sAw#ics #982 28 мая 2015 лучше без модрича сосать как в этом сизыче или что? чот не пойму чем помешает хороший центральный полузащитниккроос - модрич - верратти - збскроос/модрич - верратти - говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #983 28 мая 2015 блин, я надеялся, что погба в псж, а верратти в реал. хз во что будет играть бенитес, но для реала анчелотти верратти точно лучше бы зашел и дешевле в 2 разаа так реалу нужен кипер, полузащитник в центр и нападающий. продавать почти никого не будут, разве что по мелочи (арбелоа, навас)и нахуй тебе верратти в реале впился, что бы ты с ним делал?играл бы вместо крооса/модрича регулярнос таким пулом ток 4-3-3 играть, можешь смело выкинуть иско и хамеса на помойкулучше без модрича сосать как в этом сизыче или что? чот не пойму чем помешает хороший центральный полузащитникА в чём проблема вообще юзать и Модрича, и Кросса с Хамесом? :trollface: И неужели ты считаешь что Веррати лучше кого то из этих 3их? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #984 28 мая 2015 веррати в перспективе не слабее крооса футболист Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #985 28 мая 2015 хедира в ювентус вроде как, 4 ляма в год на 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #986 28 мая 2015 веррати в перспективе не слабее крооса футболистВ перспективе именно, а будет он на скамье сидеть если будет играть Модрич? Или же будет играть Веррати и на замену Модрич? Да ну нахуй, 2 вариант совсем гавнище из жопы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #987 28 мая 2015 (изменено) Кросс - медленное дерьмо в опорке.Он в баварке вечно вонял, что не хочет в опорке пылить, а веррати готов жопу рвать в опорке Изменено 28 мая 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #988 28 мая 2015 проблема в том, что нельзя весь сезон играть одним составом. и на подмене лучше иметь сильного игрока, а не илльяруи хамес если что не обидится играть повыше ближе к атаке, где всю жизнь и играл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #989 28 мая 2015 даж кроос/модрич - хедира - верратти заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #990 28 мая 2015 хедира в футбол то играл последний раз 1,5 года назад За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #991 28 мая 2015 проблема в том, что нельзя весь сезон играть одним составом. и на подмене лучше иметь сильного игрока, а не илльяруи хамес если что не обидится играть повыше ближе к атаке, где всю жизнь и игралДа, только я не думаю что Веррати вместо Модрича в основе, будет какое то улучшение для Реала Модрич же Секс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #992 28 мая 2015 веррати в перспективе не слабее крооса футболистВ перспективе именно, а будет он на скамье сидеть если будет играть Модрич? Или же будет играть Веррати и на замену Модрич? Да ну нахуй, 2 вариант совсем гавнище из жопыОн вместо Модрича бы играл, но сейчас вообще о трансферах говорить дело неблагодарное, потому что не знаем кто тренер будет. Сейчас придёт Бенитес, посадит Модрича на лавку и будет Гавнораменди наигрывать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #993 28 мая 2015 А выпускать его на 10-15 минут, ну да блять Я бы продал Бейла нахуй тогда лучше, чем оставлять в запасе Модрича веррати в перспективе не слабее крооса футболистВ перспективе именно, а будет он на скамье сидеть если будет играть Модрич? Или же будет играть Веррати и на замену Модрич? Да ну нахуй, 2 вариант совсем гавнище из жопыОн вместо Модрича бы играл, но сейчас вообще о трансферах говорить дело неблагодарное, потому что не знаем кто тренер будет. Сейчас придёт Бенитес, посадит Модрича на лавку и будет Гавнораменди наигрыватьТяпун тебе на язык за такие расклады -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #994 28 мая 2015 Не забывайте ещё что Модричу всё-таки 46 лет и он с такими физ данными максимум ещё год-два на супер уровне отыграет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #995 28 мая 2015 вот и хуй то, Верратти хотел Анчи, а коли его нема, то и говорить об этом в принципе не имеет смыслабенитес настолько дебил, что жоржиньо может за собой привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #996 28 мая 2015 бенитес покажет всем силушку ротаций За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #997 28 мая 2015 Не забывайте ещё что Модричу всё-таки 46 лет и он с такими физ данными максимум ещё год-два на супер уровне отыграет Нихуя ты его старым считаешьЯ даже загуглил сейчас :trollface: :trollface: ему 29 так то и ещё не поздно набрать форму за год и ебашить на уровне ещё года 3-4 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #998 28 мая 2015 у бенитеса кроме жоржиньо, есть ещё любимчик кулибали, вот это вот настоящий бистяра Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #999 28 мая 2015 вот и хуй то, Верратти хотел Анчи, а коли его нема, то и говорить об этом в принципе не имеет смыслабенитес настолько дебил, что жоржиньо может за собой привестиверратти щас никто и не отпуститединственный шанс был бы если бы псж погбу купили За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1000 28 мая 2015 Зачем вы такой скам добавляете в Реал :trollface: Хотя Бенитез уже зашквар, как по мне Зидан лучше бы справился :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение