Unicorne #1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну по бутылкам на какой нить пьянке, или просто сидя у телека\компа? Ну только без всяких понтов и никчемных выебонов аля "я жру по ящику за вечерние новости", по чесноку так, скок? Я вот 10 бутылок выпил мах года 2 назад, ниче не помню, помню только что считал и старался побить какие то вымышленные рекорды.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2 22 апреля 2010 выпил вроде 7.5 литров туборга не хуя не помнил ,но по рассказам на след день было весело :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3 22 апреля 2010 никогда не выпивал больше 3 литра пива, и то было хуевастенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 22 апреля 2010 литра 3-4 (банок ~8) за вечерь\ночь было хорошо Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplay #5 22 апреля 2010 4.5 литра крепкого пива, было хуево утром Цитата <+Ks^KuroKy> visarka u are nekrasiviy cherepaha( <@VisarkA> kkk will talk to u later u nub <@VisarkA> ;O -------------------------------------------------- Quote from: pgg on 17 April 2009, 19:42:02 kak samiii adekvatnii chlen komunity zayavlyau HUI VAM !@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 22 апреля 2010 хз литра 3 в кафешке на др у друга (а мб и 2.5) хуевастенько не было, но нажрался как тварь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #7 22 апреля 2010 18 бутылок стелла артуа на Н.Г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #8 22 апреля 2010 Пить много пива - .Если хочется ужраться,лучше сразу купить чего покрепче. Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #9 22 апреля 2010 ну пиво разное бывает туборга можно литров семь влить, а от пяти кружек крушовицы и охуеть не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 22 апреля 2010 11 бутылок туборга черного мне тогда пришел полнейший пиздец если учесть, что обычная норма для меня 4-6 бутылок оного зелья Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #11 22 апреля 2010 Missis Garrison - Мусора ебут друга друга в жопу Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #12 22 апреля 2010 10 вроде. давно это было. и нахуя? хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 22 апреля 2010 11 бутылок туборга черного мне тогда пришел полнейший пиздец если учесть, что обычная норма для меня 4-6 бутылок оного зелья да я и бутылку этого говнища не выпью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #15 22 апреля 2010 имею плохое восприятие алкоголя, поэтому 1.5 литров светлого пива - потолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #16 22 апреля 2010 Еще тему создайте, у кого больше горошков на трусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #17 22 апреля 2010 имею плохое восприятие алкоголя, поэтому 1.5 литров светлого пива - потолок слабак, тебе тут не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #18 22 апреля 2010 А не засадишь? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #19 22 апреля 2010 Бутылок 15 наверное Ща бы хуй столько выпил Ваще пить бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение