BRAINSAP #1 Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Есть выгодное предложение! Вести группу в 2-3 человека. Раскручивать буду я, кто то наполнять и т.д. Накручиваю не ботами, только реальные люди ( в сутки около 1000) Профит будет через недели 2-3 Делим поровну. Изменено 12 мая 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4 12 мая 2015 пропала папка с хентаем сука бан за фишинг! :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 12 мая 2015 скинь группуподпишусь буду делать тебе прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 12 мая 2015 ну ты хоть предупреждай что ссылка рекламная, а то я адблок забыл отключить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9 12 мая 2015 (изменено) Тк тему удалят, заявляю:I sexually Identify as an Attack Helicopter. Ever since I was a boy I dreamed of soaring over the oilfields dropping hot sticky loads on disgusting foreigners. People say to me that a person being a helicopter is Impossible and I'm fucking retarded but I don't care, I'm beautiful. I'm having a plastic surgeon install rotary blades, 30 mm cannons and AMG-114 Hellfire missiles on my body. From now on I want you guys to call me "Apache" and respect my right to kill from above and kill needlessly. If you can't accept me you're a heliphobe and need to check your vehicle privilege. Thank you for being so understanding. Изменено 12 мая 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 12 мая 2015 я вот думаю, сколько за реф ссылку выдатьвроде как изи делит уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение