mrAhilles #1 Опубликовано: 17 мая 2015 Проблема появилась неожиданно. Играя в доту, начались дикие потери пакетов (хотя пинг маленький) думал опять чё то с серверами вальв, но как оказалось, только у меня. В чём может быть проблема? Интернет работает нормально, но именно в играх аля кс и дота нереальная потеря пакетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 17 мая 2015 трассировка до любого сервера дотыесли трабла дальше твоего дома то звони провайдеру тут скидывали недавно программу где трассировка с потерями пакетов хоть 10 хоть 100 засекайно я проебал на 1-2 страницах должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3 17 мая 2015 (изменено) хз, ща проверил, выдало 0 потерь пакетов ( через программку одну ), час назад через cmd проверял к серверам дотки, к стокгольму и люксу, на стоке 25% потерь, люкс чистый. в пнд узнаю у провайдера, что за дела. но видимо дело в другом....живу в лесу , тут деревья распустились и видимо хуёвый сигнал терь. =( Изменено 17 мая 2015 пользователем mrAhilles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 17 мая 2015 25% потерь через cmd это хуита там всегда 4 пакета отправляется 25% значит что 1 не дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5 17 мая 2015 (изменено) сейчас бы инет зависил от того распустились деревья или нет сори,но я в голос :lol:,а так если не твоя проблема то провайдер 100% Изменено 17 мая 2015 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6 17 мая 2015 да челик, я и сам бы смеялся в голос если бы услышал со стороны, но так сложилось, что живу в частном доме, а здесь кабельного инета нет. стоит тарелка типо, энфорта. 2 мб \ сек скорость. всю осень, зиму норм инет был , а щаз пздц вся зелень распустилась и потеря пакетов подъехали ну это я так, на 70% уверен. жду понедельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 17 мая 2015 по тарелке только входящий потокисходящий по телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8 17 мая 2015 Спалил твой ип, жди ддос даун) Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9 17 мая 2015 А ты отдохни два дня Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #10 17 мая 2015 Спалил твой ип, жди ддос даун)я энивей не играю уже 2 дня ни во что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение