Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SlaveSlut

halejujah stream 7000

Рекомендованные сообщения

короче самый изи детект в мире

просто

заходишь

вот в эту тему

http://prodota.ru/fo...howtopic=200505

от 27 января

и нажимаешь на акк дб

и смотри кого нам

выбивает

;))

вася ты вообще понимаешь что пишешь

ФОТОШОП

нахуй ты мне надо что бы Я еще что-то делал в фотошопе что бы засрать тебя

я просто хуею с того как даун может столько нагло пиздеть

Короче как я понял ты хочешь сказать он с 3к бустил до 7 с хуем... Ну это просто ДЦП ёбаное.. Какой же ты отбитый.

братан удались плс

или в ближайшее окно щучкой

Просто нахуй шутка на милион! Петросян в сторонке курит...

Чувак ты понимаешь что он онлайн сука на стриме играет с вебкой на 7к и ебёт всех? Тупая ты скатина! На это у тебя тоже есть ответ? Повезло?

чел зашел набратся опыта

ХХЕЕЕХ

MQ2oES_gwKg.jpg

нихуево так за 2 месяца с 6.5к апнул 7к :trollface: Ну меньше чем за год с 4.5 до 7к тоже похвально

Вот этот паренёк http://www.twitch.tv/panterra4444

за месяц с 5800 до 7250 добежал. Аккаунт тоже куплен? И что, когда аккаунт покупается на нём сам ммр резко расти начинает?

нихуево так за 2 месяца с 6.5к апнул 7к :trollface: Ну меньше чем за год с 4.5 до 7к тоже похвально

за месяц с 5800 до 7250 добежал. Аккаунт тоже куплен? И что, когда аккаунт покупается на нём сам ммр резко расти начинает?

нахуй ты аккаунт купил долбоеб

нахуй ты зарегался под ником который логином как твой ютуб под стримом?

ну почему же ты такой даун

С П А У Н 6 6 6 1

Всегда бы так, зашёл посмотрел стал как 7к играть... Ты такой убогий такую парашу писать. Ну зайди тоже посмотри пару каток да апни себе 7400.

Так зачем от вопроса то уходить? Давайте разберём момент насчёт... Вот этот паренёк http://www.twitch.tv/panterra4444

https://youtu.be/NHmc0HdIBzU

Что на это скажешь, урод?

Уроды это вы! Которые сначало пиздят, а потом думают: сначало вы говорите что это я алелуя. Потом ты скидываешь видео... Давай вы сначало разберётесь кто и что, вот ,а потом откроете свои хлебальники, ок? Ну окей я его друган, дальше то что? Он при мне апал с ебаного дна 4500 рейтинга. А тут пиздят выблядки что он купил акк. С моей стороны на это смотреть просто смешно =)))

А сначала ты отрицал, пиздабол и личная соска этого дауна. Зачем ты что-то пишешь, если все знают правду? Кому ты пиздишь блять?

Соска мать твоя, а он мой друг. Тебе не понять, у тебя их нету. Ты конченный пидр потому что. Загугли форум мастер что такое "друг"

Ок пойдем гуглить.

Поделиться сообщением

:pray::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче самый изи детект в мире

просто

заходишь

вот в эту тему

http://prodota.ru/fo...howtopic=200505

от 27 января

и нажимаешь на акк дб

и смотри кого нам

выбивает

;))

вася ты вообще понимаешь что пишешь

ФОТОШОП

нахуй ты мне надо что бы Я еще что-то делал в фотошопе что бы засрать тебя

я просто хуею с того как даун может столько нагло пиздеть

Короче как я понял ты хочешь сказать он с 3к бустил до 7 с хуем... Ну это просто ДЦП ёбаное.. Какой же ты отбитый.

братан удались плс

или в ближайшее окно щучкой

Просто нахуй шутка на милион! Петросян в сторонке курит...

Чувак ты понимаешь что он онлайн сука на стриме играет с вебкой на 7к и ебёт всех? Тупая ты скатина! На это у тебя тоже есть ответ? Повезло?

сука ппц

ебёт всех? в нормале? против мусарни как он?

фармит бабочку первым итемом против па и троля?

блять я щас вырву

короче ливаю с этого трида

лучше наверное курить, бухать, колоться и нюхать все вместе 30 лет чем читать это

этот топик более опасный для здоровья

А тебя не смущает то что он как нормальный человек в пабе просто фанится, а рейтинг на 7к только идёт вверх? Причём онли на стриме! Нахуй кому эти паблики ваще нужны?
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

эх щас бы паре даунов за оверквот уебать

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ ЦИТАТ ЕБУЯЧИЕ ДАУНЫ

Поделиться сообщением

подумал тут скандали интриги расследования

а тут какие-то юзлесс буквы, зря время потратил

этот зашквар заполнится надолго :lol:

хотя не, забудут быстро

Поделиться сообщением

дайте всем семеры за оверквотинг, ебаные дауны

Поделиться сообщением

Курице бы семеру за оверквот

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

этот зашквар заполнится надолго :lol:

действительно

Поделиться сообщением

(изменено)

эпик блядь, если кьюснейк сам сказал на стриме, что продал акк халелуе, нахуй вы доказываете что-то???? Сука это его аккаунт, совпадают игры и герои, нахуй вы защищаете своего дружка пидараса 3к, который анранкед отыгрывает 1-13

и если речь зашла о пантере, то его знали уже все года 2 как и попадались с ним в ранкеде, он играет 24\7 к нему претензий нет вообще

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

нахуй было эту тему создавать, только бесплатно пропиарили дебика, адекватные люди зайдут если даже на его стрим сразу спалят, что он аккбайер, дауны же будут на похуе смотреть и буст ещё закажут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

эпик блядь, если кьюснейк сам сказал на стриме, что продал акк халелуе, нахуй вы доказываете что-то???? Сука это его аккаунт, совпадают игры и герои, нахуй вы защищаете своего дружка пидараса 3к, который анранкед отыгрывает 1-13

и если речь зашла о пантере, то его знали уже все года 2 как и попадались с ним в ранкеде, он играет 24\7 к нему претензий нет вообще

Ну да 1 бан - Bloodseeker и можно ливать... Зайди на ДБ если не сикер то луз! Не сикер сразу опять нахуй луз! На нормале паком 0-31 гоу хейтить? Ещё раз тебе пидарасу говорю онлайн на стриме играет 28-1 тролем. Сикером недавно 19-0. Сразу же потом ещё 4 катки подряд рейтинг выйгранно. Иди нахуй овощ!

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

его смотрят 1к+ ммр школьники, которые вообще не понимают что происходит, просто пришли с канала азазин крита. Ну его уже смотрят 700 чел макс, это успех. Со стримов даже, если у него будет партнерка, он будет получать максимум 10$ за стрим. Но к тому моменту, когда он получит партнерку, кол-во зрителей еще сильнее упадет. свои 100к рублей, которые он вложил в пиар и бай аккича он отобьет года через 3 )))

Поделиться сообщением

очевидно что этоне ради профитонов делается, але

Поделиться сообщением

даже на 4к не играет

кто верит чт он 7к- далбаеб отбитый

i love it :3

Поделиться сообщением

а ради чего? У него жена есть, он нигде не работает)) Кароче похуй, лучше клозните тему вообще, про него быстрее забудут

Поделиться сообщением

Бля куча пруфов,а мистер спаун тупо их всех игнорит и кричит о игре НА БЛУДСИКЕРЕ 19-0 БЛЯТЬ ММР РАСТЕТ.

Одно слово- хохол

Поделиться сообщением

(изменено)

а ради чего? У него жена есть, он нигде не работает)) Кароче похуй, лучше клозните тему вообще, про него быстрее забудут

Кто то спрашивал зачем его бесплатно пиарят? А это оказывается совсем и не бесплатно. Да автор? Куда ты пропал то? Что развёл тут беспредел и довольный бабосики считаешь сейчас? Урод автора на мыло!!! Prodajapng_7923982_17414948.jpg
Изменено пользователем artem_92

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ещё думаю название то прям, не пидр продажный не ещё как то, а

halejujah stream 7000

официальный ник всё как надо. И ссылочки все выложил, красава! Просто репорт тебе гнида! И этого уёбка с его 7к

Изменено пользователем artem_92

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...