Chasm #81 20 мая 2015 (изменено) бля,хочу альянс против вичисмогут ли что то лысый и ко против китайбогов ? :hmm: Изменено 20 мая 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #82 20 мая 2015 я походу первую проебал - мотался по работе? че там? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #85 20 мая 2015 алхимик :pray: :pray:правда там апарат мейби не подведи , без меки толькодай бог здоровья ксяо за пик химика :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #87 20 мая 2015 чем тя там алхимик прикалывает?нравится герой просто и все, а то всякие дк .сфы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #92 20 мая 2015 долбоеб на химике без нового лотара просто блядь идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #93 20 мая 2015 пацаны ,а алики сегодня еще будут катать? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #94 20 мая 2015 у меня в мусорке 5 к ,, даже лучше на алхимике играют :lol: пацаны ,а алики сегодня еще будут катать?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #98 20 мая 2015 стоило передвинуть ползунок патча, так и ньюби ебурить начали Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #99 20 мая 2015 а че за ересь,нубы 2 матча за сегодня,а алльянс только завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #100 20 мая 2015 Вайлдкард матч то не стримят? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение