Juron #421 21 мая 2015 через год ждем пост переса о том, какой чердак гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #422 21 мая 2015 через год ждем пост переса о том, какой чердак генийвот это смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #423 21 мая 2015 нету вариантов лучше бенитесатолько если доверять какому-нить нонейму типа пепа или энрике, но мы-то знаем, что там тренирует месси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #424 21 мая 2015 есть один хороший вариант не увольнять анчелотти Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #425 21 мая 2015 уже вижу как рыгалда посылает бенитеса нахуй на первой тренировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #426 21 мая 2015 рыгалу нужно от шлака избавляться, а не от коуча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #427 21 мая 2015 нету вариантов лучше бенитесалопетеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #429 21 мая 2015 перес на коленях может поумолять вернуться пеллегрини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #430 21 мая 2015 виллаш боаш В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #431 21 мая 2015 перес на коленях может поумолять вернуться пеллегриниБЛЯ Я БЫ ПОСОМТРЕЛ НА ЭТО :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #432 21 мая 2015 топ тренеров не осталось Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #434 21 мая 2015 Рома» намерена приобрести ван Перси Теги Рома Манчестер Юнайтед Робин ван Перси премьер-лига Украина Шахтер Луис Адриано высшая лига Португалия ПортуАстон Вилла премьер-лига Англия серия А Италия возможные трансферы Кристиан Бентеке Джексон Мартинес «Рома» планирует купить нападающего «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси, который по окончании сезона может сменить клуб.Римляне рассматривают кандидатуру 31-летнего голландца наряду с Кристианом Бентеке («Астон Вилла»), Луисом Адриано («Шахтер») и Джексоном Мартинесом («Порту»), сообщает Sport Italia.По данным источника, «Рома» уже вступила в переговоры с агентами ван Перси.Ранее стало известно, что «джаллоросси» могут расстаться с форвардом Сейду Думбия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #436 21 мая 2015 http://www.marca.com/debate/2015/05/152328/prevotaciones152328.html чот на марке не хотят беню За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #437 21 мая 2015 интересно, если рома проебет лацио, понесут ли они бабло в кабинет палермы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #438 21 мая 2015 где пако хемес Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #439 21 мая 2015 буду в голос, если эмери назначат а через год пост переса о том, какой дзюба гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #440 21 мая 2015 Полузащитник «Барселоны» Хави подтвердил, что покинет клуб летом. «Хочу заявить, что покину «Барселону» по завершении сезона. Решение далось мне очень непросто. Рад, что остался в «Барселоне» на этот сезон. Было сложно принять тогда это решение. Буду играть в «Аль-Садде». Контракт на два года с возможностью продления еще на сезон. Также у меня будет возможность попробовать себя в роли тренера и спортивного директора. «Барселона» недавно предложила мне продлить контракт до 2018 года, но я к тому моменту уже принял решение. В Катаре меня ждет интересный проект, но моя главная цель – вернуться в «Барселону», ведь это мой дом. В роли тренера, спортивного директора, неважно. Я очень счастлив. В «Барселоне» я провел карьеру, о которой можной только мечтать. Я буду скучать по Лео, Андресе, Буси, Педро – все они мои друзья. Но такова жизнь», – сказал Хави. 35-летний хавбек продолжит карьеру в катарском клубе «Аль-Садд». Источник - официальный твиттер «Барселоны» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение