DtM.Hekpo #41 20 мая 2015 вхаха переводчик ща на английском начнет комментировать. Не простят лоду за дагонтоповый у тебя черный список)))Писать, что у тебя Атаканте в чс = быть пробитым дауном да ладно,все тебя любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #42 20 мая 2015 пипец бульдога любят в твитч чатике :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #44 20 мая 2015 ну шо тут казатьслава пайкату :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #45 20 мая 2015 Первая победочка в кармане .Ну если тир3 мусор Китая сделали,что мы Нави не сделаем на квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #46 20 мая 2015 Первая победочка в кармане .Ну если тир3 мусор Китая сделали,что мы Нави не сделаем на квалах.нави сделаете, а остальных хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #47 20 мая 2015 Первая победочка в кармане .Ну если тир3 мусор Китая сделали,что мы Нави не сделаем на квалах.нави сделаете, а остальных хзсделаем Нави отговорка уже будет,что победителей ТИ1 сделали,можем и на Майами дома посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #48 20 мая 2015 Первая победочка в кармане .Ну если тир3 мусор Китая сделали,что мы Нави не сделаем на квалах.нави сделаете, а остальных хзсделаем Нави отговорка уже будет,что победителей ТИ1 сделали,можем и на Майами дома посидеть.и, между прочим, основных претендентов на топ1 ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #49 20 мая 2015 когда Айджи ебурят? не нашел в расписании Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #50 20 мая 2015 когда Айджи ебурят? не нашел в расписании в квалификациях к турниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #51 20 мая 2015 не я то понял , но игру то будут транслировать я надеюсь Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #54 20 мая 2015 (изменено) Охуенно муши залетел, в лучших традициях Иллидана Изменено 20 мая 2015 пользователем imho_ya_bot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #55 20 мая 2015 не знаю давали инфу/нет, но тинкера оказывается не задоджили, а им отказали в визах. Выходит блек - теперь персона нонграта в китае после заруиненого дака Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #57 20 мая 2015 Айджи ебурят завтра вроде, по предварительному расписанию, я бы на их месте сразу отлетел и не шкварился об эту айлиговскую мусорку и лучше бы потренькался, а то форма после патча нулевая Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #59 20 мая 2015 муши все таки решил пересесть назад на мид, но форма никакущая конечно Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #60 20 мая 2015 За сколько там реббита купили? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение