Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Neidder

60 fps приговор ?

Рекомендованные сообщения

Ребят, короче есть такой вопрос: в дотане (да и любой другой более менее норм игре) фпс не превышает 60, бывает что падает до 40 и держится там. Вертикальная синхронизация отключена. Железо I7 - 3630QM 2.4GHz. 4gb RAM. Карта GT 635M. Винда 8.1 64 бит. Видеодрайвер последний. Что со мной не так ? Мне как то похуй было раньше. Но сейчас меня пиздец как бесит мои 40-60 фпс. И пользуясь случаем вопрос: это норма что на 64 битной винде, многие программы стоят 32 битки ? Ну собственно буду счастлив услышать хоть что нибудь.

Поделиться сообщением

ставь 32битку.

Включи адаптивную вертикальную синхронизацию и не парься по этому поводу

если падает до 40 и держится, то возможно это энергосбережение или перегрев

в варкрафте3, кстати, жесткий лимит на 64 фпс :nate:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Карта GT 635M

вот и вся твоя проблема. Ноут если греется - чисти. А вообще если хочешь в игрульки дома катать, то бери стационар и не еби мозг

И пользуясь случаем вопрос: это норма что на 64 битной винде, многие программы стоят 32 битки ?

да

ставь 32битку.

хуебитку блядь

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Херня в том, что у моего друга тоже ноут, только там I5 2.6 гц и AMD видюха старенькой версии тоже, но у него стабильно 100-120 фпс на настройках выше среднего. У меня что на средних что на минимальных 50-60 фпс. Если в настройках выкручу качество обработки экрана на минимум, выигрываю 10-15 фпс.

Поделиться сообщением

В ноутах видеокарты среднего уровня далеко не продвинулись. У тебя же не видеокарта, а хуйня из под коня. Смирись

Поделиться сообщением

Разве может быть у какой-то АМУДЫ производительность выше чем GT 630 ? Конечно нет. :nono:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

а с включенной всинк сколько?

если у тебя ровно 60 фпс почти всегда и никогда выше не скачит (хотя у меня бывало 61) то это всинк включен гдето в дровах

Херня в том, что у моего друга тоже ноут, только там I5 2.6 гц и AMD видюха старенькой версии тоже, но у него стабильно 100-120 фпс на настройках выше среднего. У меня что на средних что на минимальных 50-60 фпс. Если в настройках выкручу качество обработки экрана на минимум, выигрываю 10-15 фпс.

его старенькая версия может быть сильнее твоей карты в 2-3 раза

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

еще вариант - отключи нахуй в биосе встроенную видеокарту и оставь только дискретную + ресетни настройки драйвера (можно даже чистый реинсталл)

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

У меня нвидиа 750м на ноуте

60 ФПС в доте, у воды просаживается до 50

Греетсч пиздец прост, в буквальном смысле поход модно яйца жарить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еще вариант - отключи нахуй в биосе встроенную видеокарту и оставь только дискретную + ресетни настройки драйвера (можно даже чистый реинсталл)

Попытаюсь сегодня, спасибо.

а с включенной всинк сколько?

если у тебя ровно 60 фпс почти всегда и никогда выше не скачит (хотя у меня бывало 61) то это всинк включен гдето в дровах

1. 60 2. всинк выключил тоже теперь скачит от 50-75 (в дровах) . А по поводу видюхи - нет. У нас особо разница только в том, что у него 7винда, а у меня 8.1. Не думаю что из-за винды такая разница.

У меня нвидиа 750м на ноуте

60 ФПС в доте, у воды просаживается до 50

Греетсч пиздец прост, в буквальном смысле поход модно яйца жарить

Тоже грееться, но сейчас почистил ноут, купил вентилятор под него - стало норм.

Изменено пользователем Neidder

Поделиться сообщением

Какая винда, какой всинк. Что за истории охуительные... Какая видеокарта у твоего друга? Посмотри тесты своей видеокарты и убедись, что на большее она не способна. Охуеть вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

это настолько уебанский тест что я просто хз

зачем видос выкладывать с тестом видяхи, если он сам же в описании пишет что из-за записи у него стало 30фпс. без записи 50-60.

хз какие настройки. хз какое разрешение. автор даун какойто, хз

и самое главное

видяха под доту должна теститься при заходе на хг с кучей крипов и раскастами во время драки

это самое главное

смысл покупать что-то именно под доту только ради таких моментов (5х5 с масс прокастами и кучей юнитов). иначе любое говно способно 1х1 на лоу настройках выдавать 60 фпс в доте. и тогда получается ты вообще не под доту покупаешь. тк если у тебя во время файтов лагать будет то нахуй такая карта "для доты" вообще нужна

я думаю и7-4ххх с со втсройки это выдаст (60фпс при 1х1).

но в замесах ему пиздос

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я вообще бы поотключал все эти эффекты

нахуй

хз есть ли такие моды

Поделиться сообщением

в доту и так нет сил играть много

а ты еще из графы полную какашку предлагаешь сделать

мда

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

МБ у тебя ноут перегревается? Либо попробуй из системы убрать синхронизацию кадров в настройке видеокарты.

Изменено пользователем D3s~

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

-винда 32бит

-уменьшить разрешение

-в панели управления Nvidia повыставлять все на максимальную производительность или повыключать

-скорость кулеров на 100%

-офф Всинк, эффекты в топку, качество текстур можно на макс. выставить

-можно побаловаться с параметрами запуска дотцы или даже найти какой-нибудь конфиг для бич-машин

Поделиться сообщением

У меня ноут (хуевый)

1)Одной из основых проблем - перегрев системы, т.е. если ты все ставишь на макс производительность,

то со временем особенной в жаркое время года, ноут будет перегреваться. Хороший кулер должен помочь,

но он именно поможет, а не решит проблему, потому что качество работы повыситься, но предположим после 4 часов

беспрерывной работы опять начнет тормозить

2) ФПС на ноуте проседает до 40 именно в мас файтах, видимо просто карта не тянет такое большое кол-во спец эффектов в секунду.

Боротся с этим никак, играть на сильных соло таргетовых героях и выигрывать за 30 минут :trollface:

3) больше 60 фпс нахуй не нужно, ты ничего нового в качестве игры не увидишь, твоя цель оптимизоровать чтоб сильно не проседала, потому что на 120 и 60 фпс разницы нет.

Поделиться сообщением

у меня в доте 60 фпс 99% времени... хз как это фиксить650909087.jpg?1425143312

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

у меня в доте 60 фпс 99% времени... хз как это фиксить650909087.jpg?1425143312

отключить вертикальную синхронизацию мб?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...