SSk #21 13 мая 2015 отлично, теперь у меня бабы будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #22 13 мая 2015 Я думал для себя занимаются, а не для баб Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #23 13 мая 2015 Жиза, у меня нормальне телосложение (слегка дрыщеват), поле зимы появилось пол складки и она такая ути пути, пузяка вся хуйня, прям любимец ее о оказывается я больше стал похож на ее батю, если верить статье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #24 13 мая 2015 паци вкратце о чем там она ?ваще вспоминается тренд на не якобы тощих моделей, все об этом пиздили пару лет назад но один хуй офк все осталось как прежде и жирные бабы никому не нужны лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #25 13 мая 2015 Девушки не любят идеальные мужские тела, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 13 мая 2015 Девушки не любят идеальные мужские тела, это факт.Именнно воэтому все стриптизеры с пивным пузом или костями на ребрах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 13 мая 2015 тело имеет важную роль, потому что оно дает уверенностиа уверенность и привлекает баб Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #28 13 мая 2015 (изменено) Девушки не любят идеальные мужские тела, это факт. Бред, если девушка уебище с заниженной самооценкой, то возможно ты прав, если конечно под идеальными телами ты не подразумеваешь бодибилдеров. Никакой девушке не будет нравиться челик с жопой шире плеч или плечами/ручками как у нее. тело имеет важную роль, потому что оно дает уверенностиа уверенность и привлекает баб ^ прав Изменено 13 мая 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 13 мая 2015 То чувство, когда заимел кубики на лето, а тренд сменился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 13 мая 2015 я в трендея и не сомневался в тебе жиробас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #31 13 мая 2015 Тезисно может кто то расписать че написано в стене? Ебаный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #32 13 мая 2015 То чувство, когда заимел кубики на лето, а тренд сменился.жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение