Ibrik #83 19 мая 2015 Фрик В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniyami #84 19 мая 2015 Там, кстати, пару дней назад у него в целях на будущее было написано "попасть в pro-серию :) "Ребята, давайте поможем Саше стать pro! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #85 19 мая 2015 Эх наказать бы его, но жизнь нас опередила с этим Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #86 19 мая 2015 бля свяжитесь с кьюснейком, мб он восстановит акк? Пусть пробнет скинуть скрины акка,транз, первую почту и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #87 19 мая 2015 яАХХАХХАХАХ БУДЕТ ТОТАЛ РОФЛ В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #88 19 мая 2015 ну да) и норм пиар кьюснейку, пацаны зауважают жаль, что продавцом 7к акка оказался кьюснейк а не шубазеслеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #89 19 мая 2015 Он умрет на стриме, он как психовал когда стим упал В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #90 19 мая 2015 ахахаха зажмыховался с арканой. Пиздец просто эпик, не может купить аркану)))) И почему он ее не купил до стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #92 19 мая 2015 Я ему заплачу и за репутацию и за все похуй, главное чтобы эта гнида умерла от сердечного на стриме, ну или хотя бы не умерла В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #94 19 мая 2015 (изменено) был бы не рофел, это необходимо сделать я 1к рублей скину, если он восстановит Изменено 19 мая 2015 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #95 19 мая 2015 всмысле фейк ваги, он давно у меня в друзьях, но я с ним не общаюсь https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #96 19 мая 2015 Я нонейм но меня заметили и я стал 7к наберу клан для достижения мечты про сириус В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #97 19 мая 2015 всмысле фейк ваги, он давно у меня в друзьях, но я с ним не общаюсь eto fake) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #98 19 мая 2015 P.S. Платными услугами у нас занимается исключительно Kонстантин,и его бустеры, Папочка калибрует и бустит только победителям розыгрыша,и ТОЛЬКО НА СТРИМЕ :) Всем удачи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #99 19 мая 2015 Играю в доту 10лет. В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #100 19 мая 2015 всмысле фейк ваги, он давно у меня в друзьях, но я с ним не общаюсь eto fake)лоал, хз думаю удалять или нет https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение