SoulHunt #6521 5 июня 2015 Найс напомнил. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6522 5 июня 2015 потом заходят в топан и говорят что кирюха пиздабол 200 по городу не едетэто долбаебы которые полтора года не включали драйв режим а катались на экономе ну или челики которые змейку не сдаютне плохо было бы специальный клуб для них создать, типо, катаюсь на эко режиме на новом мерседесе СЛЭШ (/) не сдаем змейку с двух попыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6523 5 июня 2015 че к кому уже отедл к приходил? лакостега с зебном по идеи уже закрыть давно должны урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6524 5 июня 2015 Ебать вы овните. Переволновался челик. Я тоже первый раз на эстакаде обосрался и заглох (у нас на площадке не было стоп линии и я перед столбиками останавливался, а где я сдавал были и столбики, и стоп-линия и я растерялся не знал где встать) но то-ли гаишник не заметил, то-ли дал мне второй шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6525 5 июня 2015 так этот челик по дорогам общего пользования ездитмало того что просто ездит, потом как насосется на дорогах хуев приходит в инет и пишет что кто-то пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6526 5 июня 2015 Их уже опера размотали и кинули в пресс-хату доходить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6528 5 июня 2015 че к кому уже отедл к приходил? лакостега с зебном по идеи уже закрыть давно должныя успел вовремя свалить в LA OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6529 5 июня 2015 че к кому уже отедл к приходил? лакостега с зебном по идеи уже закрыть давно должныя успел вовремя свалить в LAа вот это уже красиво урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6530 5 июня 2015 че к кому уже отедл к приходил? лакостега с зебном по идеи уже закрыть давно должныя успел вовремя свалить в LAго пересечемся в районе ла плазы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6531 5 июня 2015 то ради чего стоит посмотреть хоть раз на дрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6532 5 июня 2015 Ебать вы овните. Переволновался челик. Я тоже первый раз на эстакаде обосрался и заглох (у нас на площадке не было стоп линии и я перед столбиками останавливался, а где я сдавал были и столбики, и стоп-линия и я растерялся не знал где встать) но то-ли гаишник не заметил, то-ли дал мне второй шанс. А вроде заглохнуть один раз можно. Нельзя конус сбивать, который сзади машины ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6533 5 июня 2015 Надо быть полным уебаном что бы заглохнуть на горе. Другое дело питон, там все сложнееПитон>ГорыНе спорьте, просто вы не очень Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6534 5 июня 2015 то ради чего стоит посмотреть хоть раз на дрифт Пижоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6535 5 июня 2015 заглохнуть можно раз 5 вроде там че-то типо 5 баллов можно собрать в сумме и заглох это 1 балл,а вот че-то сбить это че-то около 5 баллов, типо можно сбить 1 конус и заглохнуть 0 раз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6536 5 июня 2015 Ебать вы овните. Переволновался челик. Я тоже первый раз на эстакаде обосрался и заглох (у нас на площадке не было стоп линии и я перед столбиками останавливался, а где я сдавал были и столбики, и стоп-линия и я растерялся не знал где встать) но то-ли гаишник не заметил, то-ли дал мне второй шанс. А вроде заглохнуть один раз можно. Нельзя конус сбивать, который сзади машины ставят.Один раз можно, сам сбивал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6537 5 июня 2015 Сегодня в потоке, хехвот с каким амг ты ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6538 5 июня 2015 Надо быть полным уебаном что бы заглохнуть на горе. Другое дело питон, там все сложнееПитон>ГорыНе спорьте, просто вы не очень http://pddmaster.ru/autoschools/avtoshkola-sdat-avtodrom-s-polpinka-chast-4-zmejka.html 1.5 длины автомобиля + 0.5 метра. Скорее всего ставят по максимально длиной тачке присутствующей в автопарке. Хотя, даже если там приора, это 7 метров между конусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6539 5 июня 2015 Сегодня в потоке, хехвот с каким амг ты ездилв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6540 5 июня 2015 Да я и не спорю, что не сдать змейку, это надо быть ДЦП, как Мотрос. Другое дело, что заглохнуть на горе это быть просто конченным. Нахуй ты вообще в автошколе учился тогда? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение