PUSSYEATER #61 16 мая 2015 Я кст согласен вполне с бобченским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #62 16 мая 2015 (изменено) Queer As Folk - топыч сериал, тож можешь посмотреть если не виделhttp://www.kinopoisk.ru/film/262973/как мне кажется, нормальных фильмов нет, точнее их немного и половина из них эпик Изменено 16 мая 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #63 16 мая 2015 Я кст согласен вполне с бобченским Настолько очевидные вещи пишет, что даже до слова консерванты доебываться не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #64 16 мая 2015 Queer As Folk - топыч сериал, тож можешь посмотреть если не виделкак мне кажется, нормальных фильмов нет, точнее их немного и половина из них эпик Прочитал описание на КП и захотелось посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #65 16 мая 2015 Queer As Folk - топыч сериал, тож можешь посмотреть если не виделhttp://www.kinopoisk.ru/film/262973/как мне кажется, нормальных фильмов нет, точнее их немного и половина из них эпик есть городок, в котором все геи и они трахаются нон-стоп (сорян, я понимаю, что там все глубке должно быть) гомофобы , фашики-нацики, консерванты , коммунисты и прочий мусор это просто биопомойка. Пока такие люди живут на свете мир и дальше будет в говнеа по сабжу ,ничего годного посоветовать не в силах сори конечно, мои темы о геях и т.п., в большей степени, троллинг, но он имеет свою цель, которая заключается в том, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #66 16 мая 2015 (изменено) Queer As Folk - топыч сериал, тож можешь посмотреть если не виделhttp://www.kinopoisk.ru/film/262973/как мне кажется, нормальных фильмов нет, точнее их немного и половина из них эпик есть городок, в котором все геи и они трахаются нон-стоп (сорян, я понимаю, что там все глубке должно быть) :lol: :lol:да нет, сериал на самом деле очень годный и там не показывают прям нон стоп как трахаютсяя давно смотрел, щас вспомнил и пересмотреть захотел Изменено 16 мая 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #67 16 мая 2015 ну я вообще не очень люблю сериалы, так как я редко нахожу время посмотреть что-то (хотя времени дохуя, ну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #68 16 мая 2015 не дропай его так сразу, мож серию посмотришь и понравится я тебе серьезно говорю он годный, лучше многих фильмов так можно и по 1 серии смотреть, не обязательно все разом навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #69 16 мая 2015 Whiplash дали премию за освещение проблем гомосексуальности. Когда смотрел вообще ничего такого не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #70 16 мая 2015 не дропай его так сразу, мож серию посмотришь и понравится я тебе серьезно говорюон годный, лучше многих фильмовтак можно и по 1 серии смотреть, не обязательно все разом окей, гляну сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #71 16 мая 2015 Whiplash дали премию за освещение проблем гомосексуальности.Когда смотрел вообще ничего такого не увидел.Там вроде шутка про трубу была какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #72 17 мая 2015 тотк , кто смотрит этот фильм - тупое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #73 17 мая 2015 Те, кому Горбатая Гора понравилась, гляньте Свободное падение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #74 17 мая 2015 Те, кому Горбатая Гора понравилась, гляньте Свободное падение. такой же годный? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #75 17 мая 2015 Те, кому Горбатая Гора понравилась, гляньте Свободное падение. такой же годный?многим он даже больше ГГ понравился что-то типо современный взгляд на эту же проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #76 17 мая 2015 Те, кому Горбатая Гора понравилась, гляньте Свободное падение. такой же годный?многим он даже больше ГГ понравился что-то типо современный взгляд на эту же проблемухм думаю на днях гляну навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #77 17 мая 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/256081/ трандуил в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #78 18 мая 2015 Игра в имитацию,годный фильм.А зачем вы обсуждаете геев вообще?Если ты гетросексуал,то тебе похуй на них.В твою жизнь они не лезут (не путать с даунами на всяких гей-парадах и т.д.,считаю это просто показушностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #79 19 мая 2015 Я кст согласен вполне с бобченским Настолько очевидные вещи пишет, что даже до слова консерванты доебываться не охота ок консервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 19 мая 2015 Queer As Folk - топыч сериал, тож можешь посмотреть если не виделhttp://www.kinopoisk.ru/film/262973/как мне кажется, нормальных фильмов нет, точнее их немного и половина из них эпик а не знаешь где можно посмотреть это все в нормальном качестве с нормальной озвучкой? (англ или рус похуй) so hot а, на ютьюбе есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение