vip #1 Опубликовано: 21 марта 2008 -_- Голосуем, надеюсь маньяк поймет что он неочень и согласится создать мне блог. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 21 марта 2008 нафига - вот вопрос А тебе зачем ? <_< Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adpavel #4 21 марта 2008 Давай, мути, а посмотрим, оценим, посмеемся. Имхо пусть, удалмить никогда не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 21 марта 2008 лол випу блог я лично слишком злопамятен для этого Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 21 марта 2008 лол, а действительно нахуй мне блог Ь_Ь закрою ка топик :o Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 21 марта 2008 аааххахахаа Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #8 21 марта 2008 -_- Голосуем, надеюсь маньяк поймет что он неочень и согласится создать мне блог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #9 21 марта 2008 дайте уже випу свой блог, все-таки он один из немногих нормальных людей в дота-комьнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #10 21 марта 2008 Вы бы лучше Випу блог сделали - один из немногих нормальных людей в дота-комьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #12 21 марта 2008 это же один из немногих нормальных людей в дота-коммьюнити ДАЙТЕ БЛОГ А ПОТОМ И ЕМУ ТОЖЕ ДАЙТЕ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 21 марта 2008 лол відчинено Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #15 21 марта 2008 Иди нахуй, уебский вип. Никто твое говно читать не будет, и ваще тебя и так никто не читает. Цитата http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGak #16 21 марта 2008 Ого че за жизнь. Единственному нормальному типу не дают блог Цитата Зеркало | The Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #17 21 марта 2008 неадекват, а не нормальный. Цитата http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGak #18 21 марта 2008 da eto steb byl :D von u mani v podpisi ;d Цитата Зеркало | The Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #19 21 марта 2008 мда Цитата http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #20 21 марта 2008 Лучше бы випу блог дали...один из немногих нормальных людей во всем дота коммьюнити Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение