muhyc #1 Опубликовано: 15 мая 2015 видеокарта GeForce GTS 450,дровишки 350.12в последнее время кулер на видюхе вообще не крутся,доходит до75 градусов,потом кулер раскручивается до 100% отпуская тем самым температуру до 50 градусов и вырубаетсявот такой цикл получаетсяпоставил MSIAfterburner, в ручном режиме все ок, ставлю 55% от крутин на 55%, авто режим- ноль оборотовче такое? в чем проблема? хочу чтобы система сама(без помощи посторонних программ) регулировала кол-во оборотов кулераискал в интернетах толку нуль Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2 15 мая 2015 такс такс такс што тут у нас ? режим самоуничтожения включился ААХАХАХАХАХ НАКАНЕЦТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 15 мая 2015 ну и что ты пробовал чтобы решить проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #4 15 мая 2015 я хз,вроде кулер не сломан(принудительно с помощью MSIAfterburner работает нормально)мб в биосе или где-то настройках что-то поменятья вообще не шарю, он просто перестал вращаться=/ Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 15 мая 2015 ну так посмотри в биосехули все за тебя должны думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6 15 мая 2015 (изменено) причём тут биос мамки и обороты видеокарты?за обороты и всё такое отвечает биос самой видеокарты, но никак не мамки мож слетели параметры, я хзкачай gpu-zкачай NiBiTor сохраняй биос/ и открывай его и смотри что там у тебя с вентилем у амд в похожей утилите есть то что тебе нужно в нибиторе поидее должно быть чтото похожее Изменено 15 мая 2015 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 15 мая 2015 я уже совсем забыл что речь о видюхе я думаю надо под 0 удалить дрова и поставить с сайта последниеи всё пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 16 мая 2015 Скорость оборотов кулера регулируется биосом, а не драйверами. Новайс все правильно расписал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 16 мая 2015 в спидфане можно настраивать скорость от температуры, вродеможно там все сделать забив на биосыно нужно будет спидфан на автозапуске держать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 16 мая 2015 ну мб ему по фасту надоили он тупой чтобы биос настроитьвсякое бывает Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #12 17 мая 2015 через спид фан нельзя настроить обороты видюхи, только других кулеров которые питаются от мамки можно через афтербернер, но автор написал что так не хочет.. хотя я бы ему рекомендовал именно через него всё настроить и не ебать мозг Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #13 19 мая 2015 похоже это из-за некорректно работающей(прокрутил до50% мемтеста=65к+ ошибок) планки оперативки полетели настройкипереустановил винду и дрова,не помогаеттак еще и не всегда работает, иногда крутит только в ручном режиме и только на 80+% оборотов NovicE а это что за прога?наверно тут только перепрошивка биоса поможет,попробую,хз че еще делать Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14 19 мая 2015 Скорость оборотов кулера регулируется биосом, а не драйверами. Новайс все правильно расписалкак-будто драйвер не может насрать в биос похоже это из-за некорректно работающей(прокрутил до50% мемтеста=65к+ ошибок) планки оперативки полетели настройкипереустановил винду и дрова,не помогаеттак еще и не всегда работает, иногда крутит только в ручном режиме и только на 80+% оборотов NovicE а это что за прога?наверно тут только перепрошивка биоса поможет,попробую,хз че еще делатьточную модель дай, а лучше сам поищи биос на сайте производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #15 19 мая 2015 (изменено) ставил и более раннюю версию дров,не помогаетскрин по поиску биоса,1 вариант находит только дрова,биоса там нет Есть ли более свежие обновления BIOS для моей графической карты на базе NVIDIA?Для получения наиболее свежей версии обновления BIOS для вашей графической карты вам необходимо связаться с ее производителем. NVIDIA не предоставляет эталонных версий BIOS для своих видеокарт, так как попытка установить некорректную версию может навсегда вывести карту из строя. Поэтому вам следует связаться с производителем карты и получить протестированную версию BIOS. Если ваша видеокарта продавалась вместе с ПК, вам придется обратиться к его сборщику. В большинстве случаев обновление BIOS не требуется, т.к. проблемы решаются установкой новых драйверов. вроде нашел подходящую по параметрам,попробую Изменено 19 мая 2015 пользователем muhyc Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 19 мая 2015 какая нахуй планка памяти то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение