fire* #42 18 мая 2015 Грац пацанов,круто отыграли!ПСМ ТСАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #43 18 мая 2015 gc bratishek, topil do poslednego za nih! PSM one <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #44 18 мая 2015 найс гайз! поболею за вас в квалах, пару матчей должны отжать на характере точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #45 18 мая 2015 ТуИзФорРашанс, еще на квалах насуете поцанам именитым, я почти уверен.Гц, гл. steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #47 18 мая 2015 Фервиан это же стример айсикапа))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #48 18 мая 2015 бля, после того, как сам отлетел в битве за 1\16 болел за юсубов, рили красавцы TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #51 18 мая 2015 какт их игры посмотреть? в д2 или воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sench #53 18 мая 2015 Гордость же, что не турки победили. хз чё вы овните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #54 18 мая 2015 ну хз как вам а мне стало все ясно после того как они ахмо вперед ногами вынесли ну хз как вам а мне стало все ясно после того как они ахмо вперед ногами вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #55 18 мая 2015 ну хз как вам а мне стало все ясно после того как они ахмо вперед ногами вынесли ну хз как вам а мне стало все ясно после того как они ахмо вперед ногами вынеслиэто называется вынесли мусор вперед ногами КЕК!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #56 18 мая 2015 МолодцыБолел за мипошку еще с мип4 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #57 18 мая 2015 (изменено) МолодцыБолел за мипошку еще с мип4 играл против мипошки на фаст капах когда тот был мип4 и в те времена уже была заметна сила и мощь данного игрока ... Изменено 18 мая 2015 пользователем StrategIsBack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #58 18 мая 2015 бля все такие охуенные посты ебашат.... ебал бараша в рот, даже когда не было доты)) молодцы ребзики, хорошие результаты показываете димас не плошай там епть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #59 18 мая 2015 бля все такие охуенные посты ебашат.... ебал бараша в рот, даже когда не было доты)) молодцы ребзики, хорошие результаты показываете димас не плошай там епть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #60 18 мая 2015 хах тепеь буду говорить а я с барашем играл в команде че соснули выблядосы ахахаххахаххХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение