xek #141 20 мая 2015 сейчас мне пишет она типа нужно увидеться, мне плохо вези меня в больницупотом пишет её сестра)) типа ей 16 и тебя посадят, грит с 16 можно тока с разрешением родителей, я грю ага)) и под присмотром родителей, желательно, обоих сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #142 20 мая 2015 сейчас мне пишет она типа нужно увидеться, мне плохо вези меня в больницупотом пишет её сестра)) типа ей 16 и тебя посадят, грит с 16 можно тока с разрешением родителей, я грю ага)) и под присмотром родителей, желательно, обоих сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #143 20 мая 2015 сестре 25-ть такая же тупая пизда, она из ЕКБ вообще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #144 20 мая 2015 у нее воды отходятпизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 20 мая 2015 дети хека как существа примитивные решили вылупиться через неделю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #147 20 мая 2015 урод Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #149 20 мая 2015 Вези ко мне домой, поводу осмотр бесплатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #150 20 мая 2015 в кису будем с презиками а в пукан без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #151 20 мая 2015 пуканчо за слово отвратительное Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #152 20 мая 2015 рад что автора посадят кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #153 20 мая 2015 пуканчо за слово отвратительноеКукан.Пукан.Ликан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #155 20 мая 2015 у нее воды отходятпизда тебеМб войды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #156 20 мая 2015 ссылку на сеструху ,АЕ АЕ мы здесь рядом как витя и макси ака Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #157 20 мая 2015 сейчас мне пишет она типа нужно увидеться, мне плохо вези меня в больницупотом пишет её сестра)) типа ей 16 и тебя посадят, грит с 16 можно тока с разрешением родителей, я грю ага)) и под присмотром родителей, желательно, обоих сразу) :lol: вголосяру с ласт страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #158 20 мая 2015 сестре 25-ть такая же тупая пизда, она из ЕКБ вообще)) *видос жириновского* Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #159 20 мая 2015 бедная девочка Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение