PintaWisky #141 18 мая 2015 вот там-то сюжет так сюжет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #142 19 мая 2015 У Фили, помоему, легче всего выходит пинту заагрить ) Парни, иду на днях на МэдМакса, вопрос назревает. Сколько с собой литров пивчанского в кино брать, на Интерстелар трёшку брал, но всё равно не хватило, и послевкусие какашек ( не от пива) не давало покоя. скажи кинотеатр куда идешь, могу тебе в стакан или на губу нассать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #143 19 мая 2015 Хрен с ним с пинтой, через пост против системы идет, робин гуд хуев, а вот ваня позабавил. Искать в фильме "БЕЗУМНЫЙ МАКС" смысл и почву для размышлений - это как смотреть порнуху ради сюжета и глубоких диалогов. В каждой компании есть человек, который, когда ему рассказывают, что кто-то взял пиздатый мотик, чтобы покатать с кайфом, начинает пояснять, что его минивен гораздо безопаснее и экономичней, поэтому он красавчик, а остальные говно. Безумный макс - это практически идеальный боевик. Были, конечно, косяки. Но главная задача фильма выполнена. Зрителя 2 часа держат в напряжении, обильно показывая пиздатый экшен, оригинальные фишки(тачки, изощренное оружие, гитарист, лысик, костюмы). Все это разбавлено сценами с пиздатыми телками и не большим кол-вом диалогов. Вымышленный мир кажется целостным, все актеры на своем месте. Справедливость восстановлена, можно ложиться спать фильм заставил меня скучать Отодвигая сценарий в сторону я мб и получил какое то удовольствие, если б фильм был наполнен креативом и динамично переходил от одной ахуенной идеи ко второйТачки показали сразу, гитариста сразу и вообще все оригинальные задумки фильма в течении 40-50 минут мы увидели полностьюИ я не мог избавиться от ощущения, что вот на меня накатывается цунами и в один момент он просто испарился, так и не накрыв меня, не оставив даже за собой облако пара. Чисто лужица, в которой я не разглядел ничего интересного, хотя глядел в нее около часаПсМикроавтобус в очко себе запихни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #144 19 мая 2015 глянул в кино, разочаровался сильно выглядит как очень дорогой Б-мувисюжета ноль, даже как тупой развлекательный фильм смотрится очень трешево и нелепо, концентрация трэша содомии и безумия - 150%7/10 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #145 19 мая 2015 Такое кино должно быть как цепная реакция- неумолимо разрастаясь привести к нереальному взрывуА тут ты как будто отсыревшую спичку зажечь не смог. Она казалось вот-вот разгорится, но все таки затухает так и не загоревшисьКогда они развернулись, я подумал вот оно- ща я увижу все, за что этому фильму дали такие пиздатые рейтингиЭто могла быть новая волна креатива и экшена, наполненая чем то новым и интереснымА там ровно тоже самое, только еще более глупо преподнесенное- как прихвостни джо заметили возвращение беглецов в цитадель только после того как они мимо проехали?? [фото темнокожего пацана-тормоза]Ладно, последнее это совсем уж придирка для этого кино, но меня задело то, что пиздюк сидевший слева от меня спросил папашу своего- как они их не заметили???? В то время когда я просто попробовал закрыть на это глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #146 19 мая 2015 глянул в кино, разочаровался сильно выглядит как очень дорогой Б-мувисюжета ноль, даже как тупой развлекательный фильм смотрится очень трешево и нелепо, концентрация трэша содомии и безумия - 150%7/10 максимумтреш и безумная содомия - это то ради чего затеяли всю эту тусовкуПонимаю что многим это не нравится, но тогда они просто не должны были идти на этот фильм, потому что в трейлере отлично показано что ждать от фильма. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #147 19 мая 2015 глянул в кино, разочаровался сильно выглядит как очень дорогой Б-мувисюжета ноль, даже как тупой развлекательный фильм смотрится очень трешево и нелепо, концентрация трэша содомии и безумия - 150%7/10 максимумтреш и безумная содомия - это то ради чего затеяли всю эту тусовкуПонимаю что многим это не нравится, но тогда они просто не должны были идти на этот фильм, потому что в трейлере отлично показано что ждать от фильма.это далично я разочаровался, потому что ждал наконец адекватного боевик-блокбастера не по комиксамв итоге получил (неудержимые+мачете)х150000000в этой нише б-муви трэшкино макс реально получился топовым, но это не кино для любой аудитории и топ35 кинопоиска - это явно куплено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #148 19 мая 2015 лично я разочаровался, потому что ждал наконец адекватного боевик-блокбастера :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3dobear #149 19 мая 2015 В ру. варианте города тоже называются Патроноград, Нефтеград?не, Свинцовая ферма и просто Город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #150 19 мая 2015 (изменено) вы не понимаете сути пустоши Изменено 19 мая 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #151 19 мая 2015 Хрен с ним с пинтой, через пост против системы идет, робин гуд хуев, а вот ваня позабавил. Искать в фильме "БЕЗУМНЫЙ МАКС" смысл и почву для размышлений - это как смотреть порнуху ради сюжета и глубоких диалогов. В каждой компании есть человек, который, когда ему рассказывают, что кто-то взял пиздатый мотик, чтобы покатать с кайфом, начинает пояснять, что его минивен гораздо безопаснее и экономичней, поэтому он красавчик, а остальные говно. Безумный макс - это практически идеальный боевик. Были, конечно, косяки. Но главная задача фильма выполнена. Зрителя 2 часа держат в напряжении, обильно показывая пиздатый экшен, оригинальные фишки(тачки, изощренное оружие, гитарист, лысик, костюмы). Все это разбавлено сценами с пиздатыми телками и не большим кол-вом диалогов. Вымышленный мир кажется целостным, все актеры на своем месте. Справедливость восстановлена, можно ложиться спать фильм заставил меня скучатьОтодвигая сценарий в сторону я мб и получил какое то удовольствие, если б фильм был наполнен креативом и динамично переходил от одной ахуенной идеи ко второйТачки показали сразу, гитариста сразу и вообще все оригинальные задумки фильма в течении 40-50 минут мы увидели полностьюИ я не мог избавиться от ощущения, что вот на меня накатывается цунами и в один момент он просто испарился, так и не накрыв меня, не оставив даже за собой облако пара. Чисто лужица, в которой я не разглядел ничего интересного, хотя глядел в нее около часаПсМикроавтобус в очко себе запихникстати да. Фильм мне очень понравился, но немного не хватило. Я весь фильм ждал, что вот щас, вот щас что-то эпичное произойдет. Макс сядет в свою тачку и начнет всех ебать или еще чего, но это не произошло. И вот какой фильм набрал темп вначале, так он и шел на протяжении всего фильма. И когда я понял, что фильм закончился - я сильно расстроился, потому что так и дождался того эпика, который обещало начало фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #152 19 мая 2015 ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ 9из10 Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #153 19 мая 2015 это просто пиздец а не фильмгитарист топыч и да, только снобы будут писать про сюжет :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #154 19 мая 2015 У Фили, помоему, легче всего выходит пинту заагрить ) Парни, иду на днях на МэдМакса, вопрос назревает. Сколько с собой литров пивчанского в кино брать, на Интерстелар трёшку брал, но всё равно не хватило, и послевкусие какашек ( не от пива) не давало покоя. скажи кинотеатр куда идешь, могу тебе в стакан или на губу нассать Велкам ту Донетск, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #155 20 мая 2015 просто охуительно10 из 10сходите, не пожалеетесмотрел в оригинале, а то бы поржал с названий Нефтеград 3д было вообще к месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #156 20 мая 2015 бля вся эта шобла злодеев просто пиздец :pray: :trollface: :trollface: :trollface:с ними както на гг пох было в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #157 21 мая 2015 А в Донецке в укроозвучке фильмы показывают щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #158 21 мая 2015 купил феррари, а в багажник даже холодильник не помещаетсяникому не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #159 21 мая 2015 А в Донецке в укроозвучке фильмы показывают щас?Наверное. Фильмы предоставляет то Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #160 21 мая 2015 а еще камикадзе весь фильм называет макса "пухир", по русски читается, как "пухыр". Можете погуглить, че это значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение