sAw#ics #901 27 мая 2015 6 часов спал, куда больше-то мммм, Роббен слева, Азар справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #903 27 мая 2015 Найс воротчикhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=153353&view=findpost&p=15854138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #905 27 мая 2015 да по сквашке и Фабьянски в свонсях в 1.5 раза лучше Оспиныoh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #906 27 мая 2015 всей семьей ждем анчелотти домаИ Бенитеса ждут в его новом доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #907 27 мая 2015 да по сквашке и Фабьянски в свонсях в 1.5 раза лучше Оспиныoh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #908 27 мая 2015 да по сквашке и Фабьянски в свонсях в 1.5 раза лучше Оспиныoh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #909 27 мая 2015 в серии А было всегда по личным встречам вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #910 27 мая 2015 Икер Касильяс: «Я злился на Анчелотти за то, что он не ставил меня в состав, но я благодарю его за все» ну и уебок... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #911 27 мая 2015 пускай спасибо скажет, что он вообще в клубе остался после провального чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #912 27 мая 2015 Икер Касильяс: «Я злился на Анчелотти за то, что он не ставил меня в состав, но я благодарю его за все» ну и уебок... Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #913 27 мая 2015 памятнику уже надо уходить давным давно в млс, много матчей заруинил. ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #915 27 мая 2015 ну так все сходится За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #916 27 мая 2015 Икер Касильяс: «Я злился на Анчелотти за то, что он не ставил меня в состав, но я благодарю его за все» ну и уебок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #917 27 мая 2015 сравнивать статы вратарей Что оспина что фаб - уровень запаса. Честный топчик, но его за 2 ошибки против свонсей сделали худшим вратарем года и козлом отпущения, ебанутые. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #918 27 мая 2015 (изменено) Икер Касильяс: «Я злился на Анчелотти за то, что он не ставил меня в состав, но я благодарю его за все» ну и уебок... Что оспина что фаб - уровень запасаникто и не спорит Изменено 27 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #919 27 мая 2015 хех, там вице-президента фифа повязали и еще несколько типов за взятки на чм в рашке и катаре Как сообщает Sky Sports, официальный представитель ФИФА заявил об аресте шести человек. Среди них один из главных руководителей организации — вице-президент Джеффри Уэбб, представляющий Каймановые острова.Стали также известны обвинения, которые собираются предъявить чиновникам в США. Это взятки на общую сумму в 100 миллионов долларов, которые серьезно повлияли на принятие ключевых решений. Проще говоря — коррупция в особо крупных размерах.Особое внимание расследование уделит процессу получения права на проведение чемпионатов мира в Катаре и России. Пока что неизвестно, что именно может грозить этим странам, если факт дачи взяток за "правильное" голосование будет доказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #920 27 мая 2015 хех, там вице-президента фифа повязали и еще несколько типов за взятки на чм в рашке и катаре Как сообщает Sky Sports, официальный представитель ФИФА заявил об аресте шести человек. Среди них один из главных руководителей организации — вице-президент Джеффри Уэбб, представляющий Каймановые острова.Стали также известны обвинения, которые собираются предъявить чиновникам в США. Это взятки на общую сумму в 100 миллионов долларов, которые серьезно повлияли на принятие ключевых решений. Проще говоря — коррупция в особо крупных размерах.Особое внимание расследование уделит процессу получения права на проведение чемпионатов мира в Катаре и России. Пока что неизвестно, что именно может грозить этим странам, если факт дачи взяток за "правильное" голосование будет доказанАвтодетект хохла Пендосы теперь свои мерзкие ебальники и в футбол засунули, мда. В швейцарии как у себя дома орудуют, совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение