Chasm #161 21 мая 2015 (изменено) лол блядьсравнили нави которые вчера мусор из нип не смогли вынести бля и остальной скам, типа стака синг синга и хр и вичи , который топ3 мира если не топ 2, ебанутые что ли Изменено 21 мая 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #162 21 мая 2015 Ну понравилось,что агрессивно начинали. Правда с 3 семи-керри можно было терпеть и фармить и пиздить через мин 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #163 21 мая 2015 лол блядьсравнили нави которые вчера мусор из нип не смогли вынести бля и остальной скам, типа стака синг синга и хр и вичи , который топ3 мира если не топ 2, ебанутые что ли ваще-то топ-1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #165 21 мая 2015 Ну що тут можно сказати? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #166 21 мая 2015 бля я топ рарки залил как они отдали 1 катку ноубоди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #167 21 мая 2015 бля я топ рарки залил как они отдали 1 катку ноубоди?за 16 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #168 21 мая 2015 опять катки по 16 мин :fffuuu: 3 катки длились в общем меньше часа, пздц как у меня горит от этого сранного патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #169 22 мая 2015 Перед матчем Вилон крутит украинскую рекламу кофе, видимо, намекая, что пора проснуться и улыбнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #171 22 мая 2015 Алики отдали лешого 1-0 в пользу МУ. До сих пор алики не догнали что за патч вышел,опять фармящего ЛД взяли,нет бы пик на драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #172 22 мая 2015 отвратно сыграно. непонятно зачем взятый лон друид, проигравший линию на квопе вс сфа пайкат. нафидевший лода. хз че они вообще делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #173 22 мая 2015 И ШД очень в тему, и кентавр ну прям вбегаем и бьем! Накой ляд так проигрывать пик? Котла чтоли бы пикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #174 22 мая 2015 Теперь друида еще месяц не будут пикать Хотя на самом деле проблема даже не в нем, он ни к селу ни к городу против такого пика. Не кажется ли вам, что Лода изжил себя как игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #175 22 мая 2015 (изменено) опять катки по 16 мин :fffuuu: 3 катки длились в общем меньше часа, пздц как у меня горит от этого сранного патча хзкайф как по мнеа как должно быть? Изменено 22 мая 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #176 22 мая 2015 Друид совсем в мету не вписывается никто не даст на радик собрать. Мб его через маелстром ток его тоже не дадут собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #177 22 мая 2015 Трудно это признавать, но чем дальше тем больше убежден в том, что кроме Густава в Альянсах никто пикать не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #178 22 мая 2015 (изменено) Трудно это признавать, но чем дальше тем больше убежден в том, что кроме Густава в Альянсах никто пикать не умеет.выиграли как то ) Изменено 22 мая 2015 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #179 22 мая 2015 Теперь друида еще месяц не будут пикать Хотя на самом деле проблема даже не в нем, он ни к селу ни к городу против такого пика. Не кажется ли вам, что Лода изжил себя как игрок? Лода походу продоту читает, только я усомнился в нем как в игроке, он по кайфу жи есть победил на дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #180 22 мая 2015 Трудно это признавать, но чем дальше тем больше убежден в том, что кроме Густава в Альянсах никто пикать не умеет.А бульдог на сигнатурочках?на сингапурочках, как лода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение