fmfriend #1 Опубликовано: 16 мая 2015 Сломал клавиатуру, пробовал починить и мастера вызывал, ничего... короче какую посоветуете? в районе 5к Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 16 мая 2015 (изменено) Я даже не знаю, троль или не троль ._. Изменено 16 мая 2015 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 16 мая 2015 хз что ты там сломал ну если хочешь новую то бери любую с таким же ходом клавиш и всё клавы это индивидуальная хрень просто берешь и щупаешь нравится берешь, не нравится не берешь супер пупер клава от обычной за 1-2к отличается только примочками типо доп клавиш и подсветкой есть офк разные виды но лично от меня отличается только длиной хода клавиш я люблю старого вида с длинным правда большинство щелкает громко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4 16 мая 2015 Да суть в том, что клава и не сломана-то нихуя. Нужно просто пробел обратно вставить. То, что он, якобы, вызывал мастера - полное вранье, кек. Пробел назад ставится за 10 секунд, хотя судя по возрасту автора... Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5 16 мая 2015 я думаю у него не цепляетс железная хуйняну у меня так было, но я все равно поставил обратно лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 16 мая 2015 ну я даже под волосами вижу железяку и заглушки за которые она цепляетсяпоэтому я хуй знает что он там сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение