Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

DotaAllStars Team: Disbanded

Что виновато в поражении на квалификации?  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

sQreen fanpage

Еще хотел поделиться мыслями о системе пиков/банов, что давно пора вернуть 3 бана вначале, вместо 2х, ибо слишком много героев подняли и ввели в тот же цм за это время

sQreen fanpage

Причем как можно увидеть, в финал попали команды, которые явно фаворитами не были и в целом не особо известные игроки, что говорит о проблеме формата квал в целом. Ну не должен ты играть бо1 почти весь турнир, не правильно это, ну просто стоило рассеять сильные команды по сетке до 1/8 или 1/16, а после этого ввести формат бо3. Да, квалы будут длиться дольше, но и команда выигравшая у всех будет более достойней и конкурентоспособней. Я более чем уверен, кто бы не победил сейчас в этом финале, в основном этапе квал они не смогут составить конкуренцию другим командам. Я говорю так не из-за того что я проиграл, а из-за того что в целом считаю неправильным проводить турнир в таком формате, все таки квалы на квалы инта, а не какая-то помойка, но на деле ты должен рисковать весь турнир, а так же сыграть 10 матчей подряд за 1 день если хочешь выиграть, шатал я такой формат и таких организаторов, я все сказал.

вот с этого в шепард нахуй

Поделиться сообщением

sQreen fanpage

Еще хотел поделиться мыслями о системе пиков/банов, что давно пора вернуть 3 бана вначале, вместо 2х, ибо слишком много героев подняли и ввели в тот же цм за это время

sQreen fanpage

Причем как можно увидеть, в финал попали команды, которые явно фаворитами не были и в целом не особо известные игроки, что говорит о проблеме формата квал в целом. Ну не должен ты играть бо1 почти весь турнир, не правильно это, ну просто стоило рассеять сильные команды по сетке до 1/8 или 1/16, а после этого ввести формат бо3. Да, квалы будут длиться дольше, но и команда выигравшая у всех будет более достойней и конкурентоспособней. Я более чем уверен, кто бы не победил сейчас в этом финале, в основном этапе квал они не смогут составить конкуренцию другим командам. Я говорю так не из-за того что я проиграл, а из-за того что в целом считаю неправильным проводить турнир в таком формате, все таки квалы на квалы инта, а не какая-то помойка, но на деле ты должен рисковать весь турнир, а так же сыграть 10 матчей подряд за 1 день если хочешь выиграть, шатал я такой формат и таких организаторов, я все сказал.

Даже добавить нечего

просто отправдания НА ПУБЛИКУ анскильного еблана

Поделиться сообщением

прав про 10 матчей в 1 день

это рли пизда

там вроде конечно не 10, но все равно дохуя

полуфиналы и финалы надо было точно на 3 день переносить

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

sQreen fanpage

sQreen fanpage

Даже добавить нечего

просто отправдания НА ПУБЛИКУ анскильного еблана

встретил бы я тебя в реале, оставил бы тебя инвалидом, ебаный хуесос, который может только сидеть в онлайне писать что-то

Поделиться сообщением

Скрин :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Горелым запахло

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

P.S: все что я написал, это не оправдания, связанные с проигрышем или еще чем-либо, а просто мое мнение о формате, который можно было бы сделать куда лучше и удобней для игроков

Поделиться сообщением

Причем как можно увидеть, в финал попали команды, которые явно фаворитами не были и в целом не особо известные игроки

:lol: :lol:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

спорим бы не оставил? :nate: :nate: :nate:

наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

+ платил бы ему всю жизнь

Причем как можно увидеть, в финал попали команды, которые явно фаворитами не были и в целом не особо известные игроки

тоже с этого в голос :lol:
Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

спорим бы не оставил? :nate: :nate: :nate:

наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

+ платил бы ему всю жизнь

братан, есть столько способов это сделать и остаться не при делах, зато уебок, который думает, что за слова не надо отвечать, познал бы на себе его ошибку

Поделиться сообщением

скрин просто не понял самой жизни

либо выигрываешь либо идешь нахуй

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Дизбанда не будет? Вопрос дня все-таки.

Поделиться сообщением

скрин, вы проебали, не прошли квалы и никаких отмаз не может быть

выиграла квалы команда топ-1 Про серии, они именно команда, а не стак ИЗВЕСТНЫХ ИГРОКОВ

и выиграли заслужено

грац их

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну ок, смотрим, команда PUB, в составе которых парни чисто из паба 6к+, не думаю что при тех командах и составах, которые играли на этой квале, данная команда была сильнее всех, раз дошла до финала, тоже самое можно сказать про YSUB, пацаны с про ладдера, играли различные тир3 турниры и нигде не выделялись

Поделиться сообщением

скрин ебашит чота :pray:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

а чем выделился дотаолстарс сквад? мм

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Скрин, а вы где выделялись то лол? на лане где-то побывали? выиграли что-то?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...