Thunderbird #21 17 мая 2015 лимоним Ваньку быстропо сабжу, тебе и в правду не стоило создавать тему.если у тебя 3к, нет смысла искать команду, ты никогда ничего не выиграешьглА мож эта команда будет выигрывать пати рмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #22 17 мая 2015 (изменено) тима профессиональных рмм игроков? ВПЕРВЫЕ В КИБЕРСПОРТЕтолько на продотаточкарусоздается топ тима мира среди 3000-4000 тимранкед командуспей вступить и стать ЧЕМПИОНОМ. upd МОЧМЕЙКИНГА Изменено 17 мая 2015 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #23 17 мая 2015 я хз чего вы рофлите с желания играть в дотку с ребятами в скайпе, а не с рандомами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #24 17 мая 2015 (изменено) Типа из-за птс рофлят наверное, хотя парень просто после завода\универа чиста под пивас со скайпом поплеить в пати матчмейкинг хочет, чтобы его не флеймили и не обзывали, а вы злые какие-то даже на форуме( Изменено 17 мая 2015 пользователем Yurifil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #26 17 мая 2015 3к ммр за людей не считают ппц Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #29 17 мая 2015 Всем привет, я Сергей, мне 19 лет и у меня 3300ммр.все козыри сразу выбросил на столКруто ответил) Ты сделал мой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение