@dotaJam #102 18 мая 2015 грац парней и февраля в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #105 18 мая 2015 Не ждал такой прыти от F.Красавцы, топил как ебнутый WP я так себе отыграл по ряду причин которые лучше не оглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #106 18 мая 2015 болел за мишу, но хоть снг ребята прошли, и то приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #107 18 мая 2015 (изменено) сердечный гратц, ебите там) п.с. сразу всем рассказал что вы фавориты) Изменено 18 мая 2015 пользователем soprof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #108 18 мая 2015 (изменено) заграники запилить не забудьте, а то выяснится, что у какого-то школьника его нет и он не может поехать в Сиэтл Изменено 18 мая 2015 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #112 18 мая 2015 Не ждал такой прыти от F.Красавцы, топил как ебнутый WP я так себе отыграл по ряду причин которые лучше не оглашатьпотому что сейчас не февраль блять вот те и причина нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #113 18 мая 2015 Не ждал такой прыти от F.Красавцы, топил как ебнутый WP я так себе отыграл по ряду причин которые лучше не оглашать че ты прибедняешься. нормально отыграли все. офк псм вне конкуренции но все же. я кстати поставил на то, что вы отожмете нипов при встрече с ними не подведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #115 18 мая 2015 бляяяя вот бы на инт поехали!!!!!Ну или хотя бы нави на квалах дали жару!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #116 18 мая 2015 говно ебаное, а не командасуки!!!!!!!!!!выбили единственную нормальную командуенсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #117 18 мая 2015 если выиграете инт отстегните сто баксов, я заочно буду глорить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #118 18 мая 2015 Удачи ребят) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #119 18 мая 2015 (изменено) ну да ферв послабее мне кажется играл на фоне другихучитывая, что процентов 80% координации от псма (я так предполагаю) Изменено 18 мая 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение