nepovtorimiy #101 22 мая 2015 Как же вы заебали молокососы, вот мне 41 год, а я до сих пор сижу на форуме для дегенератов и читаю посты таких как ты. Эта твоя жизнь уебок, хочешь иди трахни себя, хочешь иди в президенты и не задвай себе тупых вопросов иожешь или не можешь иди делай че хочешь. всё.БОЖЕ, скажи что ты рофлишьМне кажется ему реально 41 и это пиздец В такие года сидеть на форуме дегенаратов по дерьму2, нееееееееееееее все таки не верю)есть такие людиони прям берут и какают в рот друг другуверишь? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #102 22 мая 2015 видел пару видосов ты меня переубедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #103 22 мая 2015 Как же вы заебали молокососы, вот мне 41 год, а я до сих пор сижу на форуме для дегенератов и читаю посты таких как ты. Эта твоя жизнь уебок, хочешь иди трахни себя, хочешь иди в президенты и не задвай себе тупых вопросов иожешь или не можешь иди делай че хочешь. всё.БОЖЕ, скажи что ты рофлишьМне кажется ему реально 41 и это пиздец В такие года сидеть на форуме дегенаратов по дерьму2, нееееееееееееее все таки не верю)есть такие людиони прям берут и какают в рот друг другуверишь?я верювидел к живую как 1 чел блюет другому челу в глоткупиздец нахуй Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #104 22 мая 2015 (изменено) дебилушка просто оторви свою жопу с диванатупо ленивое хуйло Изменено 22 мая 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение