Mash88 #1 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Доброго времени сутокИмеем слабенький ноут ASUS PRO58VПроц core2 duo T5800 2,00GHz2 гига оперативкиВидео geforce 9650M GT 1 GBWindows 8.1 х64 на бортудрайвера все обновлены и актуальны,на видео версия дров 341.44И 30-35 ФПС В ДОТКЕ на абсолютно минимальных настойках,кроме качества прорисовкиНа полностью максимальных выдает 19-20 ФПСПараметры запуска -console -override_vpk -highНе много колдовал с конфигом ,но толком ничего не именилосьДля сравнения в кс го стабильно 55-60 фпс без всяких параметров запуска и конфигов на средних настройкахв общем ,господа, что можно попробовать для достижения 50-60 фпс ? Изменено 17 мая 2015 пользователем Mash88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 17 мая 2015 (изменено) дрова на видюху с сайта производителя ноута отключи файл подкачки сыграй а потом включиесли фпс вырастет (когда файл подкачки будет отключен) то оперативки добавьпо колдовству с консолью не тот раздел кстати ты получишь бан за дотапроблемы в отдельной теме Изменено 17 мая 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #3 17 мая 2015 дрова на видюху с сайта производителя ноута отключи файл подкачки сыграй а потом включиесли фпс вырастет (когда файл подкачки будет отключен) то оперативки добавьпо колдовству с консолью не тот раздел кстати ты получишь бан за дотапроблемы в отдельной темес дровами проблем нет ,инфа точная,но возможно стоит откатить на более отпимальную для доткибез файла подкачки дотан вылетает на стадий пика по поводу бана не понял,да впрочем похуй ,надо с фпс порешать для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 17 мая 2015 у тебя оперативка 1им слотом 2 гига я надеюсь?ищи на авито ddr2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 17 мая 2015 конфиг очень слабый вот и все проблемы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #6 17 мая 2015 у тебя оперативка 1им слотом 2 гига я надеюсь?ищи на авито ddr2да ,думал об этом ,но нужна 100% инфа что не в пустую бабки потрачу, редко проблема фпс планкой оперативки решаетсяконфиг очень слабый вот и все проблемысильный конфиг в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7 17 мая 2015 Доброго времени сутокИмеем слабенький ноут ASUS PRO58VПроц core2 duo T5800 2,00GHz2 гига оперативкиВидео geforce 9650M GT 1 GBWindows 8.1 х64 на бортудрайвера все обновлены и актуальны,на видео версия дров 341.44И 30-35 ФПС В ДОТКЕ на абсолютно минимальных настойках,кроме качества прорисовкиНа полностью максимальных выдает 19-20 ФПСПараметры запуска -console -override_vpk -highНе много колдовал с конфигом ,но толком ничего не именилосьДля сравнения в кс го стабильно 55-60 фпс без всяких параметров запуска и конфигов на средних настройкахв общем ,господа, что можно попробовать для достижения 50-60 фпс ?первая ошибка а вообще это вальвы умышленно сделалираньше можно было отключить отложенный рендеринг и на таком дне как у тебя летало бы чо обязательно надо было им сделать ТОРМОЗНЕЕ ЛОЛАа то не салидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 17 мая 2015 у тебя оперативка 1им слотом 2 гига я надеюсь?ищи на авито ddr2да ,думал об этом ,но нужна 100% инфа что не в пустую бабки потрачу, редко проблема фпс планкой оперативки решаетсяа блять у тебя фпс не вырастет до 60 только от оперативки но пролагов и просадок станет меньше попробуй отключить всё по максимому что оперативку ест и запустить доту с выключенным файлом подкачки вот столько у тебя будет фпс если добавишь оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #9 17 мая 2015 Доброго времени сутокИмеем слабенький ноут ASUS PRO58VПроц core2 duo T5800 2,00GHz2 гига оперативкиВидео geforce 9650M GT 1 GBWindows 8.1 х64 на бортудрайвера все обновлены и актуальны,на видео версия дров 341.44И 30-35 ФПС В ДОТКЕ на абсолютно минимальных настойках,кроме качества прорисовкиНа полностью максимальных выдает 19-20 ФПСПараметры запуска -console -override_vpk -highНе много колдовал с конфигом ,но толком ничего не именилосьДля сравнения в кс го стабильно 55-60 фпс без всяких параметров запуска и конфигов на средних настройкахв общем ,господа, что можно попробовать для достижения 50-60 фпс ?первая ошибка а вообще это вальвы умышленно сделалираньше можно было отключить отложенный рендеринг и на таком дне как у тебя летало бы чо обязательно надо было им сделать ТОРМОЗНЕЕ ЛОЛАа то не салидно ну 64 системка чтоб в игрушки новые на досуге поиграть так топричем идут они нормально 45+фпс со средними настройкамихотя я тоже думал об этом ибо катаю только в дотан ну и насколько фпс примерно повысится если на 32 системке катать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 17 мая 2015 да о чём вы вообще ,частоты камня катастрофически не хватает ,а вдобавок к этому ещё и оперативка 2 гига.Готов поспорить там скайп и торрент стартует вместе с виндой Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #11 17 мая 2015 у тебя оперативка 1им слотом 2 гига я надеюсь?ищи на авито ddr2да ,думал об этом ,но нужна 100% инфа что не в пустую бабки потрачу, редко проблема фпс планкой оперативки решаетсяа блять у тебя фпс не вырастет до 60 только от оперативкино пролагов и просадок станет меньшепопробуй отключить всё по максимому что оперативку ести запустить доту с выключенным файлом подкачкивот столько у тебя будет фпс если добавишь оперативкиу тебя оперативка 1им слотом 2 гига я надеюсь?ищи на авито ddr2да ,думал об этом ,но нужна 100% инфа что не в пустую бабки потрачу, редко проблема фпс планкой оперативки решаетсяа блять у тебя фпс не вырастет до 60 только от оперативкино пролагов и просадок станет меньшепопробуй отключить всё по максимому что оперативку ести запустить доту с выключенным файлом подкачкивот столько у тебя будет фпс если добавишь оперативкида пробовал гейм бустеры всякие и вручную отключал +1-2 фпс от силыдумаю тут не в оперативки дело вовсе ,а новая планка позволит лишь музыку через вк слушать без потери фпс ,но меня и винамп вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 17 мая 2015 у тебя дота без свопа не стартует даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #13 17 мая 2015 да о чём вы вообще ,частоты камня катастрофически не хватает ,а вдобавок к этому ещё и оперативка 2 гига.Готов поспорить там скайп и торрент стартует вместе с виндойочко свое проспорил ,система чистая,службы ненужные отключеныУебывай ,чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 17 мая 2015 короче максимум что ты можешь сделать на этом дерьме это колдовство с консолью и текстурами и оперативка всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #15 17 мая 2015 короче максимум что ты можешь сделать на этом дерьме это колдовство с консолью и текстурамии оперативкавсёслушай а если 32 разрядку вьебать норм будет а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 17 мая 2015 будем считать что я расстроенутешу себя тем что у меня дотка не лагает Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #17 17 мая 2015 будем считать что я расстроенутешу себя тем что у меня дотка не лагает жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 17 мая 2015 короче максимум что ты можешь сделать на этом дерьме это колдовство с консолью и текстурамии оперативкавсёслушай а если 32 разрядку вьебать норм будет а?некоторые приложухи будут жрать меньше оперативкиесли тебе не лень чекать то пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #19 17 мая 2015 короче максимум что ты можешь сделать на этом дерьме это колдовство с консолью и текстурамии оперативкавсёслушай а если 32 разрядку вьебать норм будет а?некоторые приложухи будут жрать меньше оперативкиесли тебе не лень чекать то пробуйпомню это ведро на хп вроде нормально тянуло пробуем значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение