцы ищут себе пристанище. суп 5к ммр, кери 5500 ммр. Требования - Вас 3 рыла, со стабильным праймом и сильным лидером (вас может быть 4ро + 1 якорь которого вы хотите затереть, вот ваш шанс) Скайп gurpivo. остальные распросы там. Изменено 10 мая 2015 пользователем Gurok Цитата Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 11 мая 2015 оО тот самый гурок? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #6 11 мая 2015 (изменено) Неебически опытные бойцы ищут себе пристанище. суп 5к ммр, кери 5500 ммр. Требования - Вас 3 рыла, со стабильным праймом и сильным лидером (вас может быть 4ро + 1 якорь которого вы хотите затереть, вот ваш шанс) Скайп gurpivo. остальные распросы там.Ап, бойцы то опытные и вроде на гсле до полуфинала дошли , но слушать, как он по кд ебет чужих мамаш и изуверствует над их органами, как то не приятно , по крайней мере мое воспитание не позволяет это адекватно воспринимать. А так бойцы ярые , только я на тусике слаб после инактива , да и вообще лс и слил по сути парням полуфинал ... Изменено 11 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8 13 мая 2015 4ро + 1 якорь = 5. если затереть якорь - будет четверо. вас двое. выходит 6 в составе после того как затерли якоря. не пойму( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #9 13 мая 2015 4ро + 1 якорь = 5. если затереть якорь - будет четверо. вас двое. выходит 6 в составе после того как затерли якоря. не пойму( хех, в голос с твоих рассуждений.он, типо, ищет 4 челиков у которых по каким-то причинам затесался этот 4-й якорь( которого он предлагает кикнуть),и влететь, как+2 уже без якоря(т.е к трём оставшимся)Ыыы Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10 13 мая 2015 но он написал не так. он написал 4ро + 1 якорь. 4 + 1 = 5. у меня с математикой все нормально. если б он хотел что бы из 4х кикнули одного, он бы написал "вас 4ро, но 1 якорь и вы хотите его затереть". то есть вместо "+" написать "но", но у него там не "но", а "+". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pywistik #14 13 мая 2015 :pray: :pray: :pray:ls sam takoi :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #15 13 мая 2015 но он написал не так. он написал 4ро + 1 якорь. 4 + 1 = 5. у меня с математикой все нормально. если б он хотел что бы из 4х кикнули одного, он бы написал "вас 4ро, но 1 якорь и вы хотите его затереть". то есть вместо "+" написать "но", но у него там не "но", а "+". зачит, либо он не так написал, либо мы с тобой два редарда Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #16 13 мая 2015 я все по факту сказал не надо мне тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение