pulseOo #1 Опубликовано: 11 мая 2015 Для всех у кого так и нету команды на квалы.У вас от 5400 ммр.Ваше среднее КДА больше 3.2Ваш вр в нормале 55%+ Ниже крутой список примеров того, что вы должны уметь делать. Примеров. Читая его, вы честны с собой и со своей самооценкой, а вспоминая свои компентив игры вы можете уверенно кивать головой читая это. Вы умеете думать своей головой. Я буду капитаном, а не вашей нянечкой, я не буду подтирать вам попку говоря что пора носить с собой ТП или сделать стак пока вы топаете до руны.Вам не нужно говорить когда нажимать глобал на сале если ваша команда дерется, а вы месите крипасов на другом лайне. Миникарта в левом нижнем углу, умейте ей пользоваться.Вы умеете договариваться с другими игроками о совместных действиях и проявлять инициативу без посредника в виде капитана.Если вы керри вы умеете отпушивать в соло свой лайн делая пулы, а если хардер - вы умеете не щелкать ебалом в афк режиме, а контролить руны или например фармить лес врага на дсе.Если у вас на лайне проблема вы сообщаете об этом а не терпите с 1 лвл до 8 минуты.Вы не дайвите под т4 как аутист таща всю команду на тимвайп.Вы понимаете, что драться нужно ради чего-то, а не потому что у вас шило в жопе.Если план на игру был пуш, с возможным эскпейпом в лейтгейм, вас не заклинивает на первом и вы умеете в нужный момент угомониться. Я как кеп не буду следить за вами 24/7 в игре, говорить что покупать вашему герою, куда бегать каждые 30 секунд и что думать. У вас своя голова. Но если вам говорят не драться, сделать ТП или оставить лайн сапу и съебнуть в лес - вы это делаете. Если вам говорят что драка через 40 секунд на миде, за товер, вы пиздуете регениться на фонтан, а не дохните в чужом лесу, заставляя вашу команду ждать вас и тупить лишнюю минуту на миде нихуя не делая.СПАСИБО. Мне все равно если вы чсв, мне нужен высокий личный скил и инициатива. Вы должны слушать капитана, и не спорить во время игры, на это времени нету. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2 11 мая 2015 слишком много букв Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 11 мая 2015 прикольно расписал , щас все снг таких ребят ищет , мне вот интересно почему они должны пойти именно к тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4 11 мая 2015 (изменено) слишком много букв Пригорело от игр с бесхребетными подстилками. прикольно расписал , щас все снг таких ребят ищет , мне вот интересно почему они должны пойти именно к тебе? Ты бы знал как меня это все уже накаляет. Все хотят что бы кеп играл на 400% как шива-кукловод, пока вся остальная команда дрочит левой рукой.На тему СНГ, в про тимах не так все и плохо, там люди понимают что им надо будет сваливать в лес и купят масочку на лайвстил оставив линию сапу. Все остальные же будут сасать бибу на лайне с рецептом на мидас и ныть что им сапы не помогают Изменено 11 мая 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #5 11 мая 2015 и кому 5,4к ммрь это надо?))) С каким то мусором непонятным и еще +3 играть? Зачем с какой целью? И так ясно что напишут только конченые типа антондоты и вы там говном друг друга намазывать будете, отлетите в 1 раунде от какихнибуть сларкЛотар 3кммр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 11 мая 2015 лойс автору) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 11 мая 2015 и кому 5,4к ммрь это надо?))) С каким то мусором непонятным и еще +3 играть? Зачем с какой целью?И так ясно что напишут только конченые типа антондоты и вы там говном друг друга намазывать будете, отлетите в 1 раунде от какихнибуть сларкЛотар 3кммр... рега 2012 , 1 звезда, я даже не знаю тебя мусорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #8 11 мая 2015 и кому 5,4к ммрь это надо?))) С каким то мусором непонятным и еще +3 играть? Зачем с какой целью?И так ясно что напишут только конченые типа антондоты и вы там говном друг друга намазывать будете, отлетите в 1 раунде от какихнибуть сларкЛотар 3кммр... рега 2012 , 1 звезда, я даже не знаю тебя мусорка)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #9 11 мая 2015 мдеее Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #10 11 мая 2015 (изменено) В шёпот с темок таких, год назад ещё были пруфы о том, как это тело покупало аккич 5400 А теперь такие на инт собираются Изменено 11 мая 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #11 11 мая 2015 (изменено) В шёпот с темок таких, год назад ещё были пруфы о том, как это тело покупало аккич 5400 А теперь такие на инт собираются ну и зашквар. Я сам 2 своих продал 5.5+ Кто-то год назад написал это с обидки и ты подхватил, глупая овечка Изменено 11 мая 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #12 11 мая 2015 Мои поиграть квалы , если ростер сильный ;)Кого-то где-то знаю , что-то умею)Скайп - dota.2.endigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #13 11 мая 2015 Мне все равно если вы чсв. Вы должны слушать капитана. чет в рофлянского чет в рофлянского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #14 11 мая 2015 Чсв - чувство собственной важности. Каждый сильный игрок который осознает себя как сильного игрока - чсвешный. Никто не будет имея 6к играть в 3 команде и учить их чему-то. Это лишено смысла. Время человека с 6к если он хочет быть про, куда ценее чем время тех, у кого 3к. Это очевидно.Чсв не равно долбаеб или мудак. Разные понятия. Если игрок не чсвешный, че-то мямлит и не осознает себя и свои силы - он слабый. Ну это факт. Спроси любого про игрока сильный ли он игрок, он скажет что ебашит и будет прав, это не делает его плохим, зазнавшимся человеком. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #15 11 мая 2015 Отвечать студенцу в 2015, мда Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #17 11 мая 2015 up Не плохо в пабе джебошишь с ником фна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iModdii #18 11 мая 2015 up Не плохо в пабе джебошишь с ником фна с чего ты взял что это ник фна? это ник у профф игрока с fnatic.Mottii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #19 11 мая 2015 (изменено) up , та же делема с игроками , но найти их будет крайне сложно , а удержать еще сложнее Мне все равно если вы чсв, мне нужен высокий личный скил и инициатива. Вы должны слушать капитана, и не спорить во время игры, на это времени нету. Если игрок Чсв и скилловый то зачем ему твои команды? Он и сам понимает когда и куда стянутся и когда стоит пофармить , а когда нет, когда подраться , а когда убежать... Слишком взаимоисключающие требования к игрокам ... Изменено 11 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 12 мая 2015 up Не плохо в пабе джебошишь с ником фна с чего ты взял что это ник фна? это ник у профф игрока с fnatic.Mottii перепутал с модишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение