Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

s3lf-style^

Как научиться играть в эту игру

Рекомендованные сообщения

^

И чё в нём такого? Обычные моды на интерфейс. Даже читами то назвать сложно.

мапхак,кулдауны ультов,автомины,автоюзание скиллов,рошан,руны

ты не видел просто что он там показывал мб

Поделиться сообщением

мапхак,кулдауны ультов,автомины,автоюзание скиллов,рошан,руны

ты не видел просто что он там показывал мб

Обратил ща внимание, мапхак у него не работает (и вообще не должен никак работать без прямого доступа к серверу).

Остальное реально читом назвать не могу, многое вообще командами в консоли работает, многое просто на опыте запоминается.

Ничего серьезного, в общем.

Единственное, что непонятно, это крипстаты всех игроков на карте :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

много инфы и люди не в состоянии запоминать\записывать кд ультов и посчитать когда выключится бкб у чела. для них это чит. забей

мапхак - это когда видно все время, а не когда челик пропал с карты, а эта хуйня додумывает сама или показывает где он был посл раз

крипстат - софт считает добитых крипов, которых видно на карте. это тоже самому можно делать, но всем похуй. офк не в 2к болоте

хули ты не умылся, заебал

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

много инфы и люди не в состоянии запоминать\записывать кд ультов и посчитать когда выключится бкб у чела. для них это чит. забей

мапхак - это когда видно все время, а не когда челик пропал с карты, а эта хуйня додумывает сама или показывает где он был посл раз

крипстат - софт считает добитых крипов, которых видно на карте. это тоже самому можно делать, но всем похуй. офк не в 2к болоте

хули ты не умылся, заебал

ну ладно не овни пожалуйста больше

ну если че он еще тестил авто юз абилок всех,типо хуки хуяки пуджей,где хук автоматически кидается по траектории

как бы я не считаю что с этим дерьмом лучше человек будет играть,если он не полностью отбитый,

вот валвы запретили если даже когда то рэндж показывать в клозиках,после адмиралагенерала,а это типо их не должно касатся?

чит - это по идее нечестное преимущество,и у него оно есть же в данном случае

только не пиши про умойся,плз

Изменено пользователем SanChoS

Поделиться сообщением

ясно

наберешь кароч

Поделиться сообщением

(изменено)

s3lf-style^

Прекращай писать хуйню, пока я не забанил.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Играй, главное играй, опыт решает всё, чем больше игр откатаешь, тем больше поймёшь

Поделиться сообщением

помню еще во времена 6.27 дотки был чел, который никогда ни с кем не играя научился норм катать, просто смотря реплеи

Поделиться сообщением

С чисто физиологической точки зрения надо делать легкую зарядочку перед игрой (поотжиматься, на турник сходить, поприседать, главное не делать это до полного изнеможения, но и совсем без утомления тоже не стоит), выпить немного элеутерококка, открыть форточки дома. Желательно не курить, но тут дело такое - если имеешь кураж, то сигаретка будет в плюс и поможет сконцентрировать мысли, если настроение унылое, то табак пойдет во зло. Из алкоголя главное не пить пиво - оно угнетает скорость мышления и реакцию, а вот 50гр коньяка отрицательно не скажется (но лучше перед дотой вообще не бухать). Чаю можно выпить.

На уровне контроля надо приучить себя смотреть на карту как можно чаще, не забывать юзать предметы (хотя наверное только я тут такой даун, который забывает прожимать итемы), смотреть на то, что закуплено у енеми, чувствовать тайминги. Но чтобы тайминги закрепились на чувственном уровне, сначала их надо постоянно обрабатывать головой, и только потом они отложатся уже рефлективно. Ластхит подработать. Но это все дело такое, думаю, раз у автора 4 к ммр, то все эти действия он уже хорошо надрочил.

На уровня общего понимания игры советую не идти в разлад со своим разумом. У меня например частенько бывает, что читаю я момент так, но делаю наперекор своему чтению, слишком много действий у меня чисто на верочку, на авось, от чего я частенько отлетаю и ловлю репорты. Но это следствие холеричности моего характера и отсутствия терпения. Однако для успешной игры в доту надо подавлять в себе эти качества и поступать только так, как велит глас разума, а не буйная натура. Поначалу врубать разум будет довольно тяжело и это будет приводить к некоторым задержкам в действиях (зачастую фатальных), но надо это перетерпеть, со временем разум освоится и начнет обрабатывать инфу о ситуации в этой карте быстрее. Надо понять, что ошибки от того, что ты долго думал куда более продуктивны для совершенствования скилла чем те ошибки, которые появляются оттого, что ты не думал вообще. Но именно это начальное торможение в мыслительной обработке является причиной того, что люди предпочитают вообще разум в игре не включать (в том числе и автор темы)

Что касается героев и ролей, то я не советую ударяться в ультра узкую специализацию, вы не не на ТИ ехать собираетесь. Самое главное здесь то, что надо просто наигрывать более менее достаточное количество каток за одного и того же героя, если вы уж решили за него поиграть. То есть ставишь себе цель - сыграть 100 партий за саппорта скаймага и отыгрываешь до конца. Далее ставишь цель - сыграть 100 партий за квопу соломид и опять отыгрываешь. Таким образом ты относительно неплохо задрочишь всех героев, все роли и станешь на общем уровне понимать их суть, а этого для поднятия ммр более чем достаточно.

Поделиться сообщением

хотя наверное только я тут такой даун, который забывает прожимать итемы

нет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

если у меня в команде такой фармила-мудак, который в выигранной на 99% игре хочет еще пофармить, продаю все вещи - покупаю 2 рапиры и иду фидить. Да, мне не стыдно.

Поделиться сообщением

Если игра 99% выйграна, то вы и вчетвером пропушить сможете, следовательно, преимущество за вами не такое и огромное, следовательно, фармила делает правильно играя сейфово и запаковываясь чтобы наверняка. А у тебя нет банального терпения и ты гамзишь за всяких квоп, которые жаждут закончить игру до 40 минуты потому что потом всолянова уже не нагнешь всю карту за них.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я понимаю, если ему там нужно мкб дофармить или кирасу, но хуесос считает нужным именно из принципа нафармить 6 слотов, а если мы в это время будем драться 4 на 5 мы въебем все преимущество. Я когда играл на кэрри - то фармил ключевые айтемы и то первые 10-15 минут, дальше если у нас появлялось преимущество - шел заканчивать вместе с командой, если преимущества нет, и нет варианта драться, или если мы слабее - то тут понятно фарм, имея при себе тп, чтобы быстро оказаться в выгодной для нас драке, ну это если противники ошибутся. И сейчас я играю на мидерах с лейт потенциалом, просто мне впадлу фармить 50 минут, когда можно выиграть за 20. И именно вся команда идет сносить, а этот хуесос на кэрри полностью игнорит нас, и открывает свое ебло лишь тогда, когда я дарю врагам рапирки.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Чтобы научиться любое дело хорошо нужно всего лишь чуточку усердия и достойное уделение времени.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Если ты хочешь выйграть, то выигрывай, а не играй!

Я никогда не был таким каким был - я всегда стремился к совершенству!

Если бы я получал плоды своих трудов тогда, когда бы я этого хотел, я бы никогда ничего не получил!

Перед первыми всегда неизвестность!

Поделиться сообщением

' timestamp='1438097371' post='16648599']

^ откуда копипастишь?)

там же тренер личного роста ворвался постом выше

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...