Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Spald

Обычный 3к игрок ищет команду

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я Сергей, мне 19 лет и у меня 3300ммр. И я играю как обычный 3-4к игрок, и опыт игры в доту 2 года. Но чем больше я играю в доту, тем меньше я получаю удовольствие от игры с людьми в пабе. Как можно играть, когда флейм начинается 1 секунды игры? Неужели дота это помойка чмырей? Тем не менее я думаю, что все же есть и на 3к ммр, нормальные ребята, которые играют в свое удовольствие и относятся к между двумя командами, как к игре между двумя командами, где кто-то сильнее, кто-то слабее, где кому-то повезло больше, а кому-то нет.

Стоит уточнить, что "Играть в удовольствие" - это поучать удовольствие именно от процесса игры, а не от "алоло я даун несу бред, делаю бред,мне все равно на отсальных, зато мне весело". В общем и целом, кажется описал мои ожидания от команды, могу играть на харде, сапе. Минусом является, что я не могу играть в дотку регулярно, иногда я могу играть только после 11 мск, иногда вообще не могу. Пишите сюда или в скайп imbostarm или пишите свой скайп.

Хз может и зря создал такую тему на пд.

Изменено пользователем Spald

Поделиться сообщением

Всем привет, я Сергей, мне 19 лет и у меня 3300ммр.

все козыри сразу выбросил на стол

Поделиться сообщением

Я тоже иногда могу играть в доту, а иногда не могу.

Порой это зависит от меня, а порой это зависит от доты.

Поделиться сообщением

слишком толсто

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Неужели дота это помойка чмырей?

this

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Это пиздос

Такого я еще не видел :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

сейчас с тебя в теме будут смеяться хайптс игроки

сейчас в твой топик заскочит пара рандомных 5к уебищных баеров

но мне, почему-то, хочется дать именно тебе понять, что ммр не только показывает насколько удачно ты умеешь прожимать кнопочки на персонаже

FwXaYfIUZd8.jpg

ммр это, блять, шкала измерения тебя как человека в первую очередь, понимаешь?

если ты моральная гнида, которая способна лишь флэймить союзников\соперников в чат и делать это перманентно(postoyanno), то ты математик ничего в этой игре не добьешься, даже если набьешь свои птс

потому что ты, играя на кор(core) ролях, будешь получать ноль коммуникации и взаимодействий от своих союзников, в связи с тем, что ты выродок и отброс

тем самым будешь вносить в гейм копилочку свои ноль импакта (-25)

если же ты нормальный человек, то у тебя рано или поздно таки появятся твои потом и кровью заслуженные неповторимые хайптс (5к) и ты будешь видеть доту как игру совсем с другой стороны, и ты даже поймешь, почему я тебе это когда-то писал

поэтому, имея дефолтный рэйтинг в этой игре (будучи completely выблядком или частью здорового комьюнити) ты поймешь, что на твоих 3300 играют только ребята с завода или совсем тупое, ни на что не способное стадо кончеглотов школьных годов

Поделиться сообщением

но мне, почему-то, хочется дать именно тебе понять, что ммр не только показывает насколько удачно ты умеешь прожимать кнопочки на персонаже

FwXaYfIUZd8.jpg

если ты моральная гнида, которая способна лишь флэймить союзников\соперников в чат и делать это перманентно(postoyanno), то ты математик ничего в этой игре не добьешься, даже если набьешь свои птс

потому что ты, играя на кор(core) ролях, будешь получать ноль коммуникации и взаимодействий от своих союзников, в связи с тем, что ты выродок и отброс

если же ты нормальный человек, то у тебя рано или поздно таки появятся твои потом и кровью заслуженные неповторимые хайптс (5к) и ты будешь видеть доту как игру совсем с другой стороны, и ты даже поймешь, почему я тебе это когда-то писал

поэтому, имея дефолтный рэйтинг в этой игре (будучи completely выблядком или частью здорового комьюнити) ты поймешь, что на твоих 3300 играют только ребята с завода или совсем тупое, ни на что не способное стадо кончеглотов школьных годов

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

пожалуй, отныне, начну юзать слово кончеглот

Поделиться сообщением

Прав же

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

лимоним Ваньку быстро

по сабжу, тебе и в правду не стоило создавать тему.

если у тебя 3к, нет смысла искать команду, ты никогда ничего не выиграешь

гл

Поделиться сообщением

Парни, я не хочу ничего выигрывать кроме пати мачмейкинга

Поделиться сообщением

Парни, я не хочу ничего выигрывать кроме пати мачмейкинга

Ну так есть отличный сайт, дотавдваточкару, там есть отличный форум, порадивший таких великих игроков как ендиго, пандар и антондота2. Думаю там у тебя больше шансов найти искомое, ибо тут даже если и сидят 3к, то это как описал нос "моральная гнида, которая способна лишь флэймить союзников\соперников в чат и делать это перманентно(postoyanno)".

Поделиться сообщением

FwXaYfIUZd8.jpg

пожалуй, отныне, начну юзать слово кончеглот

Поделиться сообщением

Скиньте номера все, кто против 3кптсплееров.

Поделиться сообщением

3300ммр

зря создал такую тему на пд.

Вроде сократил все ненужное.

steamcommunity.com/id/alexsander0509

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...