vip #21 21 марта 2008 Иди нахуй, уебский вип. Никто твое говно читать не будет, и ваще тебя и так никто не читает. Слышь ты пидор толстожопый, подзаткнись уже там. Извините за правду. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #23 21 марта 2008 Вы бы лучше у Випа интервью взяли Випу блог дали - один из немногих нормальных людей в дота-комьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #24 21 марта 2008 Отказано. lox Нет 30 (46.9%) Да 34 (53.1%) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #25 21 марта 2008 вип, ты напиши вначале то, что было бы интересно читать - будет контент - будет и блог Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #26 21 марта 2008 возьми у себя интервью имхо Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #27 21 марта 2008 suport Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #28 21 марта 2008 Еще прикольно, что обычно первой идет кнопка да, а затем кнопка нет. Здесь же наоборот. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #29 21 марта 2008 да вип норм , давайте ему блог !!!!! Цитата <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #30 21 марта 2008 Иди нахуй, уебский вип. Никто твое говно читать не будет, и ваще тебя и так никто не читает. Слышь ты пидор толстожопый, подзаткнись уже там. Извините за правду. А более сложных, многозначных слов на нашлось даже при всем желании? :) Цитата http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #31 21 марта 2008 Тонкий тролль всегда подловит оппонента на том, на чем могли бы подловить его самого, кхе-кхе. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #32 22 марта 2008 Тонкий тролль всегда подловит оппонента на том, на чем могли бы подловить его самого, кхе-кхе. я не тонкий Цитата http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #33 22 марта 2008 голосую за с надеждой что в блоге появится интервью с одним из немногих нормальных людей во всем дота коммьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #34 22 марта 2008 link=topic=7333.msg227425#msg227425 date=1206217647] голосую за с надеждой что в блоге появится интервью с одним из немногих нормальных людей во всем дота коммьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #35 24 марта 2008 возьми у себя интервью имхо точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #37 25 марта 2008 Давайте дадим випу блог, а разко пожизненно забаним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #38 25 марта 2008 Чё тебе не нравится, меня бля не касается. Не нравится тебе вип-блог? Да ебал я тебя в задницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение