Sin_Valeta #1 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) "ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай." Почему еще нет темы со стримом этого, безусловно, очень опытного и знаменитого игрока? http://www.twitch.tv/vanskor - ссылка на стримhttp://www.dotabuff....layers/11550182 - дотабафф Имя: Иван СкороходВозраст: 20 летРоль: СаппортИграл в командах: RoxKis, Team Empire, Natus VincereВ какой команде играет сейчас: Natus Vincere. 4Clevers and Lepricon.Заработок на стримах: %ваш_заработок% * 3 (калькулятор) Его цитаты и перлы разошлись по всем русскоязычным сообществам по дота2. Его шутки действительны смешны, а скилл в игре завораживает Иван известен как один из тех игроков, которые попали в профессиональную доту "по объявлению". На популярном отечественном форуме prodota.ru его до сих пор помнят, чтут и частенько вспоминают его тему в разделе "Вакансии", которая стала своеобразной отправной точкой. Таким образом, можно сказать, что Vanskor стал воплощением мечты любого дотера: он хорошо играл, развивал личный скилл, и в один прекрасный момент его заметили и пригласили на профессиональную сцену. Свои первые шаги он делал в качестве стендина команды RoX.KIS, уже тогда демонстрируя довольно уверенную игру. Но в конечном итоге, пути "роксов" и Ивана разошлись. Это стало новым витком в карьере молодого игрока, ведь именно тогда он всерьёз и надолго присоединился к Team Empire. Фактически год Иван провёл под крылом именитой организации, переживая вместе с ней взлёты и падения. После неудачного выступления на The International 4 он покинул команду и присоединился к Natus Vincere. Обсуждаем, смотрим и восхищаемся! Изменено 19 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #2 11 мая 2015 на первой в топане корешков и заработков.Кстати, если не заполнить поле и нажать кнопку, то можно узнать, что ванскор зарабатывает NaN Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4 11 мая 2015 (изменено) кек, я тебе программист чтоли? и да, если у тебя нет зарплаты, то и у ванскора её нет. Все закономерно. Изменено 11 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6 11 мая 2015 "ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 11 мая 2015 Чет от тебя Валет такой хуйни не ожидал конечно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8 11 мая 2015 на первой в теме худшего про игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9 11 мая 2015 саня как дела? давно не общались я так рад что ты еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #10 11 мая 2015 так я рофлю на самом деле фанатею от его божественной игрынет, рофлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #11 11 мая 2015 саня как дела? давно не общались я так рад что ты еще живВолодя все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #12 11 мая 2015 мимолет видел его гирокоптера со статой 2 -14,а потом дропнул,там тимейты его так хуисосили, слил катку поцам. :lol: сын собаки в 1000 раз скиловие его!!! Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #13 11 мая 2015 спасибо автору. буду смотреть его стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #15 11 мая 2015 Чисто на первой человека, который может себе позволить высокую зарплату и общение с кем пожелает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16 12 мая 2015 на первой у лучшего 6 игрокас калькулятором норм рофлан заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17 12 мая 2015 на первой у уебка. который банит на всех каналах где он модерит, за то что я ему советую лечь в онкологию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #18 12 мая 2015 Телка у него ничё канешна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #20 13 мая 2015 Топовый стримВсем подъездом смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение