IMGO #1321 16 апреля 2016 первый раз топлю за нави, уж слишком ненавижу лысых старперов, которые не могут уйти из-за баблаэто ты про артстайла и денди да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1322 16 апреля 2016 щас бы с рапирой не по суппортам прыгать, а на мужика 1вс1 с ликаном :avtorklif: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #1324 16 апреля 2016 надеюсь соберутся и вынесут днови Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1325 16 апреля 2016 С рапирой могли бы дефать хг,практически бесконечно,зачем полезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1326 16 апреля 2016 Если хотят выиграть что-то, нужно дропать двух уродов и идти в опен квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1328 16 апреля 2016 Че там по лучшему керри китая? Ща клр растолкует Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1329 16 апреля 2016 А где хуесос на ТСе с его весёлыми названиями топика ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #1331 17 апреля 2016 Че там по лучшему керри китая? Ща клр растолкуетСТУ дома? Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1332 17 апреля 2016 че было?я включил стрим а там лгд чет орут друг на друга?или на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1333 17 апреля 2016 че было?я включил стрим а там лгд чет орут друг на друга?или на кого там короче вышел банана и начал пояснять лсам что да как,потом как я понимаю вышел их менеджер и начал пиздеть что вы хуйню творите полную,агрессиф как и положено начал пиздеть на него https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1334 17 апреля 2016 че было?я включил стрим а там лгд чет орут друг на друга?или на кого там короче вышел банана и начал пояснять лсам что да как,потом как я понимаю вышел их менеджер и начал пиздеть что вы хуйню творите полную,агрессиф как и положено начал пиздеть на негоа что там банана делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1335 17 апреля 2016 че было?я включил стрим а там лгд чет орут друг на друга?или на кого там короче вышел банана и начал пояснять лсам что да как,потом как я понимаю вышел их менеджер и начал пиздеть что вы хуйню творите полную,агрессиф как и положено начал пиздеть на негоа что там банана делает? он их тренер https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1336 17 апреля 2016 че было?я включил стрим а там лгд чет орут друг на друга?или на кого там короче вышел банана и начал пояснять лсам что да как,потом как я понимаю вышел их менеджер и начал пиздеть что вы хуйню творите полную,агрессиф как и положено начал пиздеть на негоа что там банана делает? он их тренерпонятно.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1337 17 апреля 2016 (изменено) что т банана с иксом частенько на видосиках срутся, видно старые терки с д1 до сих пор решить не могут. Да и заставить икса потеть бесполезное занятие Изменено 17 апреля 2016 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1338 17 апреля 2016 че было?я включил стрим а там лгд чет орут друг на друга?или на кого там короче вышел банана и начал пояснять лсам что да как,потом как я понимаю вышел их менеджер и начал пиздеть что вы хуйню творите полную,агрессиф как и положено начал пиздеть на негоа что там банана делает? он их тренерпонятно.спасибо поправка:это не менеджер был, менеджер лгд вот как выглядит https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1339 17 апреля 2016 (изменено) это не ruru Изменено 17 апреля 2016 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1340 17 апреля 2016 да,это не руру,пардон руру какая то стремная девка,эта пизже в 10 раз https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение