Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

energo-pro

LF TEAM OR 5 GOOD MAN'S

Рекомендованные сообщения

Суть такая , нужна команда (Успешная 5-ка )

Вы уже добились чего-то , или только идете по карьерной лестнице в мире Доты

Самое важное что должно у вас присутствовать - это ответственность и уважение ( Если вам похуй на команду организацию менеджеров и все в этом духе , а вы просто хотите играть и забить хуй , то вам не по адресу )

Что могут вам предоставить :

1 Девайсы от спонсоров

2 Форма с логотипами спонсоров и эмблемами организации

3 Оплата всех взносов на турниры и оплата поездок на ланы

4 Организация буткемпа уже в скором времени

5 Огромная возможность будущей перспективы ( Открывается огромный СНГ проэкт , )

6 Заработная плата - размеры ее будут зависить только от вас ( Больше побед - больше денег )

Скайп для связи r.o.y.4

П.С. Ребята со своей точкой зрения о дисциплине в команде , ребята которым похуй , ребята которые не слушают и так далее даже не думайте добавляться!

Изменено пользователем energo-pro

Поделиться сообщением

Кстате , еще один П.С

Какой бы кружок даунов ( или один даун ) не хейтили меня тут , мне абсолютно похуй , я не игрок больше , а в плане человеческого понимания и доброты у меня не занимать !

Поделиться сообщением

ты и как человек хуевый ало. у тебя хватает наглости пиздеть на людей, с которыми ты никогда не имел дела и которые с тобой тоже особо не хотели связываться. и что ты можешь предоставить кому? твой максимум это подставить свою жопу(что ты регулярно тут на пд и делаешь). ты неспособен адекватно мыслить даже. не говоря уже о твоем уровне общения с людьми и понимания доты. все что ты можешь дать какой либо пятерке нормальных игроков - возможность спуститься на тот же уровень на котором находишься сам.

очевидно что ни одна нормальная команда не свяжется с тобой

Поделиться сообщением

ну мнение твое как я и говорил не интересно , а вот как я общаюсь и что я могу дать ты даже не знаешь , и скажу так рвать жопу как делаешь ты сейчас не нужно , если тебя назвали плохим игроком по сравнению с жотмом , а ты переходишь на личность в плане моей игры , то уже к тебе скорее всего никто не потянется , так как ты даже не понимаешь что по сравнению с жотмом ты действительно никто , так что успокойся и не плач мне в темку , спасибо )

Поделиться сообщением

я знаю как ты общаешься. я был с тобой в скайпе и все слышал(и в видел твой уровень игры). и ты мусор во всех отношениях, сори.

Поделиться сообщением

Человек "мне все равно на твое мнение" сейчас продолжит срач на три страницы

-вапр

Поделиться сообщением

Ладно дам хайпа хейтерам , один мусор с которым играли 1 раз и то просивший прощения за своего друга , второй 3к высер которого я не знаю но вижу что команду он год пытается собрать уже , все больше не вас не смотрю

Поделиться сообщением

А по какой причине тебя так хейтят?

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

в голос. какой же ты обрыганный. ты даже не можешь понять что тебе пишут :lol: ясно. пожалуй я уйду отсюда, мало ли

Поделиться сообщением

увидел от дауна енерго пр@ сообщение прр 5300 у жотма,сорри но у него сейчас именно 4800,сын ты ебанной шлюхи

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

а вот и остальные дауны подъехали , спс что темка в топе , и жотм по умнее большинства из вас ))

Поделиться сообщением

Название команды "Валидол гейминг"?

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня вопрос,какая должна быть организация,что возьмет себе в менеджеры челвоека,который пишет в стиле - "по смотреть" или "по умнее" ?

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

у меня вопрос,какая должна быть организация,что возьмет себе в менеджеры челвоека,который пишет в стиле - "по смотреть" или "по умнее" ?

EXOME.ua не иначе

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Скорее всего это ПРАЙС ГАМИНГ, туда всех берут

Поделиться сообщением

так ты с нуля собираешь состав , который будет уже иметь спонсоров ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...