Spald #1 Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Всем привет, я Сергей, мне 19 лет и у меня 3300ммр. И я играю как обычный 3-4к игрок, и опыт игры в доту 2 года. Но чем больше я играю в доту, тем меньше я получаю удовольствие от игры с людьми в пабе. Как можно играть, когда флейм начинается 1 секунды игры? Неужели дота это помойка чмырей? Тем не менее я думаю, что все же есть и на 3к ммр, нормальные ребята, которые играют в свое удовольствие и относятся к между двумя командами, как к игре между двумя командами, где кто-то сильнее, кто-то слабее, где кому-то повезло больше, а кому-то нет.Стоит уточнить, что "Играть в удовольствие" - это поучать удовольствие именно от процесса игры, а не от "алоло я даун несу бред, делаю бред,мне все равно на отсальных, зато мне весело". В общем и целом, кажется описал мои ожидания от команды, могу играть на харде, сапе. Минусом является, что я не могу играть в дотку регулярно, иногда я могу играть только после 11 мск, иногда вообще не могу. Пишите сюда или в скайп imbostarm или пишите свой скайп.Хз может и зря создал такую тему на пд. Изменено 16 мая 2015 пользователем Spald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #2 16 мая 2015 Всем привет, я Сергей, мне 19 лет и у меня 3300ммр. все козыри сразу выбросил на стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3 16 мая 2015 Я тоже иногда могу играть в доту, а иногда не могу.Порой это зависит от меня, а порой это зависит от доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #7 16 мая 2015 слишком толсто Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #9 16 мая 2015 Неужели дота это помойка чмырей?this Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 16 мая 2015 Это пиздосТакого я еще не видел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #11 16 мая 2015 сейчас с тебя в теме будут смеяться хайптс игроки сейчас в твой топик заскочит пара рандомных 5к уебищных баеров но мне, почему-то, хочется дать именно тебе понять, что ммр не только показывает насколько удачно ты умеешь прожимать кнопочки на персонаже ммр это, блять, шкала измерения тебя как человека в первую очередь, понимаешь?если ты моральная гнида, которая способна лишь флэймить союзников\соперников в чат и делать это перманентно(postoyanno), то ты математик ничего в этой игре не добьешься, даже если набьешь свои птспотому что ты, играя на кор(core) ролях, будешь получать ноль коммуникации и взаимодействий от своих союзников, в связи с тем, что ты выродок и отбростем самым будешь вносить в гейм копилочку свои ноль импакта (-25) если же ты нормальный человек, то у тебя рано или поздно таки появятся твои потом и кровью заслуженные неповторимые хайптс (5к) и ты будешь видеть доту как игру совсем с другой стороны, и ты даже поймешь, почему я тебе это когда-то писал поэтому, имея дефолтный рэйтинг в этой игре (будучи completely выблядком или частью здорового комьюнити) ты поймешь, что на твоих 3300 играют только ребята с завода или совсем тупое, ни на что не способное стадо кончеглотов школьных годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #12 16 мая 2015 сейчас с тебя в теме будут смеяться хайптс игроки сейчас в твой топик заскочит пара рандомных 5к уебищных баеров но мне, почему-то, хочется дать именно тебе понять, что ммр не только показывает насколько удачно ты умеешь прожимать кнопочки на персонаже ммр это, блять, шкала измерения тебя как человека в первую очередь, понимаешь?если ты моральная гнида, которая способна лишь флэймить союзников\соперников в чат и делать это перманентно(postoyanno), то ты математик ничего в этой игре не добьешься, даже если набьешь свои птспотому что ты, играя на кор(core) ролях, будешь получать ноль коммуникации и взаимодействий от своих союзников, в связи с тем, что ты выродок и отбростем самым будешь вносить в гейм копилочку свои ноль импакта (-25) если же ты нормальный человек, то у тебя рано или поздно таки появятся твои потом и кровью заслуженные неповторимые хайптс (5к) и ты будешь видеть доту как игру совсем с другой стороны, и ты даже поймешь, почему я тебе это когда-то писал поэтому, имея дефолтный рэйтинг в этой игре (будучи completely выблядком или частью здорового комьюнити) ты поймешь, что на твоих 3300 играют только ребята с завода или совсем тупое, ни на что не способное стадо кончеглотов школьных годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #13 16 мая 2015 пожалуй, отныне, начну юзать слово кончеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 16 мая 2015 Прав же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #15 16 мая 2015 лимоним Ваньку быстропо сабжу, тебе и в правду не стоило создавать тему.если у тебя 3к, нет смысла искать команду, ты никогда ничего не выиграешьгл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #16 16 мая 2015 Парни, я не хочу ничего выигрывать кроме пати мачмейкинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #17 16 мая 2015 Парни, я не хочу ничего выигрывать кроме пати мачмейкингаНу так есть отличный сайт, дотавдваточкару, там есть отличный форум, порадивший таких великих игроков как ендиго, пандар и антондота2. Думаю там у тебя больше шансов найти искомое, ибо тут даже если и сидят 3к, то это как описал нос "моральная гнида, которая способна лишь флэймить союзников\соперников в чат и делать это перманентно(postoyanno)". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18 16 мая 2015 сейчас с тебя в теме будут смеяться хайптс игроки сейчас в твой топик заскочит пара рандомных 5к уебищных баеров но мне, почему-то, хочется дать именно тебе понять, что ммр не только показывает насколько удачно ты умеешь прожимать кнопочки на персонаже ммр это, блять, шкала измерения тебя как человека в первую очередь, понимаешь?если ты моральная гнида, которая способна лишь флэймить союзников\соперников в чат и делать это перманентно(postoyanno), то ты математик ничего в этой игре не добьешься, даже если набьешь свои птспотому что ты, играя на кор(core) ролях, будешь получать ноль коммуникации и взаимодействий от своих союзников, в связи с тем, что ты выродок и отбростем самым будешь вносить в гейм копилочку свои ноль импакта (-25) если же ты нормальный человек, то у тебя рано или поздно таки появятся твои потом и кровью заслуженные неповторимые хайптс (5к) и ты будешь видеть доту как игру совсем с другой стороны, и ты даже поймешь, почему я тебе это когда-то писал поэтому, имея дефолтный рэйтинг в этой игре (будучи completely выблядком или частью здорового комьюнити) ты поймешь, что на твоих 3300 играют только ребята с завода или совсем тупое, ни на что не способное стадо кончеглотов школьных годовпожалуй, отныне, начну юзать слово кончеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #19 17 мая 2015 Скиньте номера все, кто против 3кптсплееров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #20 17 мая 2015 3300ммрзря создал такую тему на пд.Вроде сократил все ненужное. Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение