Jent! #1 Опубликовано: 17 мая 2015 С победай в квалах за квали, гл поцанам в битве с семеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7 17 мая 2015 Ну реал батичё тут еще сказатьгл на основных квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #9 17 мая 2015 gc Ставил свечи с 1/4 и молился с святой водой RosterPsm,Fervian,Dale,Barash,Miposhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13 17 мая 2015 Паз дра вля им!!!!111))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #14 17 мая 2015 толку то, 0 10 в квалах отлетят все равно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #15 17 мая 2015 толку то, 0 10 в квалах отлетят все равноче вы такие злые то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #16 17 мая 2015 толку то, 0 10 в квалах отлетят все равно1-8нави выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #17 17 мая 2015 толку то, 0 10 в квалах отлетят все равно1-8нави выиграютслишком толсто толку то, 0 10 в квалах отлетят все равноче вы такие злые тосхуяли я злой, это были всего лишь квалы к квалам. чему радоваться то гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #18 17 мая 2015 толку то, 0 10 в квалах отлетят все равно1-8нави выиграютслишком толсто толку то, 0 10 в квалах отлетят все равноче вы такие злые тосхуяли я злой, это были всего лишь квалы к квалам. чему радоваться товыебать все команды, исключая тимы 1-2 эшелона, это не достижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #19 17 мая 2015 У тебя даже такого нету достижения за плечом Урод,радуйся за пацанов,а если их не знаешь,то ебало залепи Урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #20 17 мая 2015 толку то, 0 10 в квалах отлетят все равно1-8нави выиграютслишком толсто толку то, 0 10 в квалах отлетят все равноче вы такие злые тосхуяли я злой, это были всего лишь квалы к квалам. чему радоваться товыебать все команды, исключая тимы 1-2 эшелона, это не достижение?:D будет что детям рассказатьох веит гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение