Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mercury23

Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road

Рекомендованные сообщения

У Фили, помоему, легче всего выходит пинту заагрить )

Парни, иду на днях на МэдМакса, вопрос назревает. Сколько с собой литров пивчанского в кино брать, на Интерстелар трёшку брал, но всё равно не хватило, и послевкусие какашек ( не от пива) не давало покоя.

скажи кинотеатр куда идешь, могу тебе в стакан или на губу нассать

Поделиться сообщением

Хрен с ним с пинтой, через пост против системы идет, робин гуд хуев, а вот ваня позабавил. Искать в фильме "БЕЗУМНЫЙ МАКС" смысл и почву для размышлений - это как смотреть порнуху ради сюжета и глубоких диалогов.

В каждой компании есть человек, который, когда ему рассказывают, что кто-то взял пиздатый мотик, чтобы покатать с кайфом, начинает пояснять, что его минивен гораздо безопаснее и экономичней, поэтому он красавчик, а остальные говно.

Безумный макс - это практически идеальный боевик. Были, конечно, косяки. Но главная задача фильма выполнена. Зрителя 2 часа держат в напряжении, обильно показывая пиздатый экшен, оригинальные фишки(тачки, изощренное оружие, гитарист, лысик, костюмы). Все это разбавлено сценами с пиздатыми телками и не большим кол-вом диалогов. Вымышленный мир кажется целостным, все актеры на своем месте.

Справедливость восстановлена, можно ложиться спать :fuckyea:

фильм заставил меня скучать

Отодвигая сценарий в сторону я мб и получил какое то удовольствие, если б фильм был наполнен креативом и динамично переходил от одной ахуенной идеи ко второй

Тачки показали сразу, гитариста сразу и вообще все оригинальные задумки фильма в течении 40-50 минут мы увидели полностью

И я не мог избавиться от ощущения, что вот на меня накатывается цунами и в один момент он просто испарился, так и не накрыв меня, не оставив даже за собой облако пара. Чисто лужица, в которой я не разглядел ничего интересного, хотя глядел в нее около часа

Пс

Микроавтобус в очко себе запихни

Поделиться сообщением

глянул в кино, разочаровался сильно

выглядит как очень дорогой Б-муви

сюжета ноль, даже как тупой развлекательный фильм смотрится очень трешево и нелепо, концентрация трэша содомии и безумия - 150%

7/10 максимум

Поделиться сообщением

Такое кино должно быть как цепная реакция- неумолимо разрастаясь привести к нереальному взрыву

А тут ты как будто отсыревшую спичку зажечь не смог. Она казалось вот-вот разгорится, но все таки затухает так и не загоревшись

Когда они развернулись, я подумал вот оно- ща я увижу все, за что этому фильму дали такие пиздатые рейтинги

Это могла быть новая волна креатива и экшена, наполненая чем то новым и интересным

А там ровно тоже самое, только еще более глупо преподнесенное- как прихвостни джо заметили возвращение беглецов в цитадель только после того как они мимо проехали?? [фото темнокожего пацана-тормоза]

Ладно, последнее это совсем уж придирка для этого кино, но меня задело то, что пиздюк сидевший слева от меня спросил папашу своего- как они их не заметили???? В то время когда я просто попробовал закрыть на это глаза

Поделиться сообщением

сюжета ноль, даже как тупой развлекательный фильм смотрится очень трешево и нелепо, концентрация трэша содомии и безумия - 150%

7/10 максимум

треш и безумная содомия - это то ради чего затеяли всю эту тусовку

Понимаю что многим это не нравится, но тогда они просто не должны были идти на этот фильм, потому что в трейлере отлично показано что ждать от фильма.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

7/10 максимум

треш и безумная содомия - это то ради чего затеяли всю эту тусовку

Понимаю что многим это не нравится, но тогда они просто не должны были идти на этот фильм, потому что в трейлере отлично показано что ждать от фильма.

это да

лично я разочаровался, потому что ждал наконец адекватного боевик-блокбастера не по комиксам

в итоге получил (неудержимые+мачете)х150000000

в этой нише б-муви трэшкино макс реально получился топовым, но это не кино для любой аудитории и топ35 кинопоиска - это явно куплено

Поделиться сообщением

лично я разочаровался, потому что ждал наконец адекватного боевик-блокбастера

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В ру. варианте города тоже называются Патроноград, Нефтеград?

не, Свинцовая ферма и просто Город

Поделиться сообщением

(изменено)

вы не понимаете сути пустоши

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Хрен с ним с пинтой, через пост против системы идет, робин гуд хуев, а вот ваня позабавил. Искать в фильме "БЕЗУМНЫЙ МАКС" смысл и почву для размышлений - это как смотреть порнуху ради сюжета и глубоких диалогов.

В каждой компании есть человек, который, когда ему рассказывают, что кто-то взял пиздатый мотик, чтобы покатать с кайфом, начинает пояснять, что его минивен гораздо безопаснее и экономичней, поэтому он красавчик, а остальные говно.

Безумный макс - это практически идеальный боевик. Были, конечно, косяки. Но главная задача фильма выполнена. Зрителя 2 часа держат в напряжении, обильно показывая пиздатый экшен, оригинальные фишки(тачки, изощренное оружие, гитарист, лысик, костюмы). Все это разбавлено сценами с пиздатыми телками и не большим кол-вом диалогов. Вымышленный мир кажется целостным, все актеры на своем месте.

Справедливость восстановлена, можно ложиться спать :fuckyea:

фильм заставил меня скучать

Отодвигая сценарий в сторону я мб и получил какое то удовольствие, если б фильм был наполнен креативом и динамично переходил от одной ахуенной идеи ко второй

Тачки показали сразу, гитариста сразу и вообще все оригинальные задумки фильма в течении 40-50 минут мы увидели полностью

И я не мог избавиться от ощущения, что вот на меня накатывается цунами и в один момент он просто испарился, так и не накрыв меня, не оставив даже за собой облако пара. Чисто лужица, в которой я не разглядел ничего интересного, хотя глядел в нее около часа

Пс

Микроавтобус в очко себе запихни

кстати да. Фильм мне очень понравился, но немного не хватило. Я весь фильм ждал, что вот щас, вот щас что-то эпичное произойдет. Макс сядет в свою тачку и начнет всех ебать или еще чего, но это не произошло. И вот какой фильм набрал темп вначале, так он и шел на протяжении всего фильма. И когда я понял, что фильм закончился - я сильно расстроился, потому что так и дождался того эпика, который обещало начало фильма.

Поделиться сообщением

это просто пиздец а не фильм

гитарист топыч

и да, только снобы будут писать про сюжет :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

У Фили, помоему, легче всего выходит пинту заагрить )

Парни, иду на днях на МэдМакса, вопрос назревает. Сколько с собой литров пивчанского в кино брать, на Интерстелар трёшку брал, но всё равно не хватило, и послевкусие какашек ( не от пива) не давало покоя.

скажи кинотеатр куда идешь, могу тебе в стакан или на губу нассать

Велкам ту Донетск, бро.

Поделиться сообщением

просто охуительно

10 из 10

сходите, не пожалеете

смотрел в оригинале, а то бы поржал с названий Нефтеград :trollface:

3д было вообще к месту

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

бля вся эта шобла злодеев просто пиздец :pray: :pray: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

с ними както на гг пох было в принципе

Поделиться сообщением

А в Донецке в укроозвучке фильмы показывают щас?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

купил феррари, а в багажник даже холодильник не помещается

никому не советую

Поделиться сообщением

А в Донецке в укроозвучке фильмы показывают щас?

Наверное. Фильмы предоставляет то Украина

Поделиться сообщением

а еще камикадзе весь фильм называет макса "пухир", по русски читается, как "пухыр". Можете погуглить, че это значит :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...