DimkaDagon #1 Опубликовано: 17 мая 2015 у меня проблемы гайс,с недавнего времени дотка грузит цп и заставляет шуметь видео картувот мои системки: i5-3470 3,2GHz,16gb ram,video gtx760автозагрузки смотрел,всё чисто,диспечер видит в дотке что та грузит цп на 60 и выше Цитата сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 17 мая 2015 температурачисти комп от пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #3 17 мая 2015 температурачисти комп от пыликомп чист как слеза младенца,всё вычистил Цитата сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 17 мая 2015 температуры во время игры какие то что на 60% грузит это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 17 мая 2015 а до этого на сколько грузило? :Dты так говоришь что 60% это многои5-3хххв 5х5 инетной игре с замесами - 60% норма хули ну а вообще. они постоянно подкручивают движок что он больше жрать начинает. гдето чуть больше лагать, гдето чуть больше грузится Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение