deftones #2001 22 мая 2015 акции акциями. а сколько обычный автокредит, так сказать - на общих основаниях?месяца 3 назад мерс давал обычные кредиты под 35%давай ещё уточним. берём ставки докризисные, то есть до повышения ставки цб, осень и раньше к чему это - я просто хочу узнать, автокредит обычный и потребительский кредит обычный сильно ли между собой отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2002 22 мая 2015 тупорылый джус думает что инфляция это КУРС ВАЛЮТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДОЛЛАРУебанутая обезьяна, я ему говорю что инфляция это не это, и типо это лишь 1 составляющая из 9999 он начинает хуйню нестибоже тупорылывй уебан он не тока в тачках аутист он по жизни даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2003 22 мая 2015 акции акциями. а сколько обычный автокредит, так сказать - на общих основаниях?месяца 3 назад мерс давал обычные кредиты под 35%давай ещё уточним.берём ставки докризисные, то есть до повышения ставки цб, осень и раньше к чему это - я просто хочу узнать, автокредит обычный и потребительский кредит обычный сильно ли между собой отличаются?не знаю, 35% были когда у цб ставка была 14% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2004 22 мая 2015 ну это уже повышенная была, до осени 8 была вроде. Короче насколько я помню - автокредит был чото вроде 16-20%, как и потребительский. только автокредит налагал ограничения - мол только новую, и например только с КАСКО. А обычный кредит - чо хош разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2005 22 мая 2015 КОРОЧЕ ЧЕЛОВ НА ШИНКЕ Я ЗАЕБАЛ ПОХОДУСЕДНЯ КУПИЛ РЕЗАНУЮ ХУЙНЮ КАКУЮ ТО ЗА 5к БРИДЖСТОУНПРИЕЗЖАЮ МНЕ ГОВОРЯТ МЫ НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ ТЕБЕ ЕЕ ХАХАХ ТУТ НИТКИ ТОРЧАТ МАРКЕРОМ ЗАКРАШЕНЫ И ОНА РЕЗАНАЯТИП ГОВОРИТ ГДЕ ТЫ ЕЕ КУПИЛ ПОЕХАЛИ ТУДА Я С ТОБОЙ СЪЕЗЖУ НУ МЫ ПОЕХАЛИ ЧЕЛ ТОТ ПРИЕЗЖАЕТ ОНИ ТАМ ФЛЕЙМИТЬ НАЧИНАЮТ тот у кого я купил(чурка какой та) говорит типу с которым я приехал (норм челу) я найду вашу шиномонтажку говори где она или я все равно найду я все объеду но найду :DDDDD АХАХХАхАх короче там стока мегарофлов былоно я один хуй без дисков и резы ( завтра надеюсь ТОЧНО ПОСТАВЛЮесли не уйду в запой с школьниками последний звонок же как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2006 22 мая 2015 (изменено) колпаки это носки в сандалияхесли машина с салона на колпаках чем тебе не нравица?смотри все по госту в пшеничке Изменено 22 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2007 22 мая 2015 деньги-то вернули? история рили найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2008 22 мая 2015 это про черные или про белые ? черные по моему весь топан хейтит, они подходят к единицам машин и к определенному цвет кузова черные диски топычсмотрятся со всеми классическими цветами (черный, белый, красный, синий и тп)на нормальных машинах офк от цвета кузова зависитвот тебе пример говна если сделать тонер по кругу и занизить его то будет норм даже с таким цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2009 22 мая 2015 вернул офк как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2010 22 мая 2015 бля представьте джуса в сандалях и носкахэпик урод и дебил (кто он и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2012 22 мая 2015 у меня вот такие с самого началане менял ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2014 22 мая 2015 хз, все норм в ближайших планах диски(тормозные) колодкисмена масла ваще солью все нахуй и новое залью в двигепотом узнаю насчет ремня какой то умник сказал что свистит если че и его ебанурихтануть то что въебал и арки и на порогах чутка поубирать жучков и в конце лета в пластидип закатываться как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2015 22 мая 2015 диски(тормозные) колодкикарбоно керамические надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2016 22 мая 2015 диски(тормозные) колодкикарбоно керамические надеюсь? я еще не задавался этим вопросом как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2017 22 мая 2015 диски(тормозные) колодкикарбоно керамические надеюсь?восьмипоршневые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2018 22 мая 2015 (изменено) колпаки это носки в сандалияхесли машина с салона на колпаках чем тебе не нравица?смотри все по госту в пшеничке >путать пшеничку с гречкой Изменено 22 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2019 22 мая 2015 > разбираться в сортах полевой хуйни как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2020 22 мая 2015 > разбираться в сортах полевой хуйни > быть селюкомизи детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение