A-moll #1 Опубликовано: 22 апреля 2010 В универе решили замутить выезд на природу со шлюхами и блэкджеком на первомай. Едет порядка 50 человек, и все хотят жрать шашлык. Я чо спрашиваю, мби кому известен какой-нибудь хитровыебанный способ жарки шашлыка на такую ораву, чтобы это было сравнительно недолго, и с наименьшими затратами на снаряжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDirect #3 22 апреля 2010 ну есть большие решетки, в которые удобно по дохуя закидывать. Мы когда в 15 бухали ее хватало на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4 22 апреля 2010 кинь позитивных австралийских песенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #6 22 апреля 2010 Ну так если подумать, 2 чувака на 3-5 мангалов, пускай хуярят во благо общества. На 50 челов надо килограмм 30 шашлыка то.. минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #8 22 апреля 2010 Отрави шашлык, и не придется много жарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 22 апреля 2010 я хз насчет жарки, но вот мариновка крайне пиздатая хачи научили это слоями мясо-специи-лук колечками-специи-мясо-... никакого майонеза и прочей возможной хуйни, только портит вкус мяса единственный вариант - немного горчицы, так мясо будет еще сочнее но в принципе таким вариантом маринада итак мясо шикарное получается Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #11 22 апреля 2010 пусть каждый себе еду приносит Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 22 апреля 2010 я хз насчет жарки, но вот мариновка крайне пиздатая хачи научили это слоями мясо-специи-лук колечками-специи-мясо-... никакого майонеза и прочей возможной хуйни, только портит вкус мяса единственный вариант - немного горчицы, так мясо будет еще сочнее но в принципе таким вариантом маринада итак мясо шикарное получается сука,я в общаге сижу,больше чем хлеб с кетчупом уже 4 дня не видел,а ты такое написал.. . .агрххххх :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #14 22 апреля 2010 Один там охуеет, лучше пару.. Вы им там выпивки получше купите, или там на руках поносите, чтоб не так обидно было въебывать на толпу) Да и ваще в компании шашлыкожар это такое нахуй неблагодарное дело. Карячишься как сука там,пока все отдыхают, ржут и бухают, а потом... ой блять чето жосткий... или ой блять чето... жилы одни... А если вкусный и хороший, хуй кто че скажет, все просто сожрут и все, запивая водкой и пивом с петрушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #15 22 апреля 2010 Где в Москве можно поесть хороший шашлык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #16 22 апреля 2010 на природе придется завалить кабана какого нить на 50 человек то мяса то Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #17 22 апреля 2010 Купи в макдаке 50 гамбургеров и вынь из них котлеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #18 22 апреля 2010 Где в Москве можно поесть хороший шашлык? в шашлычной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #19 22 апреля 2010 ну собирается всегда 50 а едет человек 20 в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение