Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

DotaAllStars Team: Disbanded

Что виновато в поражении на квалификации?  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смешно читать дауна скрина, еще сравнивает киберспорт с футболом - тебе на квалах мозги отбили? Все были в равной ситуации - какая разница от формата игр?

Поделиться сообщением

скрин такой даун тупой шо пиздец, как будто йелев субмарин играли бо3 против сильных и переворачивали там после 0-1, а хачику сделали ОДНОМУ из 1024 команд сетку бо1.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Да какой точный результат?

Ты хочешь сказать, что если бы в футболе было 3 тайма вместо двух, то результат был бы тот же самый?

я хочу сказать, что если бы в футболе был 1 тайм, вместо 2х, результат бы был совсем другим

А я говорю, что если бы в футболе было 3 тайма вместо 2х, то результат, опять таки, был бы совсем другим.

Я в чем то неправ?

да, но 1-2 тайма и 2-3 тайма отличаются между собой точностью, чем больше таймов ты играешь, тем больше сильная команда может забить слабой, в футболе сделали именно 2, т.к это оптимальное соотношение между точностью результата и продуктивностью игроков, чтобы они не так устали и показали весь свой потенциал.

А можно мне, пожалуйста, ссылку, где проводились какие-либо исследования по-этому поводу?

Или то, что в футболе играют так 100 лет, ни разу не испробовав другие варианты, должно считаться достаточным доказательством?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ни в одном спорте ты не играешь 10 часов подряд, так ведь? Я думаю если бы был такой, делали бы перерывы, либо же проводили в несколько дней, как какие-нибудь олимпиады и прочее

Такие виды спорта есть, но либо это поголовная практика, либо это особый вид "марафонов". Да и в том же покере там есть и большие перерывы. Тут максимум 10 минут между играми (чуть больше, если оппонент долго играет). Это не круто, потому что побеждает уже не сильнейший, а наиболее приспособившийся, и, что самое главное, такой хуйни, я почему-то уверен, не будет ни на квалах, ни на самом ти5.

определить это можно в бо3 в игре с этой любой командой

сделать такую сетку - пара минут, достаточно взять сильные команды и раскидать их в разные части сетки, будет более зрелищно и результативно по итогу

да, бо5 точнее, но бо3 - минимум, который должен быть на турнирах single eliminiation в определенной стадии, где начинают встречаться более-менее равные команды.

Вот тут с тобой немного не соглашусь. Единого официального рейтинга валв не существует, в отличие от того же тенниса, соответственно посев не может быть адекватно объяснен. Поэтому и твой стак хороших игроков и моя команда организаторов пабстомпа, из которых дай бог один игрок играет нормально, находятся в АБСОЛЮТНО равных условиях. Система сингл элиминейшн отлично подходит для определения одной команды: когда нужно определить одну команду-победителя, похуй, от кого ты отлетишь, если отлетишь. Распределять 1024 команды на туеву хучу Бо3 - слишком муторно, потому что опять же условно мой стак недостоин играть Бо3 с большинством команд - настолько очевиден разнос.Поэтому формат с туевой хучей Бо1 (#церулетка) несмотря на свой некоторый минус вполне оправдан. Ближе к концу - уже да, надо играть Бо3. Но я бы максимум что сделал, это начал бы играть Бо3 с 1/4, и перенес бы полуфиналы и финал на третий день. Ну или надо было оргам хотя бы еще один матч провести в первый день. Но полагаю, что тут, помимо фактора похуй, есть еще фактор загрузки организаторов.

ну на самом деле посев не так обязателен, ибо в квале, где 1 победитель, ты должен выиграть всех, тем не менее как минимум, я бы сделал бо3 с 1/8 в данном турнире, а так же перенес полуфиналы и финал, это было бы куда правильней и продуктивней, а то что организаторы не могут - их проблемы, надо находить было тех, кто могут тогда, ибо заебало то, что игроки подстраиваются под организаторов, а не наоборот, это не правильно

скрин такой даун тупой шо пиздец, как будто йелев субмарин играли бо3 против сильных и переворачивали там после 0-1, а хачику сделали ОДНОМУ из 1024 команд сетку бо1.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Да какой точный результат?

Ты хочешь сказать, что если бы в футболе было 3 тайма вместо двух, то результат был бы тот же самый?

я хочу сказать, что если бы в футболе был 1 тайм, вместо 2х, результат бы был совсем другим

А я говорю, что если бы в футболе было 3 тайма вместо 2х, то результат, опять таки, был бы совсем другим.

Я в чем то неправ?

да, но 1-2 тайма и 2-3 тайма отличаются между собой точностью, чем больше таймов ты играешь, тем больше сильная команда может забить слабой, в футболе сделали именно 2, т.к это оптимальное соотношение между точностью результата и продуктивностью игроков, чтобы они не так устали и показали весь свой потенциал.

А можно мне, пожалуйста, ссылку, где проводились какие-либо исследования по-этому поводу?

Или то, что в футболе играют так 100 лет, ни разу не испробовав другие варианты, должно считаться достаточным доказательством?

я думаю сразу умные люди разработали хорошую систему, которая работает весьма продуктивно по сей день.

Поделиться сообщением

А ты мне ебало раскрошишь? :lol:

Конч ебаный, делит топан вместе с про-плеерами, пусть ебала на улицах бить бьёт, в доту он не умеет

Поделиться сообщением

ахахха вот и все понятно с быдло мусором из рашки, по айпи найдет меня ещё школьник.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

что за пиздец? какие-то сравнения таймов в футболе с бо3. В футболе только топовые клубы в кубках стран/лч играю бо2. А таймы это вообще другая хуйня. Счет в любом из таймов влияет на результат. Ты можешь проиграть 1й тайм 3-0, а 2й выиграть 2-1. Но от этого ничьи не будет.

и нахуй раскидывать сильные команды, чтобы они встретились только в 1/8? тут всего 1 победитель, а 2-3-4 место ничего не получают. А если ты хочешь выиграть, ты должен всех победить. Не важно встретился ты с более сильными в 1/64 и занят топ64, или в 1/8 и попал в топ8.

Да и то, что победили относительные нонеймы - это наоборот плюс для дотки. Всякие пацанчики с пабчиков посмотрят, что не обязательно быть неймом, чтобы выиграть квалы к квалам ( :lol: ) и поверят в себя.

после 1го тайма 3-0, ты можешь выиграть во 2м 3-4, либо же выйти на ничью 3-3 и доп время

раскидывать команды, чтобы у всех были равные условия и не выходило так, что 2 сильные команды по верхней части встречаются уже во 2м раунде, а в нижней ты до 1/8 никого именитого не встретишь.

но в дотке ты можешь выиграть первую игру в салат, а во 2й будет равная игра и ты проиграешь. Но всё равно будет ничья. Тут скорее примеры с тенниса/шахмат/бильярда какого-то. Но и там на топовом уровне куда большее количество патрий в матче. Например на городском уровне там бо1, кроме финалов, а на мировом боДохуя.

Да какая разница где ты с ним встретишься? ну встретиться команда, которой повезло и они не встретили никого именитого до 1/8. А в 1/8 или дальше в любом случае встретят более сильного соперника и проиграют. Как это повлияет на общий результат турнира с 1 победителем?

Поделиться сообщением

ахахха вот и все понятно с быдло мусором из рашки, по айпи найдет меня ещё школьник.

тебя уже жизнь наказала

никого находить не надо даже.

Поделиться сообщением

"а то что организаторы не могут - их проблемы, надо находить было тех, кто могут тогда, ибо заебало то, что игроки подстраиваются под организаторов, а не наоборот, это не правильно"

Но футбол ведь ничей, а дота 2 только вальвоская. Они вам ничем не обязаны, они могут вообще закрыть эту игру если захотят лол. Так что это игроки должны подстраиваться под игру, а не игра под них.

Поделиться сообщением

и подпездышами уже обзавелся, :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://s02.radikal.r...748e8a22547.jpg

Весьма иронично воспринял твой смех сквозь слезы :buba::smile:

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

я думаю сразу умные люди разработали хорошую систему, которая работает весьма продуктивно по сей день.

Твое мнение, конечно, авторитетный источник. Следовательно, ты был прав все это время и валв должны в следующем году сделать, как ты говоришь.

А если не хотят, то пускай вообще не берутся. Так всем будет лучше.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Как же весело наблюдать за горением хача лоускила, грозящегося кому то ебало разломать. Если ты ничего не можешь в иигре,которой посвятил все свое никчемное существование, то или поднимай скилуху, или уходи, а не сиди и с пеной у рта доказывай,что ты прав, что формат говно и т.д. ну и вот эти угрозы разбитого лица просто :avtorklif: иди в зеркало посмотрись интернет боец

Поделиться сообщением

А ты мне ебало раскрошишь? :lol:

Конч ебаный, делит топан вместе с про-плеерами, пусть ебала на улицах бить бьёт, в доту он не умеет

офк раскрошу, только поколение даунов типо тебя думают, что за слова не надо отвечать и их никто не тронет, с таким подходом тебя по жизни будут пиздить, а ты прятаться за компом на форуме продоты, дегенерат ебаный

Поделиться сообщением

хз смотреть аниме и болеть за ее дауна быть мусорм жизни хуже тех кто смотрит малахова

эх щас бы в интернете понпежать , а в жизни из под шконки не вылезать тихо смотря аниме

ебаный мусор.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ну если вы проводите аналогии со спортом то я обьясню, инвайт на инт это олимпийские игры, инвайт на квалы это чемпионат европы, инвайт на квалы к квалам это паралимпийские игры на пенсионеров

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Лол блять нормальный формат, или че вы типо ждали что квалы к квалам будут проводить целый месяц с рейтингами группами итд.

Единственная нормальная претензия - реально надо было полуфиналы и финал на следующий день перенести, а то получается марафон на выносливость.

Поделиться сообщением

хахахаыхфвахфывахыфхвахыва, если я такой иду в инет магаз оплачивать вовку (wow) и тут меня находит хач скерн аналитик 4900 ммр, и начинает мне предъявлять за базар, на УЛИЦЕ (родной стихии выблядка скрена который по кд сидит в компе лул лал играет в дотку) я офк как высокоморальный интелегентный кун вызываю ментяров, хача скручивают доставляют в кпз ебут всей махачкалой, я с бокалом сухого вина опять выиграл в споре с обезьяной из средних веков.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Как же весело наблюдать за горением хача лоускила, грозящегося кому то ебало разломать. Если ты ничего не можешь в иигре,которой посвятил все свое никчемное существование, то или поднимай скилуху, или уходи, а не сиди и с пеной у рта доказывай,что ты прав, что формат говно и т.д. ну и вот эти угрозы разбитого лица просто :avtorklif: иди в зеркало посмотрись интернет боец

ну свое существование я далеко не доте посвящал, занимаюсь спортом и имею высшее образование, так же угроз никаких не было, ибо я сказал по факту, что было бы если бы мне это сказали в реале, а так же напомнил людям, что за свои слова надо отвечать и в реале они получают сполна.

Поделиться сообщением

контрольная по математике бо5 - поехали :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...