energo-pro #1 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Суть такая , нужна команда (Успешная 5-ка )Вы уже добились чего-то , или только идете по карьерной лестнице в мире ДотыСамое важное что должно у вас присутствовать - это ответственность и уважение ( Если вам похуй на команду организацию менеджеров и все в этом духе , а вы просто хотите играть и забить хуй , то вам не по адресу )Что могут вам предоставить : 1 Девайсы от спонсоров2 Форма с логотипами спонсоров и эмблемами организации3 Оплата всех взносов на турниры и оплата поездок на ланы4 Организация буткемпа уже в скором времени5 Огромная возможность будущей перспективы ( Открывается огромный СНГ проэкт , )6 Заработная плата - размеры ее будут зависить только от вас ( Больше побед - больше денег ) Скайп для связи r.o.y.4 П.С. Ребята со своей точкой зрения о дисциплине в команде , ребята которым похуй , ребята которые не слушают и так далее даже не думайте добавляться! Изменено 15 мая 2015 пользователем energo-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #3 11 мая 2015 Кстате , еще один П.С Какой бы кружок даунов ( или один даун ) не хейтили меня тут , мне абсолютно похуй , я не игрок больше , а в плане человеческого понимания и доброты у меня не занимать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4 11 мая 2015 ты и как человек хуевый ало. у тебя хватает наглости пиздеть на людей, с которыми ты никогда не имел дела и которые с тобой тоже особо не хотели связываться. и что ты можешь предоставить кому? твой максимум это подставить свою жопу(что ты регулярно тут на пд и делаешь). ты неспособен адекватно мыслить даже. не говоря уже о твоем уровне общения с людьми и понимания доты. все что ты можешь дать какой либо пятерке нормальных игроков - возможность спуститься на тот же уровень на котором находишься сам. очевидно что ни одна нормальная команда не свяжется с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #5 11 мая 2015 ну мнение твое как я и говорил не интересно , а вот как я общаюсь и что я могу дать ты даже не знаешь , и скажу так рвать жопу как делаешь ты сейчас не нужно , если тебя назвали плохим игроком по сравнению с жотмом , а ты переходишь на личность в плане моей игры , то уже к тебе скорее всего никто не потянется , так как ты даже не понимаешь что по сравнению с жотмом ты действительно никто , так что успокойся и не плач мне в темку , спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6 11 мая 2015 я знаю как ты общаешься. я был с тобой в скайпе и все слышал(и в видел твой уровень игры). и ты мусор во всех отношениях, сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7 11 мая 2015 Человек "мне все равно на твое мнение" сейчас продолжит срач на три страницы Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8 11 мая 2015 Мне даже интересно стало какой спонсор решится делать что-то через это тело Kappa Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #9 11 мая 2015 Ладно дам хайпа хейтерам , один мусор с которым играли 1 раз и то просивший прощения за своего друга , второй 3к высер которого я не знаю но вижу что команду он год пытается собрать уже , все больше не вас не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #10 11 мая 2015 А по какой причине тебя так хейтят? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #11 11 мая 2015 в голос. какой же ты обрыганный. ты даже не можешь понять что тебе пишут ясно. пожалуй я уйду отсюда, мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #12 11 мая 2015 хейтят и хейтят нравиться им ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14 11 мая 2015 увидел от дауна енерго пр@ сообщение прр 5300 у жотма,сорри но у него сейчас именно 4800,сын ты ебанной шлюхи Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #15 11 мая 2015 а вот и остальные дауны подъехали , спс что темка в топе , и жотм по умнее большинства из вас )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #16 11 мая 2015 Название команды "Валидол гейминг"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #17 11 мая 2015 (изменено) у меня вопрос,какая должна быть организация,что возьмет себе в менеджеры челвоека,который пишет в стиле - "по смотреть" или "по умнее" ? Изменено 11 мая 2015 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #18 11 мая 2015 у меня вопрос,какая должна быть организация,что возьмет себе в менеджеры челвоека,который пишет в стиле - "по смотреть" или "по умнее" ?EXOME.ua не иначе Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #19 11 мая 2015 Скорее всего это ПРАЙС ГАМИНГ, туда всех берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #20 11 мая 2015 так ты с нуля собираешь состав , который будет уже иметь спонсоров ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение