FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Ухожу в армию, осталась неделя, точнее 6 дней Есть интересная программа, по которой человек не будет подгорать в играхНачнём 13.05.2015 Ищу смельчаков, тех, кто готов испытать на себе, теорию 10000+ часов Суть расскажу в конфе, от вас нужен позитивчик, листок бумаги и ручка skype esmile.dendyБудет жёсткий отборВ конфе будут те, кого знаю, кому доверяю, халявы не будет ребятушки. То, чем будем заниматься: в аудиозаписи http://vk.com/funnyp...l-63375528_3498 Изменено 11 мая 2015 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2 11 мая 2015 лучше пиши уж теорию 10 нарядов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzzz #3 11 мая 2015 думал рофлянки почитать , но что то походу слишком приелось уже =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #6 11 мая 2015 соберет свою секту, расскажет ей о своих теориях, ну типа теории солнечной системы, пирамиды, или же теории замкнутого пространства, и будет там батей в этой армии на своём велике херачитьгл Андрюшеньке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8 11 мая 2015 автор не нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #10 11 мая 2015 (изменено) Послушал бы , но думаю почитать научную литературу будет намного полезнее , там хотя бы многое можно разобрать и разьяснить , а вот твои путь и твои цели неясны, мне по крайней мере , а также слова твои расходятся с делами , что надо искоренять и исправлять Изменено 11 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #12 11 мая 2015 Это уже блядь даже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #14 11 мая 2015 Ну, а чёфанипиплискреннийговорит что думаетдля пдэто редкостьнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #15 11 мая 2015 типа тот кто 10 к часов откатал в дотку может выиграть ти6 ??? хех мне не много осталось ))))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #16 11 мая 2015 типа тот кто 10 к часов откатал в дотку может выиграть ти6 ??? хех мне не много осталось )))))Тот, кто откатал в дотку 10к часов может перестать гореть в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #17 11 мая 2015 Вспышка дебил. ps: Ничего личного, готовлю тебя к армейке на вербальном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #18 11 мая 2015 у меня 10к++ в доте андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #19 11 мая 2015 подписать надо будет что-то? если уж все так жестоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #20 11 мая 2015 аудиозапись не слушал, но судя по скриншоту раскрытие потенциала это пикать самого грязного мета героя Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение