SlaveSlut #22 18 мая 2015 https://www.dotabuff...tion=&duration=37%в ранкеде 27 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #23 18 мая 2015 вальв поебать, ведь такие челики покупают не ток аккичи, но и дк хуки, и прочую поебень ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #24 18 мая 2015 в ранкеде 27 в пати ранкеде . чёт тоже жопа горит от него, надо устроить какой то масонский заговор против него во имя справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #25 18 мая 2015 я пытался когда его смотрели 20 челов. я тупо писал людям которые играют с ним в пати и модерам на его канале, кидал все пруфы. челам похуй, 1 сказал что ему платят и это его работа, чел который его пиарил с ником "чеширский кот" тоже самое сказал, то есть ублюдок тупо купил всех :palevo: :palevo: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #26 18 мая 2015 у 7к игрока дота лагает, за что вольво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #27 18 мая 2015 скинь пруфичи если не сложно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #28 18 мая 2015 скинь пруфичи если не сложно офк27% пруфы ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #29 18 мая 2015 бля ну это ясно)но типа для себя посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #30 18 мая 2015 (изменено) Гайз, а что за пека у него что так лагает? Бтв, почему он в ранкед не играет? Хотя ясно почему кек. Изменено 18 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #31 18 мая 2015 Самый лучший(как он скзал) офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #32 18 мая 2015 (изменено) скинь пруфичи если не сложно офкпруфы чего http://dev.dota2.com...ad.php?t=154779ну вон, ссылка на дотабафф. аккаунт куснейка, тема про куснейка. http://getdota2.ru/forum/topic/23281/?do=findComment&comment=125917темка с продажей акка Изменено 18 мая 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #33 18 мая 2015 Спасибо, хватит мнену тут по сути видно что челик этот 3-4к который нонстоп пиздит супер очевидные вещи(типа умный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #34 18 мая 2015 Пару дней назад в пабе встретил бустера который про этого вот 7к акк байера рассказывал и даже ссылки на его твич кидал , тс это не ты был случайно ? Бтв я тогда зашел на его стрим секунд на 20 сразу все ясно стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #35 18 мая 2015 нет, я не пишу в чатах твитча, но мне приятно что я не одинок в своей борьбе rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #36 18 мая 2015 Написал, что купил акк у кьюснейка = дали пермач. а на самом деле хз откуда у нищего хола из мариуполя, который бомбят по кд бабки на 7к аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #37 18 мая 2015 У него комп перегревается, шумит как комбайн и снижает частоту проца чтобы не ребутиться, а этот даун думает что это у вальве сервера лагают/ его дудосят Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #38 18 мая 2015 мне даже как-то похуй, что он купил акк и играет как тотал 4к уродНО ЭТО ГАВНИЩЕ ИЗ ЖОПЫ КОТОРОЕ ИЗ ЕГО РТА ВЫХОДИТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЗАРЕЖЬТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #39 18 мая 2015 Уебки акков на продавали, теперь весь ммрчик в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #40 18 мая 2015 да ладно, че вам, будет руинить 4к поцыкам, когда вс артаса играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение